Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из прочтенного поняла:

1.Купив собаку в неблагополучном по суставам питомнике, можно сметь надеяться, что пронесет. А так же собираться использовать ее в разведении(если пронесет) и тянуть эту неблагополучную ситуацию сюда, в рашу.

2. Давыдов- Бог.

3. все уроды :D

Опубликовано
обьясните, с какой стати в форуме такое негативное отношение к доктору

мы что - неприкасаемые :D

когда случиться беда - побежим именно к Давыдову , а не к тому, кто расскажет сказку о том, что

"всё пройдет и печаль и радость"

Каждый будет обращаться к тому врачу, которому он доверяет, не факт, что это будет Давыдов. Кто здесь против него? Да никто. Я его, например, просто не знаю., т.к. изначально обращалась к другим врачам, о Давыдове услышала только здесь на форуме последние года 2 от Гинуры. Да и в Беланте к нему никогда никого нет, к Еремину очередь, а к Давыводу только те, кого направляет регистратура. Самое смешное, что члены ПИАР группы лечат ортопедические проблемы у Еремина.

Опубликовано
Каждый будет обращаться к тому врачу, которому он доверяет, не факт, что это будет Давыдов. Кто здесь против него? Да никто. Я его, например, просто не знаю., т.к. изначально обращалась к другим врачам, о Давыдове услышала только здесь на форуме последние года 2 от Гинуры. Да и в Беланте к нему никогда никого нет, к Еремину очередь, а к Давыводу только те, кого направляет регистратура. Самое смешное, что члены ПИАР группы лечат ортопедические проблемы у Еремина.

Наташа, точно так! У любого доктора есть шанс стать очень хорошим врачом, со временем.. Но я побоялась бы утверждать, что данный специалист уже сложился как хороший ортопед. Эксклюзивную консультацию вернее получать у профессора Самошкина И.Б. А желающие, конечно, могут консультироваться и у него. А почему бы и нет?! ( А вдруг он станет номером один лет через ....дцать?!) :D ИМХО.

Я всегда считаю, что в Москве, при таком обилии неплохих специалистов, всегда есть к кому обратиться. Хорошо, что ветврачей- вполне достаточно на всех форумчан, каждому по его вкусу: и строгих, и обходительных- внимательных , и просто грамотных!

Опубликовано
Алла, а где ты увидела в форуме негативное отношение к доктору? Всеми уважаемый специалист своего дела. По-моему только Гинура делает ему "медвежью услугу" своими навязчивыми PR-акциями...

+1

Причём:

1. Мы лечимся у Давыдова, побывав до этого у Самошкина И.Б., Еремина Д.А. и еще чуть менее известных специалистов. Еремина просто обожаю, великий человек.

2. Попали к Давыдову благодаря Ане (Гинура), до сих пор ей благодарна за это, но совершенно не понимаю активно-злобного общения.

Опубликовано
А воз и ныне там......

ПыСы: Ань, и все-таки верней было бы довести дело до конца и разобраться с сертификатом, а так - пустые разговоры и ни к чему они не приведут.....

ПыСыСы: да, и с ортопедами все не так уж однозначно.....

Олеся, я на этот вопрос уже отвечала не один раз, а много раз. Но из уважения к тебе, возможно ты читала всю тему, повторю. Ты меня достаточно знаешь. Я обычный человек, как все, но стараюсь не делать глупости. Я лично считаю, да, это мое мнение, что обращение с официальным письмом с примером одной собаки не эффективно. Это глупо. Кого я знаю, с такими результатами, на это не пойдут. Им не выгодно себя раскрывать, эти собаки активно размножаются.

Я не привыкла делать что либо, чтобы только отметиться. Для меня важен не только факт участия, а важен результат.

Для того чтобы получить результат, надо переделать тесты какому то количеству собак у ортопедов и сравнить с заключениями К. Барбосова. Пока я не увидела желающий пойти на это. Вместо того чтобы каждому сделать хотя бы что то, предпочитают на протяжении этой ветки обсуждать, что по ИХ МНЕНИЮ должна сделать я.

Я считаю, что пустые разговоры, это направлять меня, что мне, дескать, надо было сделать. Кто точно знает что делать, пусть идет и делает сам. У самых активных племенные собаки, и не одна. Их пример будет нагляднее. Щенки их питомников опять же.

Вот скажи, Олеся, по твоему личному мнению, что было бы "довести дело до конца?"

А с ортопедами ситуация, да, не однозначная. Согласна.

Опубликовано
Алла, а где ты увидела в форуме негативное отношение к доктору? Всеми уважаемый специалист своего дела. По-моему только Гинура делает ему "медвежью услугу" своими навязчивыми PR-акциями...

Не там копаете Вадим. У меня хорошая память и то, что я пишу на форуме, я всегда хорошо продумываю. У меня нет спонтанных и эмоциональных поступков, поэтому вам всегда так трудно. Я утверждаю, что я рекомендую всегда несколько ортопедов (И.Б. Самошкин, С.А. Ягников) и дополнительно сообщаю, что сама лечу своих соабк у В.Б. Давыдова.

Более того, пиар это из сферы рекламных услуг. А обращаясь на форум владельцы больных животных спрашивают совета по докторам. Именно этим, в том числе, лабрадор.ру и ценится. Поэтому ваше высказывание по "медвежью услугу" своими навязчивыми PR-акциями..." выглядит бледновато.

Но если вы так радеете за чистому рядов, то можете обратить ваше самое пристальное внимание на Нечаеву Ольгу. Которая активно рекламирует Д, А. Еремина и З. Мамедова. Более того, она сама активно рассылает вличку сообщения "вам поможет только этот доктор". :D

Что, кстати, я НИКОГДА не делаю. Я никому не пишу личку и могу сказать свое мнение либо в форуме, публично либо в личной беседе, если меня спросят.

Так что, простите уж, воспользуюсь вашей терминологией, "НЕЗАЧОТ " вам.

Опубликовано
Но если вы так радеете за чистому рядов, то можете обратить ваше самое пристальное внимание на Нечаеву Ольгу. Которая активно рекламирует Д, А. Еремина и З. Мамедова. Более того, она сама активно рассылает вличку сообщения "вам поможет только этот доктор". :D

Имхо, что то, что делает в личке Нечаева Оля- её совершенно личное дело. На то она и личка! Не так ли?

ЕЁ личка охраняется правилами форума!

Опубликовано

Это не удивительно. Потому что В.Б. Давыдов принимает по записи, и запись зависит, в том числе, и от операций. За 3,5 года, что В.Б.Давыдов наблюдает и лечит моих девочек, чаще всего мы приезжали четко под запись. Что меня очень устраивает, потому что не надо ждать. И были приемы, когда В.Б. обговаривал время и говорил, с 10-до 12 можно подъехать.

И я не удивляюсь, что к Д.А. Еремину очередь, потому что владельцы делают у него операцию по удалению опухоли в брюшной полсти, а потом на основании своего личного опыта в начинают рекомендовать этого хирурга как ортопеда. Выглядит очень не ответственно и не серьезно. Потому что личного опыта у них нет. Всегда удивляюсь таким людям.

Опубликовано
Имхо, что то, что делает в личке Нечаева Оля- её совершенно личное дело. На то она и личка! Не так ли?

ЕЁ личка охраняется правилами форума!

Так О. Нечаева это делает не только в личке. НО и активно на форуме. Вот уже где настоящий пиар Д.А. Еремина и З. Мамедова.

Опубликовано
Мы ездим на прием к Давыдову в Вет.Академию. К нему - очередь. В основном - лабрадоры :thumbup:

Это не удивительно! Думаю, для его блага вам с Гинурой пора осваивать другие породные форумы!

Опубликовано
Если у Вас такая флудо-фобия, то почему она так често перерастает во флудо-манию? Вам нужно примеров - их есть у меня:

Я не буду обсуждать наличие или отсутствия чувства юмора, это Ваше личное. :D Но какое отношение к обсуждаемой теме имеет предпринятое Вами развернутое лингво-смысловое исследование (расследование - будет точнее) моей фразы? :dribble: Есть желание - добро пожаловать в личку или в "Вопросы по работе форума"! А лучше всего - в ЮМОР, там подобным вопросам, на мой взгляд, самое место! :D Но Вы, конечно, имеете право выбора! Как создадите отдельную ветку скиньте в личку ссылку (я почему-то думаю, что переписка в личке Вас не устроит, публичность - Ваше все!). Жду!

Кстати и вообще по теме топика неплохо бы Вам высказаться, вон сколько интересного написали! Или "расследования" интереснее? :D

Вадим, спасибо за ваше пояснение, я поняла. Когда сначала вы публично обозвали меня и владельцев дисплазийных собак "ОПГ. Организованная преступная группировка" и обвинили в преступной деятельности, это вы просто пошутили. Извините, что никто это не понял.

Потом вы опять креативно пошутили, решив посмеяться надо мной дальше, придумав себе новое развлечение. Теперь с вашей точки зрения "ОПГ" (с), Это «Общество почитателей Гинуры» (с). Потом вы обвинили меня в отсутствии юмора, что вы меня обзывали, а мне не было смешно. Вы можете себе это позволить. Вам же все можно.

Но теперь, спасибо что пояснили, я узнала, что это были просто шутки. ВЫ ШУТИТЬ ИЗВОЛИЛИ. Ок. :dribble:

У меня к вам большая просьба, пожалуйста, если в следующий раз захотите про меня пошутить или обозвать меня, напишете, пожалуйста, что это была шутка. А лучше не шутите так. Я уверена, что вы настоящий мужчина и джентльмен. В связи с вашими пояснениями по ОПГ, для себя этот вопрос считаю закрытым. Извинится можно будет и в личке, если захотите.

А касательно расследования, я все читаю и удивляюсь, как же некоторым интересно вести расследование по теме:- "Почему Аня Гинура сдала тесты в РКФ? Почему Аня не делает то, что мы хотим?

Отвечу, я делаю так, как считаю нужным.

Опубликовано
Если ставить диагноз на основании вашего поста, то я уверено ставлю степень С,

Да, С/С, а что я ТАКОЙ же как и Вы специалист. И все видно здесь... И назначаю лечение на основании этого поста.

Вязку запретить! "Обычного хирурга" лишить звания и растрелять...

Извините, я не смогу сделать тоже что и вы. Поставить степень. Я это никогда не делаю. С моей точки зрения если что то делать, надо делать это профессионально. Я лично считаю, что профессионально снимки может ценить только ортопед.

Теперь по этой собаке. Тесты они делали у одного ортопеда, он поставил D/D. Лечились они у другого, он также поставил D/D. Пройдя курс лечения они переделали снимки у обычного хирурга, получили тот ответ, который хотели, что у их собаки HD-В и сейчас подбирают пару.

Опубликовано
Это не удивительно! Думаю, для его блага вам с Гинурой пора осваивать другие породные форумы!

Может им ссылки дать? :D

Опубликовано
Может им ссылки дать? :D

ВЫ сейчас хотите переключиться на другую ЛИЧНОСТЬ? Кто будет следующий после меня?

Опубликовано (изменено)
Извините, я не смогу сделать тоже что и вы. Поставить степень. Я это никогда не делаю. С моей точки зрения если что то делать, надо делать это профессионально. Я лично считаю, что профессионально снимки может ценить только ортопед.

Теперь по этой собаке. Тесты они делали у одного ортопеда, он поставил D/D. Лечились они у другого, он также поставил D/D. Пройдя курс лечения они переделали снимки у обычного хирурга, получили тот ответ, который хотели, что у их собаки HD-В и сейчас подбирают пару.

А мне кажется Вы как раз этим и занимаетесь. К чему вопрос: "Как вы думаете какая у неё степень?"

А Вы как думаете? Какое ВАШЕ мнение?

Или у вас его нет? Или есть?

Который хотели они, но который не устраивает вас? Почему? Т.е. из вашего поста понятно, что Вы их осуждаете. И первый врач или врачи поставили правильный диагноз, а последний нет. На основании чего такая уверенность?

вы лично видели снимки иможете самостоятельно поставить диагноз. Или ваша вера основывается только на фамилиях врачей и их званиях? Вы сами врач? Каким то боком имеете отношение к ортопедии?

А такая мысль, что предположим, (предполагаю, посколько я так же владею ситуацией как и Вы) кто-то мог лечить здоровую собаку вам не доступна?

Изменено пользователем Лена и Жужа
Опубликовано
ВЫ сейчас хотите переключиться на другую ЛИЧНОСТЬ? Кто будет следующий после меня?

Анна, не переживайте так-то! Вы - уникальны! :D

(ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!)

Опубликовано

(ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!)

Вольно ж Вам шутить в теме под названием "У моей голдяхи Лилу ТБС D/D".

Так смешно, что обхохочешься...

Опубликовано

(ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!)

Спасибо Вадим!

Как любой женщине мне приятно слышать такие слова от вас. Правда я поверила в ваши слова, это же была не шутка? :D

Смеюсь и улыбаюсь. Желаю вам хорошего дня и пойду заниматься своими делами.

Опубликовано

Лен, представляете, мы недавно встретили американку с лабрадоркой. Почти такого же возраста как Туна. Они пару месяцев назад прилетели из США временно в Россию. У собаки тяжелая степень дисплазии. И владелица тоже такая продвинутая в плане дисплазии. Сейчас гуляем вместе, общаемся. Интересно.

Дисплазия ведь она такая, расслабляться владельцам нельзя.

Опубликовано

Лена. Каков был вопрос автора темы, таков и ответ.

Собственно на тему "У моей голдяхи Лилу ТБС D/D" я и не думал шутить.

Да и еще. Вопрос. Вам не кажется, что развитие данной темы уже давно не соответствует первоначальному заголовку?

Опубликовано (изменено)

Развитие данной темы полностью отражает ситуацию и отношение к ней :D

моё отношение - проблема есть

Анна помогает людям, попавшим в трудную ситуацию

возможно , имеенно Анна знает о дисплазии больше, чем заводчики

или я не права? :D

я уверена, что умный человек, разобравшийся в проблеме может быть полезен попавшим в беду

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)
Так О. Нечаева это делает не только в личке. НО и активно на форуме. Вот уже где настоящий пиар Д.А. Еремина и З. Мамедова.

Увахаемая Гинура! А не хотите ли вы, шоб я здесь рассказала, ЧТО и КОМУ ВЫ пишете в личку? Вы Не очень "увлеклись"? Или мне показалось?

Сколько лет вы занимаетесь собаками, Аня? В качестве кого вы даете консультации людям, столкнувшимся с проблемами суставов у собак? Вы - мессия? :dribble:

Я по прежнему хотела бы у вас узнать - кто дал вам право на те "крылатые", совершенно отвратительные по своей сути фразы о том, кто же такие на самом деле врачи, прописывающие собаками римадил?

Теперь насчет пиара Еремина. Его НЕЗАЧЕМ пиарить. Это врач от Бога. :D Хирург, и НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ортопед.

А ваш "гуру" Ягников изуродовал мне кобеля, ставя бесконечные протезы и выкачивая бабло :D "Ортопед", в рот ему ситного пирога :D

Впрочем, ваш второй "гуру"...Ладно. Фиг с нимю Пусть живет :clap_1: Пока.... :dribble:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Да и еще. Вопрос. Вам не кажется, что развитие данной темы уже давно не соответствует первоначальному заголовку?

Вадим, а много ли у нас на форуме тем, развитие которых соответствует первоначальному заголовку?

Ну и некоторые размышления на тему...

Искренне сочувстую За-Вод-Чикам, которым Аня (Гинура) мешает жить.

То, что они демонизируют ее образ говорит только о том, что у них проблемы.

В свое время меня просто поражала фраза "угрожая словами завел на чердак дома и изнасиловал".

Что-то похожее витает на ретриверских форумах и сейчас. Вот есть Гинура, которая своими словами вредит развитию породы.

Нельзя нанести ощутимый вред словами. Вред можно нанести только деяниями.

А если разведению породы вредят слова, то что это за порода такая слабенькая ?

Опубликовано
Вижу противоречие. Сразу хочется задать несколько вопросов.

Как может оценивать работу ортопедов и обученых неортопедов человек не являющийся ни ортопедом ни обученым неортопедом ни обычным хирургом, ни обычным ветеринаром?

И СУДИТЬ кто из них прав?

Если Вы считаете, что можете советовать лечить кому-то собаку или нет, прав то или иной врач, то как минимум у Вас должно быть собственное мнение по поводу снимков и состояния здоровья какой-то конкретной собаки - на чем оно основано? Или Вы являетесь только "проводником/полупроводником" конкретного ортопеда?

Займитесь чем-нибудь другим... и не морочте другим голову.

Лена! Мы НИКОГДА не дождемся ответов на эти вопросы. :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...