Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Не зарастет народная тропа.... Очередная грустная история, мальчик лабрадор, есть документы, 1 год 8 месяцев, воспитан, послушный, вынужден искать новый дом по семейным обстоятельствам. Обстоятельства серьезные, люди переживают, материальную сторону вопроса с себя не снимают вплоть до переустройства Халзана в новую семью. Просят помочь найти мальчику хорошую семью. Единственное, что нужно сделать срочно, это забрать ребенка из дома, думаю, все догадались - аллергия - страшный бич, лечились, старались, но ребенок сильно мучается, и было принято решение... Мальчишка нереальной красоты, воспитанный и ухоженный. Прошу помощи с передержкой, а может быть сразу будут предложения руки и сердца?! Курировать ребенка будем мы с Олей Фаби и Варя @Фаби и Варя
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Еще немного информации : жил с щенка в этой семье, с ребенком отлично ведет себя, осторожен и деликатен, с кошками на улице безразлично, но дома не жил, опыта не было, нужно проверять. С другими животными ладит хорошо, добродушен, агрессию не проявляет.
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, джонник сказал: Красавчик какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, очень хорош! Загляденье!
Фаби и Варя Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, джонник сказал: Красавчик какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вообще . Глаза не могу оторвать !!!! А воспитанный то какой !!!!
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Да вообще . Глаза не могу оторвать !!!! А воспитанный то какой !!!! У парня хорошая породная психика - он такой вот лабрадорский лабрадор! Кого то он мне напоминает, а? Маша @Мария Тагиева
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Красоты невероятной мальчик! А как берет аккуратно вкусняшку! Удачи в поиске новой семьи!
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Красоты невероятной мальчик! А как берет аккуратно вкусняшку! Удачи в поиске новой семьи! Катюша, спасибо! Халзан занимался с кинологом, его многому научили, он гуляет два раза в день, без поводка, послушен, идет рядом, откликается на кличку! Золото , а не ребенок!!! Народ, не упускайте момент! Золото пока в доступе! Кто первый, того и тапки!
Мария Тагиева Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: У парня хорошая породная психика - он такой вот лабрадорский лабрадор! Кого то он мне напоминает, а? Маша @Мария Тагиева Мне тоже напоминает ))) Не удивляюсь, если есть общие родственники у мальчишек. Прошу прощения за офф: мы ездили на состязания и заняли первое место.
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Дома мальчик остается один совершенно спокойно. Ничего не портит и не грызет. Ест сухой корм.
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Мне тоже напоминает ))) Не удивляюсь, если есть общие родственники у мальчишек. Прошу прощения за офф: мы ездили на состязания и заняли первое место. Поздравляем!!! Это суперский ОФФ!
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Спросила, откуда такое редкое интересное имя - оказалось :" Имя выбрали сами, муж читал книгу о шамане, который жил в тайге и у него была собака с таким именем. Очень понравилось имя, его редкость)). А главное, что это прямо его имя, он сразу привык к нему"
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 вот это красотун , прям нереальный
Whisky Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Офигенный парень, статный, головастый такой, шерсть ласнится Прям загляденье, мальчишка не засидится
starberry Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 16 часов назад, Анна Рудня сказал: Спросила, откуда такое редкое интересное имя - оказалось :" Имя выбрали сами, муж читал книгу о шамане, который жил в тайге и у него была собака с таким именем. Очень понравилось имя, его редкость)). А главное, что это прямо его имя, он сразу привык к нему" А по родословке его как величают?
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 55 минут назад, starberry сказал: А по родословке его как величают? Марина, там родители с родословной, как мне сказала хозяйка, а малыша забрали без оформления щенячки от мамы в Ликино- Дулево.
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Предварительно передержка мальчику найдена, все подробности после среды. Спасибо всем за помощь.
Артем Шевальков Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 В 20.05.2019 в 19:14, Анна Рудня сказал: Спросила, откуда такое редкое интересное имя - оказалось :" Имя выбрали сами, муж читал книгу о шамане, который жил в тайге и у него была собака с таким именем. Очень понравилось имя, его редкость)). А главное, что это прямо его имя, он сразу привык к нему" Да, да, книжка про шаманов)))) Пиво папа просто любит)) есть такое Халзан и одно время было весьма неплохим, многие его искали)))
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 8 минут назад, Артем Шевальков сказал: Да, да, книжка про шаманов)))) Пиво папа просто любит)) есть такое Халзан и одно время было весьма неплохим, многие его искали))) Ну Вам виднее, я вот другую информацию нашла : муж. самая большая хищная птица (кроме грифа); царь птиц, представитель силы, зоркости, прозорливости, благородства, у нас водятся: беркут или халзан, царский орел
Ольга__ Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 В 20.05.2019 в 18:47, Анна Рудня сказал: Не зарастет народная тропа.... Очередная грустная история, мальчик лабрадор, есть документы, 1 год 8 месяцев, воспитан, послушный, вынужден искать новый дом по семейным обстоятельствам. Обстоятельства серьезные, люди переживают, материальную сторону вопроса с себя не снимают вплоть до переустройства Халзана в новую семью. Просят помочь найти мальчику хорошую семью. Единственное, что нужно сделать срочно, это забрать ребенка из дома, думаю, все догадались - аллергия - страшный бич, лечились, старались, но ребенок сильно мучается, и было принято решение... Мальчишка нереальной красоты, воспитанный и ухоженный. Прошу помощи с передержкой, а может быть сразу будут предложения руки и сердца?! Курировать ребенка будем мы с Олей Фаби и Варя @Фаби и Варя Анна, доброе утро. А где ребенок территориально и как с ним познакомиться, если еще не нашли новую семью?
Фаби и Варя Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 8 часов назад, Ольга__ сказал: Анна, доброе утро. А где ребенок территориально и как с ним познакомиться, если еще не нашли новую семью? Ольга, добрый день. Мальчик находится в Ногинске. Пока мы ищем для него передержку.
Фаби и Варя Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Передержку мы нашли ! Нам очень нужна помощь с машиной. Будем рады рассмотреть любые варианты с транспортировкой . Путь : Ногинск - Москва Южное Бутово. Так же рассматриваем возможные пути встреч. Заранее всем спасибо !!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.