Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Не думала, и не гадала...

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А попала....

Аллергия накрыла. Сроду её не было. Не бы-ло. Откуда взялась? Сопли ручьем, слёзы. Пока одуванчики распушены, мне трындец. Вот вечер, они закрылись, я дышу. Утро= задыхаюсь. Без таблеток никак. Ужас!!! Мужуль скосил газон, я, в закрытом доме, подавилась кашлем. это что-то с чем-то. 

Не умею   с этим справляться. Таблетка в рот, Лоратодин, Супрастин, Тавегил, Зиртек, Цетрин...ужас..... Глаз не видно, "китайцы в городе". Как с этим жить? 

Опубликовано

в этом году что-то страшное! Муж лет двадцать уже не вспоминал про полиноз, а в этом году с 24 апреля накрыло. Благо была запланирована поездка на 10 дней. В 10 х числах мая стало легче, а на днях опять началась аллергия. 

Подруга не вллергик, но вдруг почувствовала жуткий приступ аллергии... и слышу это от многих. Раньше таого не было. 

Сына лечу АСИТом. Он в мае практически не пил кларитин в период цветения. 

Опубликовано

Я никогда не знала, что такое аллергия ,а в апреле покрылась пятнами которые ещё и зудят,сначала думала,что переела мандаринов помазала Фенистилом,прошло,а через 2 недели повторилось,но я уже почувствовала удушье пришлось уже внутрь принимать.Сейчас живем на даче и опять впервые меня укусил клещь,на месте укуса осталось огромное красное пятно,думаю тоже аллергическая реакция, опять супрастин пила.Вот что это?Толи со мной,толи природа решила с нами «пошутить»....

Опубликовано
4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал:

Либо уезжать, либо карнивор:default_roflmao:

Назаваль можно попробовать

DC6758C9-E298-47A7-992E-03E7F14E6027.jpeg.df923db4b9c58aff3dfc339ed2bbd7c7.jpeg

У сына на кошек аллергия, он в помещении с кошкой сразу весь течет, нос закладывает, слезы, ужас.

Доктор такое нам посоветовала, уже давно, типа, если надо сходить в гости, а там кошка, то вот.

Ему помогает. Я понимаю, что три часа в квартире с кошкой это не всю весну на даче с березой, но все же.

Защита барьерная, системного действия не оказывает, можно попробовать.

Опубликовано

:default_Lighten: Не забываем про исключительно личную ответственность принимающей стороны :default_bad:, воспользовавшейся советом по приему лекарственных препаратов.

Модератор

Опубликовано

В начале марта по новостям у нас говорили, что в этом году ожидается вспышка аллергии, каких не было.! Я еще так усмехнулась, думаю, ну как всегда.

А сейчас вас читаю и мысли в голову лезут, а с чем это связано? И кто с этим связан?

Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

а с чем это связано

Есть мнение, что реагенты, мнение не мое, врачебное, просто стали с проблемой сталкиваться люди, которые никогда не имели этой проблемы и у которых в роду аллергиков не было(((

Опубликовано
2 часа назад, Орлова Лидия сказал:

Сейчас живем на даче и опять впервые меня укусил клещь,на месте укуса осталось огромное красное пятно,думаю тоже аллергическая реакция, опять супрастин пила

Не хочу пугать, но почитайте симптомы болезни Лайма. Красное пятно в месте укуса клеща - один из признаков

Опубликовано
3 часа назад, Anushes сказал:

Не хочу пугать, но почитайте симптомы болезни Лайма. Красное пятно в месте укуса клеща - один из признаков

Да,спасибо,я читала,пока наблюдаю.

Опубликовано
5 часов назад, Орлова Лидия сказал:

Я никогда не знала, что такое аллергия ,а в апреле покрылась пятнами которые ещё и зудят,сначала думала,что переела мандаринов помазала Фенистилом,прошло,а через 2 недели повторилось,но я уже почувствовала удушье пришлось уже внутрь принимать.Сейчас живем на даче и опять впервые меня укусил клещь,на месте укуса осталось огромное красное пятно,думаю тоже аллергическая реакция, опять супрастин пила.Вот что это?Толи со мной,толи природа решила с нами «пошутить»....

С клещом осторожней, обычно пятно появляется при заражении болезнью Лайма, эритема называется. Посмотрите в инете как она выглядит, как круги от центра. Если похоже, то не тяните, сразу бегом к врачу на анлизы и лечение, чем раньше начато лечение от боррелиоза, тем лучше

Опубликовано

Для глаз посоветую дексаметазоновые капли. Острые проявления аллергии снимает очень быстро. У меня в марте тоже неожиданно началось что то невообразимое, хотя я не аллергик. Две недели сидела на кларитине, вроде отпустило. Вместе со всеми гадаю, что за фигня. Возможно, солнце стало пригревать и реагенты испаряться? Или плесень какая зацвела?:default_meeting:

Опубликовано

Есть очень мощные глазные капли - полинадим, но они не для длительного применения, это как резерв на экстренный случай "Не применять более 5 дней без согласования с врачом."
Из того, что можно капать долго - лекролин (или аналоги с кромоглициевой кислотой), капли глазные - можно капать в глаза и нос весь сезон. Но при сильном обострении без таблеток одни капли не спасут.

Опубликовано
Пятно или кольцо? А то кольцо это боррелиоз.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
30 минут назад, yancha сказал:

Пятно или кольцо? А то кольцо это боррелиоз.

Была у врача,завтра ещё к инфекционисту, сказала,что симптомы б.лайма проявляются не ранее 2недель,видимо индивидуальная реакция,но антибиотик назначен.Девочки спасибо,что не прошли мимо,а то я наверное сама никуда не пошла,мы ведь на даче,ФОРУМ СИЛА!!!!:default_mwah1:

Опубликовано
Была у врача,завтра ещё к инфекционисту, сказала,что симптомы б.лайма проявляются не ранее 2недель,видимо индивидуальна реакция,но антибиотик назначен.Девочки спасибо,что не прошли мимо,а то я наверное сама никуда не пошла,мы ведь на даче,ФОРУМ СИЛА!!!!:default_mwah1:
Лучше перебреть)

Опубликовано

В Питере в этом году реагентов не было.

А меня накрыло впервые за лет, наверное, 15. Все одновременно, сережки на тополях, на березе, на ольхе, одуванчики, злаковые...

Ну и вот, пожалуйста, бронхит. :default_cray:

Хожу с сальбутамолом в кармане и таблетки пью...

Опубликовано

И у меня в этом году впервые аллергия.. Лицо красное, насморк, горло першит, раздражение, почесываюсь.. Пришла к врачу-ответ, что это однозначная аллергия. Сейчас, ттт, прошло.. Но, побывав в шкуре аллергиков, искреннее сочувствую теперь.. 

Опубликовано
3 часа назад, DashaVolohova1827 сказал:

И у меня в этом году впервые аллергия.. Лицо красное, насморк, горло першит, раздражение, почесываюсь.. Пришла к врачу-ответ, что это однозначная аллергия. Сейчас, ттт, прошло.. Но, побывав в шкуре аллергиков, искреннее сочувствую теперь.. 

Аллергологи сказали, что в этом году на пыльцу березы среагировали даже не аллергики. В период пыления надо из рациона исключить косточковые фрукты

Опубликовано

Исключить надо хлеб и все из зерна. 

Именно зерновые не выходят из кишечника с калом готовые расти в удобрениях. И тем защищаются, что выкидывают в жкт кучу интересностей. Точат организм годами... у каждого реакция на эти вещества разная. 

А вот все что с косточками не так агрессивно, ибо косточки в отличии от зерна используют человека и животтных как транспорт + удобрение опять же. 

Почему прорвало сейчас, но так запас прочности не вечный. 

Опубликовано

Смотря на что аллергия. Если на пыльцу берёз, то косточковые запрещены, в отличие от зерновых. Косточковые вызывают перекрёстную аллергию. У них такой же белок, что у пыльцы берёз. Я с ребёнком на майские лежала в больнице Из-за аллергии. До сих пор пока под запретом яблоки, груши и тп

Опубликовано
10 минут назад, Татьяночка сказал:

Смотря на что аллергия. Если на пыльцу берёз, то косточковые запрещены, в отличие от зерновых. Косточковые вызывают перекрёстную аллергию. У них такой же белок, что у пыльцы берёз. Я с ребёнком на майские лежала в больнице Из-за аллергии. До сих пор пока под запретом яблоки, груши и тп

Это да, но я про другое. Что многие аллергии уходят с отказом от зерновых. 

Что то, что вызывало аллергию на пыльцу, перестаёт Ее вызывать просто со сменой питания. Потому что происходят изменения в организме. 

Муж стал меньше есть все что содержит зерна с сентября,  и в этом году весна прошла в разы легче, сегодня сам дивился когда по лесу гуляли. 

Не нужно забывать, что супрастин нужно тоже кому то продавать... увы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...