Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 10 минут назад, starberry сказал: Единственное что- кошачий туалет надо держать под контролем.польстилась один раз на кошачьи каки)) Мы все приучены нашими собаками сразу убирать за котами. Но все-таки, иногда кто-нибудь из девок успевает ухватить вкусняху. Поэтому у нас только древесный наполнитель. Коты питаются кормом супер премиуим класса, поэтому я считаю, что ничего страшного, если собака полакомится разочек) 2
starberry Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы все приучены нашими собаками сразу убирать за котами. Но все-таки, иногда кто-нибудь из девок успевает ухватить вкусняху. Поэтому у нас только древесный наполнитель. Коты питаются кормом супер премиуим класса, поэтому я считаю, что ничего страшного, если собака полакомится разочек) Гурманят потихоньку))) 1 1
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Если такой вариант интересен, то буду сегодня детально обсуждать с семьей побывку Осты у нас. Дата нашего возвращения ориентировочно 10 мая, поэтому к 10 мая желательно Осте найти новое жилье. Екатерина, спасибо, нам особо выбирать не приходится.... Мне очень больно за Осту, она ребенок хоть и собачий, каждый переезд, смена лиц - это стресс, она же бывшедомашняя. Когда я ее везла к Маше, надо было видеть ее глаза...... ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ПРИЗЫВ ОСТЫ! Ей очень нужна длительная передержка, чтобы дождаться родителей! 1 1
starberry Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Екатерина, спасибо, нам особо выбирать не приходится.... Мне очень больно за Осту, она ребенок хоть и собачий, каждый переезд, смена лиц - это стресс, она же бывшедомашняя. Когда я ее везла к Маше, надо было видеть ее глаза...... ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ПРИЗЫВ ОСТЫ! Ей очень нужна длительная передержка, чтобы дождаться родителей! Млин... чувствую себя предателем... 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 20 минут назад, starberry сказал: Млин... чувствую себя предателем... Марина, не надо! Каждый понемногу, по силам и из этого и составляется будущее их. Глаза..а приехала и давай играть. Это лабрадор! Все будет хорошо. Будем и постоянный дом, когда время придет. Вон пацаны мои, ваще никто не берет))) без стресса беда на беде)) крушители. Хоть и на одном месте. И рада бы попробовать новое, изменить что то, да никто не берет. Так что, Аня, вы это... "зажрались" 1 1
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 26 минут назад, starberry сказал: Млин... чувствую себя предателем... Да нет, Марина, ты ей шанс дала! 3 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, не надо! Каждый понемногу, по силам и из этого и составляется будущее их. Глаза..а приехала и давай играть. Это лабрадор! Все будет хорошо. Будем и постоянный дом, когда время придет. Вон пацаны мои, ваще никто не берет))) без стресса беда на беде)) крушители. Хоть и на одном месте. И рада бы попробовать новое, изменить что то, да никто не берет. Так что, Аня, вы это... "зажрались" Может быть, только бывшедомашняя она, пусть дом ее был не самый лучший, но был, а теперь она бомжик 1 2
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Да перестать! Она Лягуха Путешественица. Мир смотрит, с замечательными людьми знакомится, на кроватях валяется, с золота ест)) Бомжики это без дома. Не гневи бога! Я даже про своих дачников, с ДОМИКОМ ( спасибо всем большое) не скажу. Оста совсем скоро будет дома, я уверена. 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Жалко их ужасно. Мы в том числе поэтому не стали Миру (Шарли) переустраивать, потому что видели, как она переживает смену дома. А Ирма наша - как вспомню ее состояние, когда мы ее взяли, так плакать хочется... С другой стороны, они все очень разные. Некоторые относительно спокойно переносят смену хозяина. Главное, чтобы кормили вкусно и исправно)) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 2 3
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 13 минут назад, ostorozno сказал: Да перестать! Она Лягуха Путешественица. Оста совсем скоро будет дома, я уверена. Вот твои слова да Богу в уши!!! 2
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 НО ПОКА МЫ ЕЩЁ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! У нашей передержки серьезные причины, и они не касаются Осты, нам нужно переехать до 29 апреля. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) На крайний случай мое предложение в силе. Плюс минус несколько дней. Скорее, плюс)) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 2
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: На крайний случай мое предложение в силе. Плюс минус несколько дней. Скорее, плюс)) Спасибо огромное!!!
Вареник7 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Никто не хочет потискать кабачка ? Мы очень очень ищем длительную передержку Осте,хотя я не думаю,что поиск родителей сильно затянется... 3 2
Лотик Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, starberry сказал: Млин... чувствую себя предателем... Марина, понимаю твои чувства! Но каждый делает столько сколько можется... Не всё нам под силу, к сожалению! Спасибо тебе за подаренное Осте твоё время и любовь! Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Лотик 3
Лотик Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 10 минут назад, Вареник7 сказал: Никто не хочет потискать кабачка ? Мы очень очень ищем длительную передержку Осте,хотя я не думаю,что поиск родителей сильно затянется... Что то у нас на форуме кабачек на кабачке 4
Лотик Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Нужна передержка, ребята! Помогите Осте, пожалуйста! Хорошая ведь девчуля! 1 3
VEY TALIE MARIS Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Да, очень просим помощи с передержкой. Девочки они такие девочки:) Хитрые женские манипуляции:) 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Девочки. Так что решили? Куда девочка наша поедет? 2
ЕленаФРики Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 15 часов назад, Анна Рудня сказал: НО ПОКА МЫ ЕЩЁ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! У нашей передержки серьезные причины, и они не касаются Осты, нам нужно переехать до 29 апреля. Анечка..ну ведь Оля Нечаева давно сказала- что ждут Осту, разве может быть что то лучше??? Ну просто, если мне вдруг понадобится передержка...я бы лучшего для Юны не желала. У Оли все собаки залюблены и зацелованы. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем ЕленаФРики
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 14 минут назад, VEY TALIE MARIS сказал: Да, очень просим помощи с передержкой. Девочки они такие девочки:) Хитрые женские манипуляции:) Она еще и на машинке вышивать умеет! 4
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 4 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Анечка..ну ведь Оля Нечаева давно сказала- что ждут Осту, разве может быть что то лучше??? Ну просто, если мне вдруг понадобится передержка...я бы лучшего для Юны не желала. У Оли все собаки залюблены и зацелованы. Спасибо. Да Аня знает все прекрасно. Просто у меня на майские аншлаг - переаншлаг. Но. Если форс мажор, то вэлком. В тесноте, да не в обиде. 1 4
starberry Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 27 минут назад, VEY TALIE MARIS сказал: Да, очень просим помощи с передержкой. Девочки они такие девочки:) Хитрые женские манипуляции:) Маша, где этот шнурок клубок набыбала? 1
starberry Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 14 минут назад, ostorozno сказал: Она еще и на машинке вышивать умеет! Ага, и гладью и крестиком вышивает))) 2
starberry Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 13 минут назад, Oliviya сказал: Она не стерилизованная? Нет,не стерилизована. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти