Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 08:23 Опубликовано Четверг в 08:23 И всё же и всё же, насколько же мне проще с девками. Я конечно очень люблю и Крузика, ну с 50-ти дней выращен совместно, как не любить, и Скай милаха и одной породы, но... Сучьи закидоны, даже в первую течку, понятны и не раздражают и не мешают и в большинстве случаев пресекаются на уровне задумки. С кобелями же... Нееее, я однозначно не кобелиная мать. С котиками мне +/- без разницы, и кот и кошка одинаково любимы и по-своему каждый прелестны, хоть и разные, но вот собаки - таки девочки рулят у меня))) 2 3
andreus66 Опубликовано Четверг в 08:41 Опубликовано Четверг в 08:41 26 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А это я! 🤣 А Вьетнам причем? ФСЁ мозх закипел 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 08:46 Опубликовано Четверг в 08:46 3 минуты назад, andreus66 сказал: А Вьетнам причем? ФСЁ мозх закипел Вьетнам появился только этой зимой. Потому что с моей лёгкой руки, сначала в закрытом чате, а потом и в общей теме практически полфорума теперь пьёт рекомендованный мной кофе Ароти Вьетнам 😁 И меня так часто упоминали, что я и ник изменила. Мне же Света осторожно потому кофе и показывала из своего гостения 😁 1 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:59 Опубликовано Четверг в 11:59 3 часа назад, andreus66 сказал: А Вьетнам причем? ФСЁ мозх закипел Андрей, мы вроде запрещали в стройнеющих ходить))) А АДМ мужчинам был завсегда рад)) как ты фсе пропустил то? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 12:18 Опубликовано Четверг в 12:18 19 минут назад, ostorozno сказал: Андрей, мы вроде запрещали в стройнеющих ходить))) А АДМ мужчинам был завсегда рад)) как ты фсе пропустил то? Слышь, запрещалка, я ща из принципа все женские темы заспамлю! 😁 5
ostorozno Опубликовано Четверг в 12:25 Опубликовано Четверг в 12:25 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Слышь, запрещалка, я ща из принципа все женские темы заспамлю! 😁 Не, ну не вот прям запрещали, но что то такое было типа "не смотри, Андрей!")) 4
Gold-wind Опубликовано Четверг в 12:28 Опубликовано Четверг в 12:28 Только что, ostorozno сказал: Не, ну не вот прям запрещали, но что то такое было типа "не смотри, Андрей!")) Я даже точно помню, в какой момент это было и в связи с чем ⚖️ 🤣🤣🤣🤣 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 12:29 Опубликовано Четверг в 12:29 Только что, Gold-wind сказал: Я даже точно помню, в какой момент это было и в связи с чем ⚖️ 🤣🤣🤣🤣 Сиськи?))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 12:30 Опубликовано Четверг в 12:30 Только что, ostorozno сказал: Сиськи?))) Ну не знаю, Серёже наше взвешивание весьма понравилось. Особенно моё 😁 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 12:48 Опубликовано Четверг в 12:48 17 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну не знаю, Серёже наше взвешивание весьма понравилось. Особенно моё 😁 а мы и не про Сережу кто бы сомневался)) Андрей не такой😅 2
Gold-wind Опубликовано Четверг в 12:55 Опубликовано Четверг в 12:55 24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну не знаю, Серёже наше взвешивание весьма понравилось. Особенно моё 😁 Странно было б 🤣🤣🤣 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:00 Опубликовано Четверг в 13:00 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Странно было б 🤣🤣🤣 сейчас представила лицо Андрея, прорвавшегося читать и...пропавшего навсегда))) 4
VVS Опубликовано Четверг в 13:08 Опубликовано Четверг в 13:08 34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну не знаю, Серёже наше взвешивание весьма понравилось. Особенно моё 😁 9 минут назад, Gold-wind сказал: Странно было б 🤣🤣🤣 Я бы сказал самоубийственно было бы с его стороны сказать что ему не понравилось... Больше бы мы Серёжу не увидели на форуме...))) Любимый женский вопрос мужу: "Я толстая...?"))) ответ нужно выбрать из двух... Неправильный ответ карается сковородкой по голове...))) 5
andreus66 Опубликовано Четверг в 14:07 Опубликовано Четверг в 14:07 1 час назад, Gold-wind сказал: Я даже точно помню, в какой момент это было и в связи с чем ⚖️ 🤣🤣🤣🤣 Можно ссылочку? 1 час назад, ostorozno сказал: Сиськи?))) Пропустил? 4
pozolota Опубликовано Четверг в 14:08 Опубликовано Четверг в 14:08 1 минуту назад, andreus66 сказал: Пропустил? Да как так-то?! 4
andreus66 Опубликовано Четверг в 14:10 Опубликовано Четверг в 14:10 1 минуту назад, pozolota сказал: Да как так-то?! Дык хтото сказал не смотри! 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:11 Опубликовано Четверг в 14:11 1 минуту назад, pozolota сказал: Да как так-то?! хорошая я запрещалка, кто бы што не говорил)) а Катьке мало Сережиного восхищения поди)))) 2
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:18 Опубликовано Четверг в 14:18 10 минут назад, andreus66 сказал: Можно ссылочку? Пропустил? Андрюша, ты гугли, гугли))) там не одна страница)) только может когда тетя Таня на работе будет?)) 3
andreus66 Опубликовано Четверг в 14:53 Опубликовано Четверг в 14:53 33 минуты назад, ostorozno сказал: Андрюша, ты гугли, гугли))) там не одна страница)) только может когда тетя Таня на работе будет?)) Вы што там , реально, топлес? Хде модераторы? 4
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:59 Опубликовано Четверг в 14:59 5 минут назад, andreus66 сказал: Вы што там , реально, топлес? Хде модераторы? мы взрослые люди, Андрюша! после заявления тут кого то из про диван для...эээ...кобеля с запахом суки, мы просто дети) хоть и топлес))0 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 17:59 Опубликовано Четверг в 17:59 3 часа назад, andreus66 сказал: Пропустил? О, Сергей тоже пытался пропустить. Я стала орать что там сиськи а он всё пропускает и не пропустил 😁 3
Ergo Proxy Опубликовано Четверг в 23:44 Автор Опубликовано Четверг в 23:44 8 часов назад, andreus66 сказал: Вы што там , реально, топлес? Хде модераторы? зачем же? они просто взвешивать решили свои,гхм "достояния нации")) топлесс были фоточки в Наши Лица теме ,дааавноо.) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти