Erle Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Друзья, хочу приобрести охлаждающий коврик домой и для дачи, не жилет. Подскажите, поделитесь опытом, кто в этом разбирается, есть ли смысл и какого производителя/бренда выбрать, что проще и выгоднее в обиходе? Желательно конечно бюджетный вариант. Погуглила, остановилась на таких, что скажете? Айсдей сразу выпадает.х 1
EmaMaria Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 http://www.osso-fashion.ru/catalog/ Посмотрите здесь. Я купила попонку, о ковриках читала отзывы, что собаки простужаются, если долго лежат. Попонка работает, проверено. 1
Erle Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 56 минут назад, EmaMaria сказал: http://www.osso-fashion.ru/catalog/ Посмотрите здесь. Я купила попонку, о ковриках читала отзывы, что собаки простужаются, если долго лежат. Попонка работает, проверено. Спасибо, что предупредили о простуде собак, я не знала, отзывы еще не читала. Попона, мне кажется, в нашем случае не очень удобна, тк надеваю шлейку с ручкой, но попробую.
EmaMaria Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Так попону можно под шлейку. Даже будет лучше держаться.
Erle Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, EmaMaria сказал: Так попону можно под шлейку. Даже будет лучше держаться. Снимем пробу пера, прнзентуем;) Спасибо
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 http://www.osso-fashion.ru/catalog/ Посмотрите здесь. Я купила попонку, о ковриках читала отзывы, что собаки простужаются, если долго лежат. Попонка работает, проверено.Их есть у меня)Мне очень нравится))) 2 1
Erle Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Их есть у меня) Мне очень нравится))) Уговорили, фсё, заказываю Спасибо. 3
EmaMaria Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Их есть у меня) Мне очень нравится))) О, у нас тоже чудный болотный! Мы в одном клубе!)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 О, у нас тоже чудный болотный! Мы в одном клубе!))))А разве другие цвета есть? Мне что 5 лет назад такую продали, что сейчас))))
EmaMaria Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: А разве другие цвета есть? Мне что 5 лет назад такую продали, что сейчас)))) Нету других) там еще шарфики для хозяев есть, того же чУдного оттенка тины) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Нету других) там еще шарфики для хозяев есть, того же чУдного оттенка тины)У нас ещё бандана есть Вот такая. Бесполезная штука
EmaMaria Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: У нас ещё бандана есть Вот такая. Бесполезная штука Бандана она ж на черепушку вроде? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Бандана она ж на черепушку вроде?Можно и на черепушку[emoji38] 8
Erle Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 12 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Можно и на черепушку Бандана просто бомба!!! 2
Oliviya Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 13 часов назад, Азазелька и Локи сказал: У нас ещё бандана есть Вот такая. Бесполезная штука А мне нравится) стильненько)))) Олеся, а какой размер брала попону? я на вайлдберриз их нашла, вот думаю Тюбику приобрести, а с размерами как-то сложно разобраться в свете имеющихся там отзывов))) лучше бы, ей-Богу, совсем отзывы не писали, только запутывают)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 А мне нравится) стильненько)))) Олеся, а какой размер брала попону? я на вайлдберриз их нашла, вот думаю Тюбику приобрести, а с размерами как-то сложно разобраться в свете имеющихся там отзывов))) лучше бы, ей-Богу, совсем отзывы не писали, только запутывают))))По спине 60, но Калян у меня узкая, ей великовато в объемах, грудь утягиваю резинкой, а шейка... не регулируется) на оф сайте есть таблица размерами. Продажный размер - длина спины 1
Каспар Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Сегодня опробывали попону, гулял более активней. Размер 70, конечно чуть великовата, но так как у Каспара в шейных мышцах липома, то специально брала на больший размер, под шлейку нормально. Но у меня такой в опрос, если проблемы с позвоночником, не будет ли хуже от холодной попоны? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Сегодня опробывали попону, гулял более активней. Размер 70, конечно чуть великовата, но так как у Каспара в шейных мышцах липома, то специально брала на больший размер, под шлейку нормально. Но у меня такой в опрос, если проблемы с позвоночником, не будет ли хуже от холодной попоны?Я не думаю, что будет хуже, она не настолько холодная, своим потому и взяла, что в ней не отморозить тушку, у Локи же пояснично-крестцовый стеноз, так что мы тоже со всех сторон теперь бережёмся))). По мне такие попоны самые результативные и безопасные. 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 А в мы прям в стеганом халате Ну очень выручает! Одышки почти нет, и он под ней прохладненький. 5
Ротти Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Привезли нам такое пальто. Охлаждает супер, но тяжелое зараза. Намочить холодной водой, отжать. И вот весит оно мокрое 1 кг. Собакену голдену 11 месяцев вес 30 кг. Как думаете не тяжело ему и не вредно ли таскать это на себе? Имеем дисплазию тбс. Одевала два раза, вроде двигается нормально, снять не пытается, но и язык На плече как всегда. Из смешного : два раза на улице сказали, что на меня нужно жаловаться, собаку в одеяло закутала ))) 1
Ribka_guppi Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 В 06.06.2019 в 17:51, Marina-Patrik сказал: А в мы прям в стеганом халате Ну очень выручает! Одышки почти нет, и он под ней прохладненький. Марина, у вас тоже оссо фэшн?
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 4 часа назад, Ribka_guppi сказал: Марина, у вас тоже оссо фэшн? Нет, Марин, это Хурта. Тоже тяжеловата, но не долго. Лишняя вода быстро стекает. Я специально её сильно не отжимаю, чтобы подольше сохла. Но облачаемся мы уже на улице, несу в пакете и у подъезда облачаемся под вопросительными взглядами прохожих.
Ribka_guppi Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Нет, Марин, это Хурта. Тоже тяжеловата, но не долго. Лишняя вода быстро стекает. Я специально её сильно не отжимаю, чтобы подольше сохла. Но облачаемся мы уже на улице, несу в пакете и у подъезда облачаемся под вопросительными взглядами прохожих. Hurtta Cooling vest? Пишут, жакет охладающий. У вас что-то типа попоны, не могу такой найти.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, Ribka_guppi сказал: Hurtta Cooling vest? Пишут, жакет охладающий. У вас что-то типа попоны, не могу такой найти. Это нам Илона из Финляндии привозила,может у нас и нет таких
Ribka_guppi Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Это нам Илона из Финляндии привозила,может у нас и нет таких Тогда все понятно, да, скорее всего. Еще нашла куртку, но видимо, остатки распродают, размеры только маленькие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти