Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Если наша команда возьмется за кураторство, поможет кто -нибудь с передержкой? Мальчика просят вывозить, и никого он не кусал, просто надоел. Там трое детей, и он мешает всем, люди силы свои переоценили.
Julia1980 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Ребята, очень нужна передержка, отзовитесь кто может помочь, собака совершенно не нужна и только мешает
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 НИ У КОГО НЕ ДРОГНУЛО СЕРДЦЕ? МАЛЬЧИКА УЖЕ УБРАЛИ ИЗ ДОМА, ЖИВЕТ НА УЧАСТКЕ... Или мы , как команда, не внушаем доверия? Обязуемся вести все вопросы, связанные с мальчиком, пиар, фото, корм, перевозка и все обязательно будет, обещаю! Помогите передержкой, отзовитесь, пожалуйста!
Матисон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: НИ У КОГО НЕ ДРОГНУЛО СЕРДЦЕ? Ань, дрожит у меня сердце видя очередного голдена(((, но я выше своей головы прыгнуть не могу.... Ни к Балушку парня не могу подселить, ни к девкам своим девку привести. Ты ж знаешь, я только финансово могу поддержать, да словцо какое хорошее написать, увы, больше ничем помочь не могу....ЛЮДИ! Поддержите наших Кураторов, парень то совсем молодой, долго не засидится!!!!
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Ира, уж в ком, но в тебе я не сомневаюсь! Ты бы приютила! Спасибо за добрые слова и поддержку
marson Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Аня, сегодня же вечер пятницы и многие уже уехали на дачу. Может быть рассмотреть вариант платной передержки хотя бы до понедельника -вторника?
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, marson сказал: Аня, сегодня же вечер пятницы и многие уже уехали на дачу. Может быть рассмотреть вариант платной передержки хотя бы до понедельника -вторника? Понимаю. Сложно.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Я по этой собаке переписываюсь с подругой семьи Ириной. Показала ей тему. Она сказала что на передержку она его смогла бы взять если не будет других вариантов. Она и раньше его брала и парень просто отличный! Но с учётом того инцидента (со слов хозяев) его перед пристройством нужно показывать дрессировщику. Я писала Оле Нечаевой, но она не ответила. Наверное была занята. Могу сконтачить с Ириной.
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, Katenok_Gaf сказал: сконтачить с Ириной. Доброе утро! А можете мне позвонить? 8916-608-7798
Ergo Proxy Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 23 часа назад, Oliviya сказал: Ребят, ну не должен ретривер кусать. Даже не воспитанный. Можете закидать помидорами. А люди ,даже самые невоспитанные, не должны бить детей и собак, бросать их наигравшись, и много чего еще. Не должны, но кругом и рядом и дети бьющие стариков родителей и родители сдающие\бросающие детей. Собаку можно научить командам и много чему.Но если на нее забивали болт, если ее тем более часто как мебель воспринимать, и что похлеще,то что выйдет?Особо из как раз ретривера, который слишком добр. Добавьте к сему что многие вовремя не корректируют щенячнее покусывание.(что кстати то тоже не все делают) о чем тут не один десяток тем например .(а тут еще и спец указанно что без детей,других собак и животных с чегобы?) Так что сломать можно любого. А тут еще и какая-то срочная отдача.Что вызывает вообще удивление. Лето пришло? 4 ое объявление осрочнойотдеча2.5 летнего голдена за неделю вижу(не только тут). Удачи голдяшке, надеюсь про укус таки поклеп.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 12 часов назад, Katenok_Gaf сказал: Я по этой собаке переписываюсь с подругой семьи Ириной. Показала ей тему. Она сказала что на передержку она его смогла бы взять если не будет других вариантов. Она и раньше его брала и парень просто отличный! Но с учётом того инцидента (со слов хозяев) его перед пристройством нужно показывать дрессировщику. Я писала Оле Нечаевой, но она не ответила. Наверное была занята. Могу сконтачить с Ириной. Катя. Привет. Прошу прощения, что не ответила. Эпопея с Бусинкой выбила меня из строя. Если есть ещё вопросы - звони.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Насчёт " покусал". Часто, при встрече с клиентами, где есть дети, хозяева говорят об " укусах". При детальном разбирательстве выясняется, что это не так.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 13 часов назад, Katenok_Gaf сказал: писала Оле Нечаевой, но она не ответила. Наверное была занята. Катя. Посмотрела нашу с тобой переписку. Не нашла сообщения
Nataliia Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 В 31.05.2019 в 02:05, Анна Рудня сказал: Невоспитанные даже человеческие дети дерутся со взрослыми, с другими детьми, а не должны ведь по породе Вот прям с языка сняли...Что значит собака не должна? Это собака - у неё свой характер, темпераметр и т,д. Почему от собак требуют без воспитания и даже приучения к малейшим навыкам что-то. Бывают, конечно, флегматичные, спокойные или просто без лидерских качеств собаки, но нельзя же требовать этого от всех!!!! А человеческие дети должны плеваться, кусаться, драться , таскать друг друга за волосы в трехлетнем возрасте ? В свое время, я работала в частном детском саду, где дети "в попу зацелованны" чего только не насмотрелась...Как много делают они того, что не должны...А у нас собаки вдруг должны быть чуть ли не няньками с рождения.
Фаби и Варя Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 14 минут назад, Nataliia сказал: Вот прям с языка сняли...Что значит собака не должна? Это собака - у неё свой характер, темпераметр и т,д. Почему от собак требуют без воспитания и даже приучения к малейшим навыкам что-то. Бывают, конечно, флегматичные, спокойные или просто без лидерских качеств собаки, но нельзя же требовать этого от всех!!!! А человеческие дети должны плеваться, кусаться, драться , таскать друг друга за волосы в трехлетнем возрасте ? В свое время, я работала в частном детском саду, где дети "в попу зацелованны" чего только не насмотрелась...Как много делают они того, что не должны...А у нас собаки вдруг должны быть чуть ли не няньками с рождения. Браво !!!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Катя. Посмотрела нашу с тобой переписку. Не нашла сообщения Оль, помоги тому, кому ещё можно помочь, и не раскисай!
Oliviya Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 23 часа назад, Ergo Proxy сказал: А люди ,даже самые невоспитанные, не должны бить детей и собак, бросать их наигравшись, и много чего еще. Не должны, но кругом и рядом и дети бьющие стариков родителей и родители сдающие\бросающие детей. Собаку можно научить командам и много чему.Но если на нее забивали болт, если ее тем более часто как мебель воспринимать, и что похлеще,то что выйдет?Особо из как раз ретривера, который слишком добр. Добавьте к сему что многие вовремя не корректируют щенячнее покусывание.(что кстати то тоже не все делают) о чем тут не один десяток тем например .(а тут еще и спец указанно что без детей,других собак и животных с чегобы?) Так что сломать можно любого. А тут еще и какая-то срочная отдача.Что вызывает вообще удивление. Лето пришло? 4 ое объявление осрочнойотдеча2.5 летнего голдена за неделю вижу(не только тут). Удачи голдяшке, надеюсь про укус таки поклеп. Сереж, речь шла об «укусил ребенка». В моем понятии собачий укус это когда собака с силой сжала часть человеческого тела с серьезными последствиями для этой самой части тела. С кровью, болью, дырками от зубов и прочими прелестями. Вот этого, любая собака, прожившая 2,5 года в семье, делать не должна. Если она конечно не сошла с ума внезапно, или если над ней не стали вдруг издеваться всячески. Про то, что ты пишешь о людях - процент вялотекущих и труднодиагностируемых психических заболеваний у людей стал намного выше, чем лет 10 назад, увы.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 16 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Оль, помоги тому, кому ещё можно помочь, и не раскисай! Не поняла чо то. У меня два лабрика вообще то ещё не пристроенные сидят.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 19 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Катя. Посмотрела нашу с тобой переписку. Не нашла сообщения Оль я тебе на фб, в мессенджере писала!)
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 09:58, Анна Рудня сказал: Доброе утро! А можете мне позвонить? 8916-608-7798 Добрый день! Я пока спросила у Ирины разрешения дать ее номер, как только получу ее разрешение, скину Вам ее номер.
Юлия Черногорск Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Господи, читаю все эти истории и просто не понимаю!!! Как может надоесть собака, это же ребёнок!! Твой ребенок в которого ты вкладываешь свою любовь заботу и средства, не меньше, чем в человеческих деток!!! У меня уже стёрлась грань своих деток и собаки, люблю их безумно, и не дай то Бог, чтоб когда либо меня посетила мысль что мой сынок мне надоел!!
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 48 минут назад, Katenok_Gaf сказал: Добрый день! Я пока спросила у Ирины разрешения дать ее номер, как только получу ее разрешение, скину Вам ее номер. Очень хочется помочь мальчику, небезразлична его судьба.
джонник Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 7 часов назад, Oliviya сказал: Сереж, речь шла об «укусил ребенка». В моем понятии собачий укус это когда собака с силой сжала часть человеческого тела с серьезными последствиями для этой самой части тела. С кровью, болью, дырками от зубов и прочими прелестями. Вот этого, любая собака, прожившая 2,5 года в семье, делать не должна. Если она конечно не сошла с ума внезапно, или если над ней не стали вдруг издеваться всячески. Про то, что ты пишешь о людях - процент вялотекущих и труднодиагностируемых психических заболеваний у людей стал намного выше, чем лет 10 назад, увы. Собака может прикусить до крови и дырки в пылу игры, случайно. У меня Фил когда разыгрывается частенько промахивается и может нехило так долбануть зубами или башкой , до боли, крови и синяков. Правда с детьми он играет более аккуратно. И агрессии или намеренья причинить вред конечно же нет в помине .
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 13 часов назад, Oliviya сказал: Сереж, речь шла об «укусил ребенка». В моем понятии собачий укус это когда собака с силой сжала часть человеческого тела с серьезными последствиями для этой самой части тела. С кровью, болью, дырками от зубов и прочими прелестями. Вот этого, любая собака, прожившая 2,5 года в семье, делать не должна. Если она конечно не сошла с ума внезапно, или если над ней не стали вдруг издеваться всячески. 1)В твоем понятии так,но многие и в том числе, собачники,считают укусом просто попадание руки в пасть. Собака привыкла пользоваться пастью как основным манипулятором с объектами.Щенки спокойно друг друга кусают, но ведь нет же у них кучи травм?В играх собаки друг друга тоже пастью обрабатывают, но опять же зашиваем мы их после реальной драки, а не в худшем случае царапин.(У Рика например были от игры со братьями,но хотели ли другие щенки реально укусить его? Нет.) Младшую как-то цапнул сенбернар -3 отметины от зубов на всю жизнь на плече.С другой стороны, Рекс(метис лаба с хз кем что у нас был до первого голдена ) мог цапать если наглела.Но кроме временных отпечатков и слюны никаких следов.Таки щенки порой своими острыми зубами могут до крови,но.. А тут вообще ничего не ясно. 2)Срок жизни собаки в семье ничего не значит. Нет воспитания, есть неадекватное отношение к собаке = будет всякое.Сколько тем о ретриверах агрессорах...И сколько их на улице встречается. Вообще ,по хорошему ,никакая собака,любой породы, не должна проявлять агро на свою семью. Но тут можно перефразировать Хаусовское "Всех нас колечат наши собственные родители".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.