Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КОНОР, ДОМА.

Gloria Riffel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Liora08 сказал:

Если надумаете про стационар..могу поговорить с директором клиники где лежал Проша(тема Проши)...это тверская область..500 руб.день.

Условия там хорошие. Собака будет под присмотром и мозги у них есть. Проша лежал там 1,5 месяца...уехал живчик.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Спасибо. Нет.

Опубликовано

Глория.  Вроде определились с передержкой. 

Давайте посмотрим, что по деньгам. 

Вам напрямую переводили деньги?

Сколько есть сейчас?

Я пол месяца оплачу. 

Опубликовано

Как вариант временная Передержка в вольере, одна в Бужаниново (тел. 89258418148 Юлия кинолог), зоогостиница Пёсик Хауз ( есть страничка на ФБ). Сама к сожалению позвонить не могу, нахожусь очень далеко и без вотсапа.

Опубликовано

Девочки. Вопрос решен. 

Мальчик едет на платную передержку, где уже были наши собаки. 

Денег впритык, на месяц, 7500.

Корм я куплю.

Ищем, кто отвезёт. 

Лена!!! Винке!!! Ты как?

Бензин оплачу.

Опубликовано
33 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Девочки. Вопрос решен. 

Мальчик едет на платную передержку, где уже были наши собаки. 

Денег впритык, на месяц, 7500.

Корм я куплю.

Ищем, кто отвезёт. 

Лена!!! Винке!!! Ты как?

Бензин оплачу.

Оля. Вы надёга. Вот прям без тире. С уважением.

Опубликовано
17 минут назад, Ольга Ос сказал:

Оля. Вы надёга. Вот прям без тире. С уважением.

Спасибо. Но мы все вместе - одна большая команда.

Делаем, что можем. 

Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ !

ПРИХОД : 11 750 - всем огромное спасибо ! ( номера отправителей в скриншотах) 

РАСХОД- 1300 - Клиника - анализы и прием. 1400- капли 4 лапы Ауритоп. Витамины Виттри - 180 р. Шампунь - 267 р. лекарства забираю завтра из дежурной вет., аптеки , чеки соотвественно завтра же будут утром сразу же. 

Назначен комплекс витаминов - Виттри с кормом 1 раз в день . Капли в оба уха Ауритоп . Шампунь с климбазолом 3 раза в неделю , помыть 9 раз. 

Передержка 7500 в месяц. 

ИТОГ-10 647n3edQkMJXnY.jpg.b2b1db013015286f8812d06683df4fb0.jpgSgYFZYsfNsY.jpg.75a27eed35271bb11759a567886e69c0.jpgbhf_lF9u25A.jpg.39733b5758a4d56b80e963856ce4e100.jpgM_yKJ0w2JMw-2.jpg.eee7aaf84f103935967971512ce8ac40.jpgmfjeidXGVuo.jpg.267dbfc37e87a35fbd82e512d2fd7ca8.jpg

на данный момент баланс- 1105 р. 

PeDCxNNqXic.jpg

OKtE5Pof3Kk.jpg

Опубликовано

Мытье , что бы увлажнять кожу и шерсть быстрее росла. Завтра утром будут готовы анализы . Врач говорит , с вероятностью 90% от аллергии . 

Опубликовано

Подозрение на грибок , завтра более точно все скажу. Но как врач объяснял, на грибок который проходит . Что бы не путать никого завтра утром напишу , что и как . 

Опубликовано

На данный момент идет поиск Куратора, я уезжаю в. Питер. на 3,5 недели и заниматься вопросом Конора на этот период у меня просто не будет времени. Передержка у Татьяны откладывается т.к у собаки грибок . и следовательно его завтра нужно отправлять в клинику за 500 р в день. На 3 недели, это пока что...

Опубликовано

Нужен человек готовый поехать со мной и подписать договор в клиники, т.к на себя я не могу возложить такую ответственность !!!

Опубликовано
18 минут назад, Gloria Riffel сказал:

На данный момент идет поиск Куратора, я уезжаю в. Питер. на 3,5 недели и заниматься вопросом Конора на этот период у меня просто не будет времени. Передержка у Татьяны откладывается т.к у собаки грибок . и следовательно его завтра нужно отправлять в клинику за 500 р в день. На 3 недели, это пока что...

А где вы нашли стационар за 500 р?

Грибок подтвердился? 

Какого рода? 

Анализы выдали на руки?

Опубликовано

Анализы завтра готовы, выше женщина предлагала знакомую , хорошую клинику.

Очень нужен опытный куратор, я смогу помогать финансово, в данный момент я вообще не справляюсь ...

Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Лена!!! Винке!!! Ты как?

не могу (  , и ночью тоже никак
до понедельника глухо 

Опубликовано
1 час назад, Gloria Riffel сказал:

Анализы завтра готовы, выше женщина предлагала знакомую , хорошую клинику.

Очень нужен опытный куратор, я смогу помогать финансово, в данный момент я вообще не справляюсь ...

1 час назад, Gloria Riffel сказал:

Нужен человек готовый поехать со мной и подписать договор в клиники, т.к на себя я не могу возложить такую ответственность !!!

Вы сможете сами его отвезти в Тверскую область в ветклинику? Вам предлагали именно этот вариант. При заполнении договора вы можете вписать данные другого человека. Это не проблема. Проблема в том, что на завтра очень сложно найти вам в помощь ручки, машину, человека, а мальчика нужно везти в стационар. Но только ни в приют. Мой телефон на всякий случай 89776881748 Вера

Опубликовано

Сос! Редкино! Кто сможет помочь с перевозкой? Люди, отзовитесь! Я никак не могу в ближайшее время вообще никак, к сожалению.

Опубликовано

Нужен куратор и продолжать сбор для стационара , что по анализам уже утром скажу . Времени в обрез осталось !!! Помогите, пожалуйста 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Девочки, откуда и куда везти? могу или сегодня (скорее всего) или понедельник

Опубликовано

Везти нужно в тверскую область(редкино)...но я так понимаю решение еще не принято. Нет анализов и т.д...для того,чтобы мне поговорить с килиникой нужна информация по сгстоянию и анализам...далее уже нужео решение принимать...как то так

...и вроде бы передержка найдена была Оля писала...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

Спасибо большое. Как я понимаю везти надо по маршруту Отрадное-Редкино. Но ждём когда на связь выйдет Глория. Спасибо огромное приогромным!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...