Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Калуга! Девочка-голден в беде!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Irina&Diana сказал:

Люба, большое тебе человеческое спасибо, что взяла девочку к себе! Я представить даже не могу, что пережили за 2 недели эти бедные животные, которые провели все это время рядом с умершим хозяином. Как они выжили в этих условиях, без еды и воды? 

Ой, Юле спасибо большое, конечно. Писала со смартфона, а он буквы ставит как хочет.

Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Юля она, но так часто называют :default_blush2:

Да знаю я, что Юля. Уже написала, что смарт буковки ставит как хочет.

Опубликовано

Пока все нормально. Ночью немного лаяла, я ее оставила в веранде с другими собаками, но потом успокоилась. С собаками ведет себя спокойно, ест хорошо. Ходит уже намного бодрее. Вообще девица довольно я бы сказала без комплексов и наглая (ттт и это хорошо). По характеру голден голден - мирная ко всем. Любит гладится. Стоически перенесла все процедуры по отмыванию, стрижке когтей. Штаны конечно очень желтые пока и попахивают, но в остальном удалось ее отмыть ...

https://web.facebook.com/yuliya.lyubushkina/videos/2708468499225068/

Опубликовано

Малышка беленькая такая, красотка)))

слабенькая пока конечно, но хорошо что сама потихоньку ходит, спасибо большое за заботу:default_good:

Опубликовано

Она наверное всё же полненькая была, кожа обвисла и скорее всего на этих запасах смогла продержаться столько времени, а так бы уже...очень большой срок без еды и воды в такую то жару  :default_cray:

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Она наверное всё же полненькая была, кожа обвисла и скорее всего на этих запасах смогла продержаться столько времени, а так бы уже...очень большой срок без еды и воды в такую то жару  :default_cray:

нет за две недели так не худеют. Собаки могут долго без еды намного дольше чем люди... Я так подозреваю и перед этим при жизни содержание было не лучшим. Она явно не две недели голодала. А судя по когтям она и практически не гуляла уже несколько месяцев

Опубликовано
5 минут назад, Ledi_Juli сказал:

нет за две недели так не худеют. Собаки могут долго без еды намного дольше чем люди... Я так подозреваю и перед этим при жизни содержание было не лучшим. Она явно не две недели голодала. А судя по когтям она и практически не гуляла уже несколько месяцев

Мне тоже так показалось, и судя по опухоли и отвисшим соскам рожала наверное не раз , бедолага. Либо хозяин не в состоянии был уже ухаживать , выгуливать и водить по ветврачам :default_sorry:

Опубликовано
9 часов назад, Julia1980 сказал:

Мне тоже так показалось, и судя по опухоли и отвисшим соскам рожала наверное не раз , бедолага. Либо хозяин не в состоянии был уже ухаживать , выгуливать и водить по ветврачам :default_sorry:

Насчет рожала не факт,  я знаю пометы голденов в нашем городе, без документов последние годы не было особо. Опухоли от вязок не зависят те у нерожавшей суки риск не меньше, если не больше.  Соски у нее нормальные кстати, опухоль одна... Скорее всего хозяин был возрастной и возможно без родственников, ну раз две недели не могли узнать что с ним что-то произошло... Ну в любом случае не важно что было, важно что впереди. 

Опубликовано

Сегодня еще раз помыла Гайку... И отмыла у нее клеймо... Цифр не видно, клеймо там где опухоль как раз... Но по буквам получается наш калужский клуб, и так как пометы были очень давно, то похоже ей около 7 -8 лет. В принципе я и по всему остальному тоже думаю что ей побольше 5 все же, зубы все таки не как у 5-6 летней собаки

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У Гайки все хорошо. Кушает хорошо, поправляется. Скоро буду узнавать по опухоли. Любительница полаять большая оказалась. Чистой красавицы не будет, тк у нас в Орешково таких нет 

65386783_2760237804048137_51755570576500

65281769_2760237734048144_34142121995838

65536843_2760237760714808_43649650924422

65378001_2760237884048129_38506455891296

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время что-то замоталась ничего не успеваю... У Гайки все хорошо. Думаю скоро будем записываться на операцию. Опухоль врач смотрела сказала что она доброкачественная, но удалить надо потому что она мешает ей. Возможно я попрошу финансовой помощи...

И видео какая она сейчас.

https://web.facebook.com/yuliya.lyubushkina/videos/2801175599954357/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Гайки все хорошо.

Собираюсь на днях записывать ее на операцию. Она будет стоить около 8-10 тыс.  И я бы хотела попросить финансовой помощи для оплаты именно операции, обычно я стараюсь обойтись своими силами, но все одной мне финансово сейчас тяжеловато :(

DSC_6670.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Юля, куда перевести денежку и спасибо вам за девочку. Вы ее ангел спаситель.

Спасибо. Карта привязана к тел +7 903 635 89 58, сделайте пометку Гайке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...