Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Это точно,! Если я говорю ю, что к собакам как к детям отношусь, то с шокером не хожу и отлов не вызываю. Ни разу стая не окружала? Мне для покупки шокера одного раза хватило(((
джонник Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ни разу стая не окружала? Мне для покупки шокера одного раза хватило((( Там сильно везет человеку, все вокруг белые и пушистые.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, джонник сказал: Там сильно везет человеку, все вокруг белые и пушистые. Дай бог, чтоб и дальше везло
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ни разу стая не окружала? Мне для покупки шокера одного раза хватило((( А зачем Вас бродячая стая окружала? С бродячими сталкивалась, но если бы они были агрессивны то не выжили бы просто.
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 10 минут назад, джонник сказал: Дети тоже разные бывают, по некоторым и колония плачет(( А Вы их тоже шокером...
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 А зачем Вас бродячая стая окружала? С бродячими сталкивалась, но если бы они были агрессивны то не выжили бы просто.Я шла с собакой в парке на площадку для выгула, откуда я знаю, зачем они меня окружили? Отбилась и закрылась на площадке, так и сидели там, пока они не ушли. Те собаки, которые не агрессивны, меня лично вообще не трогают, но в случае агрессии думать об их судьбе и жалеть их я не буду. А почему они не выжили бы?
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я шла с собакой в парке на площадку для выгула, откуда я знаю, зачем они меня окружили? Отбилась и закрылась на площадке, так и сидели там, пока они не ушли. Те собаки, которые не агрессивны, меня лично вообще не трогают, но в случае агрессии думать об их судьбе и жалеть их я не буду. Мне было бы страшней если бы меня мужики агрессивные окружили бы. Ну и шокер помог? А если его не было, то помог бы?
джонник Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Для меня лично любая крупная собака , бегущая в мою сторону, на меня , потенциально опасная. Даже если позади идет хозяин. И да, я разбираться и ждать что у нее на уме ( игры или агрессия) не стану, поэтому для начала припугну шокером в воздух, не поможет , заряжу в лоб не моргнув . Это будет хороший урок и собаке и хозяину.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Мне было бы страшней если бы меня мужики агрессивные окружили бы. Ну и шокер помог? А если его не было, то помог бы?Про мужиков нет речи, я и агрессивных подростков опасаюсь. А шокера тогда не было, он как раз после этой встречи и появился.
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Про мужиков нет речи, я и агрессивных подростков опасаюсь. А шокера тогда не было, он как раз после этой встречи и появился. Ну так может в страхе все дело?
джонник Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Про мужиков нет речи, я и агрессивных подростков опасаюсь. А шокера тогда не было, он как раз после этой встречи и появился. Я вооружилась шокером и матом после встречи с хозяйским скай-терьером, который рвал моего щенка и не помогали даже удары сапогом его головой об асфальт. А хозяйка топталась рядом, разводила руками и говорила "пусть разберутся сами, они ведь собаки"((((((((((( Я голыми руками и сапогами отбивала свою собаку ( щенка) . После этого я сама стала агрессором и мне плевать какими методами защищать своих детей , мои собаки для меня тоже мои дети, моя семья.
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, джонник сказал: Для меня лично любая крупная собака , бегущая в мою сторону, на меня , потенциально опасная. Даже если позади идет хозяин. И да, я разбираться и ждать что у нее на уме ( игры или агрессия) не стану, поэтому для начала припугну шокером в воздух, не поможет , заряжу в лоб не моргнув . Это будет хороший урок и собаке и хозяину. В таком случае будьте готовы, что кто то из за своих страхов и не желании разбираться причинит вред вашему ребёнку.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Ну так может в страхе все дело?В том, что их 10 штук и они будут жрать моего щенка? Безусловно. Я их, как объект нападения, вряд ли интересовала, а за мальчика было страшно. То, что в случае атаки он бы пострадал у меня даже сомнений не было, даже если не сильно, но мне оно зачем? И собаки моих криков, и замахов не боялись, люди мимо проходили, мадам с АСТ вектор движения резко сменила и ускорилась. И это на самом деле страшно, даже при том, что я собак не боюсь.
джонник Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: В таком случае будьте готовы, что кто то из за своих страхов и не желании разбираться причинит вред вашему ребёнку. Я ни на кого не нападаю, я всего лишь защищаюсь и защищаю того кого люблю. Те кто по ту сторону мне всё равно.
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: В том, что их 10 штук и они будут жрать моего щенка? Безусловно. Я их, как объект нападения, вряд ли интересовала, а за мальчика было страшно. То, что в случае атаки он бы пострадал у меня даже сомнений не было, даже если не сильно, но мне оно зачем? И собаки моих криков, и замахов не боялись, люди мимо проходили, мадам с АСТ вектор движения резко сменила и ускорилась. И это на самом деле страшно, даже при том, что я собак не боюсь. Вы хотите сказать, что собаки хотели щенка сожрать? Я, конечно, не все знаю в психологии собак, но это сомнительно.
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, джонник сказал: Я ни на кого не нападаю, я всего лишь защищаюсь и защищаю того кого люблю. Те кто по ту сторону мне всё равно. И такое же отношение ждите к себе и своим близким. Если, например, я по ту сторону у Вас окажусь, то я Вам сочувствовать буду)!
джонник Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Вы хотите сказать, что собаки хотели щенка сожрать? Я, конечно, не все знаю в психологии собак, но это сомнительно. Вы явно не всё знаете)))) Взрослая собака запросто убивает щенка.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Вы хотите сказать, что собаки хотели щенка сожрать? Я, конечно, не все знаю в психологии собак, но это сомнительно. Ему было месяцев 8. Щенок? Для меня щенок. Мне надо было постоять и подождать? Выяснить, зачем они меня окружили? Мы разошлись без потерь в итоге, получили самые наглые собаки по мордам поводком. Все целы. Повторения я не хочу. Спасибо, мне хватило.
джонник Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: И такое же отношение ждите к себе и своим близким. Если, например, я по ту сторону у Вас окажусь, то я Вам сочувствовать буду)! По Вашему я должна всегда всем улыбаться? Я не конфликтный человек и когда со мной по человечески, когда меня понимают и уважают , я отвечаю тем же. Но нападок, агрессии, пофигизма в свою сторону терпеть не стану. Никогда не буду лазать по кустам , убегая от бродячих стай, потому что они там живут , а я видишь ли по их территории хожу. Я не буду ждать пока мою собаку порвут , а потом я буду лечить ее месяцами , наматывая сопли жалости на кулак. Мне все равно кто по ту сторону, главное не вступать в конфликт, если сможем договориться , то сочувствовать не надо будет. Ну уж мне точно при любом раскладе. Вы меня не дооцениваете , ну или себя переоцениваете)))))
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ему было месяцев 8. Щенок? Для меня щенок. Мне надо было постоять и подождать? Выяснить, зачем они меня окружили? Мы разошлись без потерь в итоге, получили самые наглые собаки по мордам поводком. Все целы. Повторения я не хочу. Спасибо, мне хватило. Алеся, Вас окружили собаки, Вы надорвали всем по модрасам поводком остались целы и агрессивны они, а не Вы))) Сколько их было 5, 10? Вы бы целыми не ушли была бы у них цель сожрать.
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, джонник сказал: По Вашему я должна всегда всем улыбаться? Я не конфликтный человек и когда со мной по человечески, когда меня понимают и уважают , я отвечаю тем же. Но нападок, агрессии, пофигизма в свою сторону терпеть не стану. Никогда не буду лазать по кустам , убегая от бродячих стай, потому что они там живут , а я видишь ли по их территории хожу. Я не буду ждать пока мою собаку порвут , а потом я буду лечить ее месяцами , наматывая сопли жалости на кулак. Мне все равно кто по ту сторону, главное не вступать в конфликт, если сможем договориться , то сочувствовать не надо будет. Ну уж мне точно при любом раскладе. Вы меня не дооцениваете , ну или себя переоцениваете))))) Надейтесь) И что плохое в улыбке?!) Бесплатно, окружающим приятно. Вам полезно!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Алеся, Вас окружили собаки, Вы надорвали всем по модрасам поводком остались целы и агрессивны они, а не Вы))) Сколько их было 5, 10? Вы бы целыми не ушли была бы у них цель сожрать.Я Олеся), а если бы ситуация развивалась по-другому и мы бы пострадали с Локи, чтобы Вы сказали тогда?
Elena&Macintosh Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я Олеся), а если бы ситуация развивалась по-другому и мы бы пострадали с Локи, чтобы Вы сказали тогда? Это имя для меня загадка и Алеся, и Олеся) Сорри!) Трудно, что то сказать, о том чего не было) Единственное, что я знаю, это то, что страх привлекает в жизнь ситуации которых боишься, аргессия порождает агрессию, а безразличие убивает)
Босяша Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, Босс сказал: Запрещено! Порядок отлова и содержания безнадзорных животных имеет строгие правила, нарушать которые нельзя. Запрещается ловить животных, которые отсутствуют в заказе. Нельзя принимать заявки от граждан и организаций на отлов и кастрацию животных напрямую. Запрещено присваивать кошек или собак себе, перепродавать их, передавать третьим лицам. Также нельзя изымать животных с частных территорий и квартир, если нет постановления суда. Ловцам запрещено снимать собак с привязи возле аптек, магазинов и учреждений коммунального обслуживания. Может это поможет, но как вы проверите их заказ? Вы то не контролирующая организация, могут послать Вот в том то и проблема, что сама администрация не понимает, как должна выглядеть заявка. Они озвучили, что за месяц поступило 80 заявок, отлов выезжал два раза. Сколько собак и как они описаны в заявках они не понимают. На вопрос отловлена ли данная собака ответа нет. Адекватность заявок тоже оценивать не кому. Из общения жителей нашего города на разных местных форумах- безпризорные собаки пугают жителей во дворах многоквартирных домов, а отлов выезжает в села. Вот и получается, что они отлавливают собак удобных им местах (приехал нагреб и уехал). Кто спрашивал про тендер - эта организация была единственной участницей (я уже кому- то писала, что контракт заключен 22-23 марта, в информация из разных источников почему-то разная, а тендерное предложение выставлено на оф. площадке 26 марта).
Босяша Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, джонник сказал: По теме ТС, а в чем именно нужна помощь? Нужна информация о похожих прецедентах, как решается проблема с сомнительными приютами в разных городах. Когда депутату местной думы начали рассказывать, что приют, выигравший тендер - это "фабрика смерти", приводя примеры городов, которые уже с приютом работали, она спросила где можно посмотреть инфу, ей сказали соц. сети. От нее поступил ответ, что соц. сети это помойка для промывания мозгов. Местный фонд не смог принять участие в тендере, у них не оформлен земельный участок на котором находится приют, а администрация не знает, что существую закон по которому они обязаны предоставить НКО участок на льготных условиях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.