Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 7 минут назад, Liora08 сказал: Если надумаете про стационар..могу поговорить с директором клиники где лежал Проша(тема Проши)...это тверская область..500 руб.день. Условия там хорошие. Собака будет под присмотром и мозги у них есть. Проша лежал там 1,5 месяца...уехал живчик. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Спасибо. Нет.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Глория. Вроде определились с передержкой. Давайте посмотрим, что по деньгам. Вам напрямую переводили деньги? Сколько есть сейчас? Я пол месяца оплачу.
marson Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Как вариант временная Передержка в вольере, одна в Бужаниново (тел. 89258418148 Юлия кинолог), зоогостиница Пёсик Хауз ( есть страничка на ФБ). Сама к сожалению позвонить не могу, нахожусь очень далеко и без вотсапа.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Девочки. Вопрос решен. Мальчик едет на платную передержку, где уже были наши собаки. Денег впритык, на месяц, 7500. Корм я куплю. Ищем, кто отвезёт. Лена!!! Винке!!! Ты как? Бензин оплачу.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 1000 р. Конору. От Марина Юрьевна З. Отправляю Глории
Gloria Riffel Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Хозяйки глубоко фиолетово не него, заводчика нужно искать через хозяйку, клеймо расплыто.
Ольга Ос Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 10 минут назад, Gloria Riffel сказал: Хозяйки глубоко фиолетово не него, заводчика нужно искать через хозяйку, клеймо расплыто. ясно.
Ольга Ос Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 33 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Девочки. Вопрос решен. Мальчик едет на платную передержку, где уже были наши собаки. Денег впритык, на месяц, 7500. Корм я куплю. Ищем, кто отвезёт. Лена!!! Винке!!! Ты как? Бензин оплачу. Оля. Вы надёга. Вот прям без тире. С уважением.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 17 минут назад, Ольга Ос сказал: Оля. Вы надёга. Вот прям без тире. С уважением. Спасибо. Но мы все вместе - одна большая команда. Делаем, что можем.
Gloria Riffel Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ ! ПРИХОД : 11 750 - всем огромное спасибо ! ( номера отправителей в скриншотах) РАСХОД- 1300 - Клиника - анализы и прием. 1400- капли 4 лапы Ауритоп. Витамины Виттри - 180 р. Шампунь - 267 р. лекарства забираю завтра из дежурной вет., аптеки , чеки соотвественно завтра же будут утром сразу же. Назначен комплекс витаминов - Виттри с кормом 1 раз в день . Капли в оба уха Ауритоп . Шампунь с климбазолом 3 раза в неделю , помыть 9 раз. Передержка 7500 в месяц. ИТОГ-10 647 на данный момент баланс- 1105 р.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Глория. По какому поводу назначено мытьё? Анализ по дерматологии готов?
Gloria Riffel Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Мытье , что бы увлажнять кожу и шерсть быстрее росла. Завтра утром будут готовы анализы . Врач говорит , с вероятностью 90% от аллергии .
Gloria Riffel Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Подозрение на грибок , завтра более точно все скажу. Но как врач объяснял, на грибок который проходит . Что бы не путать никого завтра утром напишу , что и как .
Gloria Riffel Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 На данный момент идет поиск Куратора, я уезжаю в. Питер. на 3,5 недели и заниматься вопросом Конора на этот период у меня просто не будет времени. Передержка у Татьяны откладывается т.к у собаки грибок . и следовательно его завтра нужно отправлять в клинику за 500 р в день. На 3 недели, это пока что...
Gloria Riffel Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Нужен человек готовый поехать со мной и подписать договор в клиники, т.к на себя я не могу возложить такую ответственность !!!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 18 минут назад, Gloria Riffel сказал: На данный момент идет поиск Куратора, я уезжаю в. Питер. на 3,5 недели и заниматься вопросом Конора на этот период у меня просто не будет времени. Передержка у Татьяны откладывается т.к у собаки грибок . и следовательно его завтра нужно отправлять в клинику за 500 р в день. На 3 недели, это пока что... А где вы нашли стационар за 500 р? Грибок подтвердился? Какого рода? Анализы выдали на руки?
Gloria Riffel Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Анализы завтра готовы, выше женщина предлагала знакомую , хорошую клинику. Очень нужен опытный куратор, я смогу помогать финансово, в данный момент я вообще не справляюсь ...
wina Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Лена!!! Винке!!! Ты как? не могу ( , и ночью тоже никак до понедельника глухо
Лотик Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Gloria Riffel сказал: Анализы завтра готовы, выше женщина предлагала знакомую , хорошую клинику. Очень нужен опытный куратор, я смогу помогать финансово, в данный момент я вообще не справляюсь ... 1 час назад, Gloria Riffel сказал: Нужен человек готовый поехать со мной и подписать договор в клиники, т.к на себя я не могу возложить такую ответственность !!! Вы сможете сами его отвезти в Тверскую область в ветклинику? Вам предлагали именно этот вариант. При заполнении договора вы можете вписать данные другого человека. Это не проблема. Проблема в том, что на завтра очень сложно найти вам в помощь ручки, машину, человека, а мальчика нужно везти в стационар. Но только ни в приют. Мой телефон на всякий случай 89776881748 Вера
Лотик Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Сос! Редкино! Кто сможет помочь с перевозкой? Люди, отзовитесь! Я никак не могу в ближайшее время вообще никак, к сожалению.
Gloria Riffel Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Нужен куратор и продолжать сбор для стационара , что по анализам уже утром скажу . Времени в обрез осталось !!! Помогите, пожалуйста
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Девочки, откуда и куда везти? могу или сегодня (скорее всего) или понедельник
Liora08 Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Девочки, откуда и куда везти? могу или сегодня (скорее всего) или понедельникВезти нужно в тверскую область(редкино)...но я так понимаю решение еще не принято. Нет анализов и т.д...для того,чтобы мне поговорить с килиникой нужна информация по сгстоянию и анализам...далее уже нужео решение принимать...как то так...и вроде бы передержка найдена была Оля писала... Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Девочки, откуда и куда везти? могу или сегодня (скорее всего) или понедельник Спасибо большое. Как я понимаю везти надо по маршруту Отрадное-Редкино. Но ждём когда на связь выйдет Глория. Спасибо огромное приогромным!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.