Анна Рудня Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Леночка, мы всегда будем жить с нашими мальчиками в сердце! Они самые обожаемые сыночки, девочки голдяшки совсем другие по натуре, с ними совсем другие эмоции, мальчишки - это Космос, Вселенная Нежности !!! Шерлок и Клайд там на самом мягком облачке, я в это верю. ? ? Не зря про наших золотинок слагают стихи: Сложен мир наш, Все очень непросто, В жизни нашей все меньше чудес. Суета, беспокойство, заботы Затмевают звездность небес. Только мне повезло безмерно, Среди злобы и пустоты, Обрести золотое чудо, Сердце, полное доброты. Я смотрю на свою собаку, Глажу шелковое руно, И уходят куда-то заботы, Пусть устала,мне все равно. Голден-это душа нараспашку, Верность и безграничность ума. Тычет мне он свою мордашку: "Собирайся! Гулять пора!" Мы выходим в сумрачный вечер, Как красиво бежит мой пес! Расправляю усталые плечи, И снова вижу сияние звезд
Sherlok240405 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Опубликовано 5 июня, 2022 В 27.05.2022 в 11:42, Анна Рудня сказал: Леночка, мы всегда будем жить с нашими мальчиками в сердце! Они самые обожаемые сыночки, девочки голдяшки совсем другие по натуре, с ними совсем другие эмоции, мальчишки - это Космос, Вселенная Нежности !!! Шерлок и Клайд там на самом мягком облачке, я в это верю. ? ? Не зря про наших золотинок слагают стихи: Сложен мир наш, Все очень непросто, В жизни нашей все меньше чудес. Суета, беспокойство, заботы Затмевают звездность небес. Только мне повезло безмерно, Среди злобы и пустоты, Обрести золотое чудо, Сердце, полное доброты. Я смотрю на свою собаку, Глажу шелковое руно, И уходят куда-то заботы, Пусть устала,мне все равно. Голден-это душа нараспашку, Верность и безграничность ума. Тычет мне он свою мордашку: "Собирайся! Гулять пора!" Мы выходим в сумрачный вечер, Как красиво бежит мой пес! Расправляю усталые плечи, И снова вижу сияние звезд Анют, мальчики другие, они не такие вредные как девчонки, но люблю всех. Лишь бы жили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.