Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ох, и ничего себе! Оказывается я все пропустила!Вот это событие! Света, Сергей , от души поздравляю с таким шоколадным сыночкой! )))Красавчик необыкновенный! Вот как бывает в жизни, видно недаром тогда к Вам на передержку попал Бусеныш, все случайное в жизни-совершенно не случайно!)) Счастливых и долгих совместных лет Вашей семье! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 как ведет себя товарищ Слюнякула-Дракоша?)))
Whisky Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: как ведет себя товарищ Слюнякула-Дракоша?))) Дома ттт идеальная собака-нежнятина. На улице просто шилопопый непослушка Сейчас подразберемся с делами - заботами и возобновим занятия с кинологом 1
Whisky Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Из наших новостей: съездили на ежегодную прививку, в вет.клинике нашли чип, где-то на сайтах специализированных добавила информацию о наших данных и Дракоше. С похолоданием и дождями приоделись немного. Дракоша одежде не особо рад, видно на фото , но выхода у него все равно нет 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 видок у Дракоши обреченный))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 какие удивительные глаза! 1 1
Whisky Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 У нас все хорошо, только наглеет товарищ, пользуется, что он пока один претендент на внимание мамы-папы 6
Whisky Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 А ещё сам себе доктор, сам назначил холс от горла, сам стащил, сам полечил 1 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 37 минут назад, Whisky сказал: он пока один 1
Sofa & Adell Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 А такой вид виноватый сделал) вроде сожалеет он))) Не верю))) Парень очень красивый!!! 1 1
Whisky Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Подсмотрела как Екатерина Кириллова лакомила своих жемчужин капустой, решила и Дракоше дать попробовать 3 5
Whisky Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Ну и Дракошу без его шкодных дел сложно представить Выгрыз стельки из туфель мужа 4 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Невозможно ругать такую красоту)) А про капусту прям флешмоб получился) мои тоже расходятся с лакомством каждая в свою нычку. Марта последнее время решила, что на диване надежнее всего грызть вкусняхи) 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 По традиции теперь надо папе купить туфли))) Дракоша заботится о вашем гардеробе)) 1 2
Мария Тагиева Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Такой сладкий мальчик! Папа то не сильно ругался за стельки? 1
Whisky Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 14:20, Мария Тагиева сказал: Такой сладкий мальчик! Папа то не сильно ругался за стельки? Папа вообще его ругать и воспитывать не может У них така любоффф - така любоффф, сюсюкает с ним и нацеловывает 2 2
Whisky Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 У нас все хорошо, были хлопоты с переездом, Дракоша очень переживал по мере сбора и упаковки вещей в квартире, даже сам заскочил в машину, хотя до этого всегда подсаживала его )) 7
Whisky Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Пап, а что у нас с соседями забор? Не, не видел я ))) 6 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 19 часов назад, Whisky сказал: Пап, а что у нас с соседями забор? Не, не видел я ))) а я, кстати, тоже не заметила забор))) 1
lucovka Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 Поздравляю с переездом Дракошу и конечно его родителей. Такой дом-мечта любого лабрадора и не только Спасибо за него. Видно, что он счастлив и любим! 2
Whisky Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Давно не писали как наши дела, вообщем, все хорошо. С 7 марта наша жизнь сильно изменилась и Дракошина тоже. Он ещё пока не понимает, что ему надо беречь силы и нервы на будущее 1 3
Whisky Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Наша маленькая семья резко увеличилась на двоих мальчишек близнецов. Пока у всех членов семьи идёт адаптация Дракоша попривык уже к мальчишкам, старается их лизнуть в любые доступные места Очень он переживал первое время, мальчишки плакали и он вместе с ними, лаял, скулил, беспокоился. Сейчас уже проще. Но когда он хочет выспаться ночью, то уходит спать на первый этаж, как бы я хотела так же Я ему все время теперь говорю, готовься, они вырастут, поползут, не спрячешься уже 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти