ostorozno Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 15 минут назад, Gloria Riffel сказал: это в одну сторону ? Просто если обычное такси брать 3300 в тверь. в одну без сопровождения. обычное не испугается? )) столько часов дороге, нужна будет подстилка или у вас знакомые? у меня пару раз Яндекс уезжал, не брал. сажаю в ноги на небольшие расстояния. а если далеко...и Вы знаете как он дорогу переносит? 5000 (210 км по 23 рубля) это если со спокойной душой отдать (с подтверждением незаразности) и быть уверенным что с комфортом довезут. это Лариса, что возила Вольтика. информация для форума. а если не заразно, то не вижу смысла в стационаре совсем.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Нашли телефон заводчика. Но что то я слабо верю... Девочки. Если кто возьмёт, на передержку, готова заняться воспитанием, разумеется, бесплатно. С выездом.
Gloria Riffel Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 конора забрала заводчица на постоянку , все перечисленные деньги отправляю ей . Отдавать она 100% не будет кому то другому , при встрече увидив песеля плакала ...
Liora08 Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 конора забрала заводчица на постоянку , все перечисленные деньги отправляю ей . Отдавать она 100% не будет кому то другому , при встрече увидив песеля плакала ... Вот и поворот...дай бог чтобы все было хорошо!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Gloria Riffel Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Заводчика в 15 минутах езды от меня , буду ездить навещать его .
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 56 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Нашли телефон заводчика. Но что то я слабо верю... Девочки. Если кто возьмёт, на передержку, готова заняться воспитанием, разумеется, бесплатно. С выездом. Оля, это ты вышла на заводчика? может его позвать на форум. С ручками, пиаром бы потом помогли...) Спасибо!
Liora08 Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Заводчика в 15 минутах езды от меня , буду ездить навещать его . Глория это было бы здорово..если возможно думаю все были бы рады получать новости от мальчика. Узнать в итоге что за проблема с кожей у него была..для опыта так сказать. Столько людей за него переживали...и как то все так быстро разрешилось. Я как-то даже не ожидала))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Gloria Riffel Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 7 минут назад, ostorozno сказал: Оля, это ты вышла на заводчика? может его позвать на форум. С ручками, пиаром бы потом помогли...) Спасибо! Скорее всего 90 процентов , что Конора они у себя оставят . да, я сказала Елене ( заводчице ) про форум , как будет у нее время сразу зайдет. сейчас они домой едут . 9100 собранных отправила ей . Анализы все равно жду .
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Вот это поворот! Здоровья мальчику!!!@@@@@@@@@@@
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 17 минут назад, ostorozno сказал: Оля, это ты вышла на заводчика? может его позвать на форум. С ручками, пиаром бы потом помогли...) Спасибо! Я созвонилась с Олей Языковой. Потому что парень с ее приставкой.. Она прислала телефон Лены. Я поскольку была в клинике, переслала телефон Глории. Далее, вы все знаете.. Тоже пообщалась сейчас с Леной.. Уверена. Теперь точно все будет хорошо. Как же приятно ошибаться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 как здорово))) вторая тема с хепиком
Дони Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Вот думаю, как часто в посленее время... Спасение , вот оно , на расстоянии протянутой руки...Ведь найди кто-то из бывших владельцев заводчика раньше, не было бы стольких скитаний... Но все равно, находятся неравнодушниые люди. Все большое спасибо!!!
Gloria Riffel Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ : У Конора дерматит обусловлен аллергией и неправильным кормление, другим передается только через ранки на коже или слизистых. Лечить Синулоксом , если у меня остались эти таблетки , то я передам Елене.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Слава богу, теперь у Конора будет всё замечательно...поправится и будет жить в любви не с мамой, так с другими сердечными людьми
Gloria Riffel Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Слава богу, теперь у Конора будет всё замечательно...поправится и будет жить в любви не с мамой, так с другими сердечными людьми Получается как раз таки с мамой )
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Только что, Gloria Riffel сказал: Получается как раз таки с мамой ) возможно подлечатся и найдут семью замечательную, где его будут любить и беречь
Елена Конор Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Добрый день! Конор у нас дома. Спасибо огромное всем, кто участвовал в его судьбе. Жаль, что не нашли нас раньше. Ирония судьбы в том, что месяц назад мне очень захотелось взять собаку из приюта. И взяли.
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Елена Конор сказал: Добрый день! Конор у нас дома. Спасибо огромное всем, кто участвовал в его судьбе. Жаль, что не нашли нас раньше. Ирония судьбы в том, что месяц назад мне очень захотелось взять собаку из приюта. И взяли. Спасибо, что вы теперь есть у Конора! Так не праведлива была к нему жизнь, породный красавец жил в таких плохих условиях. Пусть, наконец то Конор будет счастлив!
Gloria Riffel Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 От Конора : Звонила женщин на по поводу 6 летнего лабрадорчика которого хотят успеть , так что скоро опять будет новая тема, к сожалению.
Анна Рудня Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 4 часа назад, Gloria Riffel сказал: От Конора : Звонила женщин на по поводу 6 летнего лабрадорчика которого хотят успеть , так что скоро опять будет новая тема, к сожалению. Похоже, что того лабрадорчика переустроят без нашей помощи, им занимается сестра жены умершего хозяина. Мы на связи с ней.
Gloria Riffel Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 26 минут назад, Анна Рудня сказал: Похоже, что того лабрадорчика переустроят без нашей помощи, им занимается сестра жены умершего хозяина. Мы на связи с ней. надеюсь не получится как с Конором, очень надеюсь .
ELENA_ARCHY Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 добрый день. подскажите, пожалуйста, как дела у Конора, он поправился?
Елена Конор Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Добрый день! У Конора все хорошо. Пролечили глаза и уши, потом сделали прививки. По состоянию на сегодня уже достаточно оброс))).
Елена Конор Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Антибиотики давать не стала, т.к. иммунитет и так был слабый! Давали витамины, пробиотики, нормальный корм и самый важный фактор любовь и забота))). Они помогают выздоравливать. Аллергия часто бывает психосоматической реакцией на окружение, думаю так было и в его случае. Есть еще поведенческие нюансы, по ним консультировалась с Нечаевой Олей, ей большое спасибо! Мамка Конора узнала, приняла и воспитывает)))! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ ЖИВОТНЫМ! ВЫ МОЛОДЦЫ! Каждый раз читаю эти жуткие историю про бедных собак со слезами на глазах((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.