Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 если есть тема,ткните пальцем. Мой дружочек сдох..теперь ищу замену. у кого какой шокер?
nataganka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 У нас обычный маленький карманный с фонарем. От бродячих собак отлично спасает, они одного только звука шокера боятся. А на домашних хз как действует, не уверена что вообще действует на них звук, нашему вот, например, монописсуально на звук шокера, не реагирует вообще. А если бить шокером прямо, то не проверяла, но он полноценный шокер. Удобно что с фонариком и что компактный, в кармане не мешает, как раз в ладонь удобно ложится. Корпус пластик для меня тоже плюсом - на морозе не дико ледяной, как металлические, можно даже без перчаток руками держать при минус 20 градусах. Ну и кнопка предохранитель, чтоб себя в кармане ненароком не ударить, удобно расположена, под большим пальцем руки, нажать на нее, чтоб активировать шокер, дело долей секунд. При том что я им не пользуюсь практически, мало бродячих собак, заряжаю его раз в два месяца, на зарядке обычно ночь стоит. До полного разряда наверно месяца 3-4 держит, даже не проверяла. В комплекте был чехол, но я им не пользуюсь, он просто без чехла обычно в кармане болтается. 1
nataganka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Забыла модель написать - гепард TW-309 1 1
nataganka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вот его характеристики: Класс (?):1-й (парализатор) Напряжение:15.000.000 Вольт Пробой одежды:47 мм Время действия:45 минут Фонарь:есть Предохранитель:есть Материал:корпус - обрезиненный пластик Особенности:легкий и удобный, отличная эффективность Длина:130 мм Вес:125 г 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Гепард у меня тоже был. Ну,характеристики там все условные,потому как это Китай. Как впрочем и у всех остальных китайских. А другой и не нужен. Есть наши Тандер(ы) и Каракурты,но надо ли? Бери,который в руку ляжет хорошо!) Не ошибешься.
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) X6, с аккумуляторной батареей,корпус металлический. Но держать не очень удобно. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Marina-Patrik
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 У меня был оса. Тоже маленький с пачку сигарет.но от фонарика толку нет,он не светит( телефон лучше светит))). Думаю в сторону дубинки( шокер+фонарь),видела у знакомого,давно и не запомнила модель.хвалил очень)Мой то вообще разряжался без использования за неделю.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: У меня был оса. Тоже маленький с пачку сигарет.но от фонарика толку нет,он не светит( телефон лучше светит))). Думаю в сторону дубинки( шокер+фонарь),видела у знакомого,давно и не запомнила модель.хвалил очень) Мой то вообще разряжался без использования за неделю. Зайди на сайт компании "Мартъ". Посмотри дубинки) 1
Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 У Алеси (Локи/Каля) вроде дубинкой шокер. У меня такой. В руке держать удобно
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Зайди на сайт компании "Мартъ". Посмотри дубинки)Не,ну я ж не в прямом смысле дубинки)))) это оч круто)) хотя идея стреляющего шокера мне очень по душе)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 У Алеси (Локи/Каля) вроде дубинкой шокер. У меня такой. В руке держать удобноВот да,такой думала. Как в действии? Просто почитала про ту же осу policeи как то не очень отзывы были. Типа развалился через полгода...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вот да,такой думала. Как в действии? Просто почитала про ту же осу policeи как то не очень отзывы были. Типа развалился через полгода... Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk У нас этот шокер уже 3 года. Муж с ним год ездил на работу, когда надо было обследовать заброшенные пионерские лагеря, военные городки и другие брошенные объекты. Всегда шокер спасал от своры бездомных собак. На брошенных территориях они далеко не из 3 собак. На домашних не проверяли, не приходилось, ттт))
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 28 минут назад, Татьяночка сказал: У Алеси (Локи/Каля) вроде дубинкой шокер. У меня такой. В руке держать удобно у меня такой был 3 часа назад, nataganka сказал: поменяла на такой, потому что действительно звук громкий ,а бить я не решусь. Вдруг промажу. Лучше ногой тогда уж 1
Элга и Рич Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) У меня Удар 2. Большеват, но в кармане нормально. Раз в четыре месяца заряжаю. Фонарик есть. Стрекочет громко. Парализатор. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Элга и Рич 1
Элга и Рич Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: У меня Удар 2. Большеват, но в кармане нормально. Раз в четыре месяца заряжаю. Фонарик есть. Стрекочите громко. Парализатор. 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 А где покупать? Столько всяких магазинов и подделок. Хочется чтоб надежноОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Электрошокер-парализатор HY-X8 Police из серии не подходи зашибу, ттт реально собаки сразу меняют траекторию и не возвращаются, не важно домашняя или бездомная. Даже включать не приходится...но увы в карман не убрать. Носить неудобно 1
Sheraly Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 У меня такой. В руке лежит хорошо, из кармана доставать удобно за верёвочку. Работает уже лет 5-6, правда пользуюсь только в течку. Не заряжала ни разу. Единственное нет предохранителя, это немного нервирует. 1
джонник Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: У Алеси (Локи/Каля) вроде дубинкой шокер. У меня такой. В руке держать удобно У меня такой, только размер побольше ( они есть маленькие , есть побольше). Зарядку держит недолго, если постоянно использовать, на морозе зимой заряжала через день, чтоб наверняка. Срок службы примерно 3-4 года ( у моих так было), аккумулятор слабый. Но....бьет и "орет" зашибись. До этого был тандер , но мне с ним неудобно и в руке "не лежит". 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 https://shoker.ru/shop/malvins/malvina-200-a/ 1
Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: https://shoker.ru/shop/malvins/malvina-200-a/ А название то какое романтичное «Мальвина»)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 А название то какое романтичное «Мальвина»)))))Ага))))
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: https://shoker.ru/shop/malvins/malvina-200-a/ Вот! Сертификат, гарантия, заявленная мощность, все дела. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Вот! Сертификат, гарантия, заявленная мощность, все дела.Мушь выбирал, долго изучал тему, в итоге сказал, что только «Мартъ» будем брать. Максимально-разрешённая мощность для гражданских лиц. Ну и честная) я хоть и тыркала им человека один раз, достаточно показательно было) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мушь выбирал, долго изучал тему, в итоге сказал, что только «Мартъ» будем брать. Максимально-разрешённая мощность для гражданских лиц. Ну и честная) я хоть и тыркала им человека один раз, достаточно показательно было) Я тоже в теме))) А все эти "осы" - лотерея,повезёт-не повезёт.Корпус разный, начинка одна. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти