Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 так все аккуратненько, молодчинка!
Sherlok240405 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Ура, моя девочка сама запрыгнула ко мне на диван и греет мне ноги. Я дождалась , что она сама , а не затаскивала ее 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Вот и отличненько. Шелли, очень рада за неё. Повезло девочке с вами! Скоро совсем отпустит её волнение и тревоги! 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Немного осени и Красоты Шелли и природы. Моя девочка, нет наша девочка она все больше и больше расслабляется и раскрывается. Шелли каждое утро приходит в спальне желать доброе утро и может даже поваляться в кроватки, главное надо без остановки гладить пузико. В машину запрыгивает без приглашения надо только открыть дверь. Когда что то требует, Шелли разговаривает , она погавкивает в разной тональности:) ещё она очень смешно бегает за рулевом, палкой, мячиком. Она первых три прыжка перескакивает как зайчик и только потом бежит. Ржака смотреть на нее 15 3
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Невероятной красоты, достоинства и одновременно смешного азарта девушка)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Какая же она хорошенькая ...ттт 1
Sherlok240405 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 6 часов назад, ostorozno сказал: Невероятной красоты, достоинства и одновременно смешного азарта девушка)) Достоинства у девушки хватает. Я не папарацци и не всегда с телефоном , чтобы сфоткать как она иногда ложиться. Мадонна Рафаэля отдыхает:) 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 5 часов назад, Erle сказал: Лена, видео зайчика в студию Лена, я обязательно засниму, потому что это действительно прикольно. 1
Sherlok240405 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 я Хочу сказать слова благодарности Вере (Лотик) за Шелли. Да мне было тяжело и сейчас я плачу по Шерлоку, но если бы у меня не было Шелли не известно как бы мы страдали с мужем. Сейчас , когда я вижу и слышу, как он утром с ней обнимается и говорит , моя любимая девочка, бальзам на сердце, как я вижу , как шелли радуется, когда я приезжаю , понимаю , что все в этой жизни не просто так. Стечение многих обстоятельств и мы все вместе счастливы. 11 7
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 И если бы у Шелли не было вас? Все не случайно, и да, спасибо Вере. Если бы не ее тревожное и мудрое сердечко. 3
Sherlok240405 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Шелли начала линять. До этого мы не нарадовались, как Мало отШелли шерсти и вот сегодня , я ее начала вычесывать и получила облоко шерсти. Столько вычесала, что отвезла вместе с шерстью Шерлюси Прясть 6
Анна Рудня Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Мы вообще сегодня по этой причине к грумеру в салон с Клайдом ходили, ему теперь супер, чистый, душистый и вычесали и продули всего компрессором - красота!!! 4
Sherlok240405 Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Аня, вот повезло Клайду. Похоже ему процесс нравился. . У нас Шерлок очень боялся всего шумящего, поэтому я чесала его сама. И шелли на удивление стояла смирно, даже не пыталась садиться. Я перестала сама ее вычёсывать, испугалась, чтобы моя красотка лыской не стала:) 1
Анна Рудня Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 17 часов назад, Sherlok240405 сказал: Аня, вот повезло Клайду. Похоже ему процесс нравился. . У нас Шерлок очень боялся всего шумящего, поэтому я чесала его сама. И шелли на удивление стояла смирно, даже не пыталась садиться. Я перестала сама ее вычёсывать, испугалась, чтобы моя красотка лыской не стала:) Лена, он тоже боится шума, дома от пылесоса вообще бегает, а тут нормально все, и знаешь, сама так на промоешь и не вычешешь без компрессора, особенно, если пёс такой пуховый как Клайд! Зато какой сейчас красавчик стал, весь шелковый, шерстка чистая и гладкая, нежная такая, весь лишний пух выдули 6
Sherlok240405 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Как истинная Барашня Шелли должна была получить к новому году модный прикид ,в котором мы пойдём праздновать Новый год в посёлке. Сын заказал ей Комбинезон. Вот такие мы красивые и модные. Завидуйте нам. 13 1
Sherlok240405 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 А так мы будем встречать гостей дома 10 1 4
Матисон Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 20.10.2019 в 23:51, Sherlok240405 сказал: Шелли начала линять. До этого мы не нарадовались, как Мало отШелли шерсти и вот сегодня , я ее начала вычесывать и получила облоко шерсти. Столько вычесала, что отвезла вместе с шерстью Шерлюси Прясть Ничего себе шерсти сколько! А я то расстроилась, что с Балухи вычесала половину от вашего комочка))).
Sherlok240405 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Шелли очень сильно линяла, сейчас уже все восстановилось. Шерстка растёт, витамины пропили, капельки на шерстку капали 2
Матисон Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 43 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Шелли очень сильно линяла, сейчас уже все восстановилось. Шерстка растёт, витамины пропили, капельки на шерстку капали Лен, а витамины какие пропили?
Sherlok240405 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Всех с Новым годом! Желаю здоровья всем форумчанам и нашим хвостикам, желаю , чтобы было меньше брошенных деток, чтобы люди были ответственными к тем кого взяли в свой дом. Шелли на праздновании Нового года!!!! 8 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Шелли тусовщица С новымгодом! Пусть у всех носиков будут свои дома и семьи! Счастья вам! 1
Sherlok240405 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Шелли там где мама, мама тусит и она рядом. Ей никто больше не нужен кроме меня. Салюты нам не дали долго погулять. Это ее первый Новый год с нами. Я предполагала , что она будет бояться салютов, потому что переживает , когда сильный дождь и гром. Салютов боится панически, но молодец, что понеслась сразу в сторону дома, забегая по дороге в открытые Ворота. Я такого стремительного бега не видела. От салюта спрятались дома. Дома достаточно быстро успокоилась.не смотря на то, что территория у нас огорожена посёлка на тусовку одела ей ошейник с жетоном. Салют боимся , больше ходить не будем, будем дома включать громкую музыку и отвлекать Шелли. Какая же она у нас брехушка. Когда мы одни , она лает только , когда кто то приходит, а когда гости постоянно перемещающиеся по дому особенно ночью, то наша охранная собака будет всех своим лаем. Шелли сторожевая собака, охраняет покой свой и наш. 3 1
Sherlok240405 Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Давно я ничего не писали про нашу девочку.два месяца назад мы стерилизовали рыжулю. Восстановились очень быстро, на следующей день уже бегала. Шовчик настолько был хороший и сухой, что сейчас и шов сложно найти на пузике. Каждое утро приходит в спальню и иногда даже спит с нами, но если захочет этого саша принцесса. Шелли очень характерная, если она чего то не хочет, то ее не дозовешься и не допросишься. Знает , где лежат у меня ее вкусняшки, подходит к камину и начинает лаять требовать, при чем так ведёт себя только со мной. У мужа ничего не требует. Вообщем у нас все хорошо. Немного фоток. 16 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти