Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, Irina&Diana сказал: Люба Юля она, но так часто называют
Irina&Diana Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, Irina&Diana сказал: Люба, большое тебе человеческое спасибо, что взяла девочку к себе! Я представить даже не могу, что пережили за 2 недели эти бедные животные, которые провели все это время рядом с умершим хозяином. Как они выжили в этих условиях, без еды и воды? Ой, Юле спасибо большое, конечно. Писала со смартфона, а он буквы ставит как хочет.
Irina&Diana Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Юля она, но так часто называют Да знаю я, что Юля. Уже написала, что смарт буковки ставит как хочет.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Господи, как страшно. Сколько бед за закрытыми дверями.... Юля, спасибо за девочку.
Ledi_Juli Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Пока все нормально. Ночью немного лаяла, я ее оставила в веранде с другими собаками, но потом успокоилась. С собаками ведет себя спокойно, ест хорошо. Ходит уже намного бодрее. Вообще девица довольно я бы сказала без комплексов и наглая (ттт и это хорошо). По характеру голден голден - мирная ко всем. Любит гладится. Стоически перенесла все процедуры по отмыванию, стрижке когтей. Штаны конечно очень желтые пока и попахивают, но в остальном удалось ее отмыть ... https://web.facebook.com/yuliya.lyubushkina/videos/2708468499225068/
Julia1980 Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Малышка беленькая такая, красотка))) слабенькая пока конечно, но хорошо что сама потихоньку ходит, спасибо большое за заботу
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Она наверное всё же полненькая была, кожа обвисла и скорее всего на этих запасах смогла продержаться столько времени, а так бы уже...очень большой срок без еды и воды в такую то жару
Ledi_Juli Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Она наверное всё же полненькая была, кожа обвисла и скорее всего на этих запасах смогла продержаться столько времени, а так бы уже...очень большой срок без еды и воды в такую то жару нет за две недели так не худеют. Собаки могут долго без еды намного дольше чем люди... Я так подозреваю и перед этим при жизни содержание было не лучшим. Она явно не две недели голодала. А судя по когтям она и практически не гуляла уже несколько месяцев
Julia1980 Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 5 минут назад, Ledi_Juli сказал: нет за две недели так не худеют. Собаки могут долго без еды намного дольше чем люди... Я так подозреваю и перед этим при жизни содержание было не лучшим. Она явно не две недели голодала. А судя по когтям она и практически не гуляла уже несколько месяцев Мне тоже так показалось, и судя по опухоли и отвисшим соскам рожала наверное не раз , бедолага. Либо хозяин не в состоянии был уже ухаживать , выгуливать и водить по ветврачам
Ledi_Juli Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 9 часов назад, Julia1980 сказал: Мне тоже так показалось, и судя по опухоли и отвисшим соскам рожала наверное не раз , бедолага. Либо хозяин не в состоянии был уже ухаживать , выгуливать и водить по ветврачам Насчет рожала не факт, я знаю пометы голденов в нашем городе, без документов последние годы не было особо. Опухоли от вязок не зависят те у нерожавшей суки риск не меньше, если не больше. Соски у нее нормальные кстати, опухоль одна... Скорее всего хозяин был возрастной и возможно без родственников, ну раз две недели не могли узнать что с ним что-то произошло... Ну в любом случае не важно что было, важно что впереди.
Ledi_Juli Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Сегодня еще раз помыла Гайку... И отмыла у нее клеймо... Цифр не видно, клеймо там где опухоль как раз... Но по буквам получается наш калужский клуб, и так как пометы были очень давно, то похоже ей около 7 -8 лет. В принципе я и по всему остальному тоже думаю что ей побольше 5 все же, зубы все таки не как у 5-6 летней собаки
Ledi_Juli Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 https://web.facebook.com/yuliya.lyubushkina/videos/2716567378415180/
Ledi_Juli Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 У Гайки все хорошо. Кушает хорошо, поправляется. Скоро буду узнавать по опухоли. Любительница полаять большая оказалась. Чистой красавицы не будет, тк у нас в Орешково таких нет
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, Ledi_Juli сказал: Чистой красавицы не будет, тк у нас в Орешково таких нет Грязная красавица тоже хороша.
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Юля, у вас там в Орешково - Райское местечко, там голдены расцветают , такими милахами становятся!
Ledi_Juli Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Последнее время что-то замоталась ничего не успеваю... У Гайки все хорошо. Думаю скоро будем записываться на операцию. Опухоль врач смотрела сказала что она доброкачественная, но удалить надо потому что она мешает ей. Возможно я попрошу финансовой помощи... И видео какая она сейчас. https://web.facebook.com/yuliya.lyubushkina/videos/2801175599954357/
Ledi_Juli Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 У Гайки все хорошо. Собираюсь на днях записывать ее на операцию. Она будет стоить около 8-10 тыс. И я бы хотела попросить финансовой помощи для оплаты именно операции, обычно я стараюсь обойтись своими силами, но все одной мне финансово сейчас тяжеловато :(.
Sherlok240405 Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Юля, куда перевести денежку и спасибо вам за девочку. Вы ее ангел спаситель.
Ledi_Juli Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 8 часов назад, Sherlok240405 сказал: Юля, куда перевести денежку и спасибо вам за девочку. Вы ее ангел спаситель. Спасибо. Карта привязана к тел +7 903 635 89 58, сделайте пометку Гайке
Marina & Willy Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Юля, перевела с карты 1474 для Гайки
Елена 73 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 От Лиры с Евой 500 руб красавице (отправитель Елена Т.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.