Лиза-Лиза Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: как с другими собаками? есть агрессия или Плюшка? неизвестно? С собаками на улице хочет играть и дружить, со всеми, агрессии замечено не было. Дома других собак нет. 5 минут назад, Liora08 сказал: И с кошками? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk По поводу кошек- уточняю 1
Лиза-Лиза Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: кастрирован??? неизвестно? Нет. С яйками
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 даже стремно как то. ни документов, ни отказной. приедут и че..? хозы энти. Лиза, спасибо, я ищу. Рою. 2
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Лиза, а скоро уезжает, это когда? (Елена)
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Люди, окликнитесь, кто сможет помочь с передержкой. Парень адекватный. Обидно за него..доверили пристройство строителям. Елена недолго сможет его держать. Парень хорош. Очень хорош. 2 1
Liora08 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Люди, окликнитесь, кто сможет помочь с передержкой. Парень адекватный. Обидно за него..доверили пристройство строителям. Елена недолго сможет его держать. Парень хорош. Очень хорош.Что-то с кобелями туго совсем все идет...парень и правда красивый...передержка очень нужна мальчику((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Лотик Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Срочно нужна передержка мальчику! Помогите! Примите в свою семью. Мальчик совсем не проблемный. Все делишки несёт на улицу, дома ничего не грызёт, котов и кошек не обижает. Никакой агрессии к своим сородичам. Совсем некуда его везти. Времени мало. Очень ищем ребенку дом, временный или постоянный. Звоните 89776881748 Вера. Поддержку во всех вопросах гарантируем! Рассматриваем любые варианты! Поторопитесь, пожалуйста! 2
Лотик Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: Что-то с кобелями туго совсем все идет...парень и правда красивый...передержка очень нужна мальчику(( Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ничего не туго. У меня два кобеля. И Морису дом найдём!) Отзовитесь, люди, пожалуйста. Морис очень ждёт! 2
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Есть! Есть! Вариант передержки! Урааааа! Держим кулаки, ребята! Спасибо, спасибо человеку! 3 3
Liora08 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Есть! Есть! Вариант передержки! Урааааа! Держим кулаки, ребята! Спасибо, спасибо человеку!Сегодня звезда с неба упала просто))вауОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 4
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 14 часов назад, Лотик сказал: Ничего не туго. У меня два кобеля. И Морису дом найдём!) Отзовитесь, люди, пожалуйста. Морис очень ждёт! вот это я понимаю!))) сказала-сделала)) спасибо, Вера. все подробности позже. спасибо. нужна помощь будет на корм, прививки и пр. на первичные нужды. карта привязана к тел 89852817180 Светлана Викторовна я Кураторы я и Вера Лотик. и, надеемся, кружок помогающих Света, Лиза, МарияМ и все-все с нами и никто никуда не разбегутся)) Изменено 3 июля, 2019 пользователем ostorozno 3 1
Liora08 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 вот это я понимаю!))) сказала-сделала)) спасибо, Вера. все подробности позже. спасибо. нужна помощь будет на корм, прививки и пр. на первичные нужды.карта привязана к тел 89852817180 Светлана Викторовна яКураторы я и Вера Лотик. и, надеемся, кружок помогающих Света, Лиза, МарияМ и все-все с нами и никто никуда не разбегутся)) Я тута...сейчас кину парнишке))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 3 минуты назад, Liora08 сказал: Я тута...сейчас кину парнишке)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk пришли 500 парнишке Морису) спасибо! 2
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Спасибо всем помогающим! Так потихоньку, с вашей помощью, догогие форумчане, и направим мальчишку в новую и счастливую жизнь! Сейчас актуальна каждая копеечка, нужно собрать на обследование, прививку, глистогонку. Помогите, пожалуйста. Спасибо! 2
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 На передержку везём нашего друга завтра вечером! Проживать Морис будет в Москве, совсем рядом со мной. Так что всегда смогу добежать если что , навестить и потискать. Спасибо брльшое Виктории, которая откликнулась на призыв о помощи и открыла свой дом для нашего Мачо Мориса! 2
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Всё самое интересное будет впереди! Следите за темой! 3
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 собираем приданное! нашлись стойка и миски (спасибо Шумахер) ошейник и поводок вроде есть-дома посмотрю. Глистогонка есть (спасибо Шумахер) 2 1
Liora08 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Всё самое интересное будет впереди! Следите за темой!"Скандалы ,интриги, расследования"...забыла дописать)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 4
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 9 минут назад, Liora08 сказал: "Скандалы ,интриги, расследования"...забыла дописать))) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk да не дай бог)) пусть все ровно будет и штатно! 3
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 20 минут назад, Лотик сказал: На передержку везём нашего друга завтра вечером! Проживать Морис будет в Москве, совсем рядом со мной. Так что всегда смогу добежать если что , навестить и потискать. Спасибо брльшое Виктории, которая откликнулась на призыв о помощи и открыла свой дом для нашего Мачо Мориса! Любоваться лосями и Лотарам с Харом)) 2
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, ostorozno сказал: Любоваться лосями и Лотарам с Харом)) Господииии, имена какие у нас... Выговорить сложно, не то, что написать)) ну извините, имена не выбирала, а приняла, как есть, как было в наследство с хвостами! Изменено 3 июля, 2019 пользователем Лотик 1
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Ребята, Морису сейчас очень актуальна любая финансовая помощь. Очень ждём вашей поддержки. Мы сделаем всё для его счастья. Мы не подведём ни его, ни вас, друзья! Очень-очень ждём! И спасибо вам, чудо-человеки! 1
Lisska Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Отправила немного мальчишке. Нереально красивый))) Лоси? Не в лосином ли острове?))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти