Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 01:00 Опубликовано вчера в 01:00 Втроём в объектив одновременно они в принципе смотреть не способны. Кого-нибудь одного обязательно "размазывает"))) только Рыжка как честный солдатик на всех кадрах взгляд чётко куда надо. правда не сказать что взгляд осмысленный, но зато радостный 😁 3 3
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 01:02 Опубликовано вчера в 01:02 (изменено) И блин ток все откашляли и я выдохнула, как на тебе, гадский Валера(((( ненавижу прям((( из Герочки достала. Ну поедем кровь сдавать через пару дней, пока симптомов нет, надеюсь пронесёт, буду смотреть. Хорошо Серёжка в начале сезона отпечатал запас грабелек, вынулся на раз и полностью с головой и остальным, лапки омерзительные посчитала все. Изменено вчера в 01:04 пользователем Faza-Вьетнам 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 01:35 Опубликовано вчера в 01:35 30 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: из Герочки достала. Ну поедем кровь сдавать через пару дней, пока симптомов нет, надеюсь пронесёт, буду смотреть. жирный зараза! напился таки! :(( хоть бы обошлось! я вчера с Немика тоже сняла, но еще не присосался, худенький бегал. Катя, Герочка - черный коржик, Рыжка - второй коржик - рыженькая с белым, а третью как зовут? и у тебя мне казалось 4 собаки? нет? три? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 02:04 Опубликовано вчера в 02:04 25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: жирный зараза! напился таки! :(( хоть бы обошлось! я вчера с Немика тоже сняла, но еще не присосался, худенький бегал. Катя, Герочка - черный коржик, Рыжка - второй коржик - рыженькая с белым, а третью как зовут? и у тебя мне казалось 4 собаки? нет? три? У меня лично 2 коржа. Чёрный и Рыжий. Правда та что чёрная генетически тигровая, но маскируется))) Ещё одна собака у Серёжи, это мой муж, тема эта его имени как раз, Крузик, голден. Они с Герочкой ровесники. А третья - Ханни, толлер, это собака свекрови. Мы просто все рандомно перемещаемся туда-сюда между моей квартирой и квартирой родителей Сергея и ночуем где попало все и всех собак с собой тоже туда-сюда таскаем))) плюс всякие разделения на течки, болезни их и наши и т.п. и т.д.) поэтому лично моих - 2, но по факту то 3 то 4)))) 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 02:09 Опубликовано вчера в 02:09 В 05.07.2025 в 19:03, Ergo Proxy сказал: Ретриверы в 3 утра.)Сонные.) Ну Кру улыбается практически всегда,даже зевая.) О разнице размеров По цвету Кру все еще темнее на спине. Но у Хани внезапно! передние лапы стали темнее спины.)) ага. теперь понятно! нашла Кру и Ханни! Я вас запомнила 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано вчера в 02:13 Опубликовано вчера в 02:13 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ага. теперь понятно! нашла Кру и Ханни! Я вас запомнила Ну вот, теперь и тебя посчитали... 4
Gold-wind Опубликовано вчера в 05:52 Опубликовано вчера в 05:52 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Втроём в объектив одновременно они в принципе смотреть не способны. Кого-нибудь одного обязательно "размазывает"))) только Рыжка как честный солдатик на всех кадрах взгляд чётко куда надо. правда не сказать что взгляд осмысленный, но зато радостный 😁 Рыжка - чудо! 🤣 Но Герочка на первом фото простосшибает своей авторитетной снисходительностью, мол, ну и? закончили или ещё посидеть посмотреть? 🤣 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 05:53 Опубликовано вчера в 05:53 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: И блин ток все откашляли и я выдохнула, как на тебе, гадский Валера(((( ненавижу прям((( из Герочки достала. Ну поедем кровь сдавать через пару дней, пока симптомов нет, надеюсь пронесёт, буду смотреть. Хорошо Серёжка в начале сезона отпечатал запас грабелек, вынулся на раз и полностью с головой и остальным, лапки омерзительные посчитала все. Блин, мразота какая! Пусть обойдётся! @@@ 1
Gold-wind Опубликовано вчера в 05:55 Опубликовано вчера в 05:55 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Кать, можешь мне популярно объяснить, как это работает? Я выковыриваю руками, предварительно надев костюм химзащиты. Сколько не смотрела, не могу понять, как этими штуками удаётся вытаскивать гадов... а многие халят. Может, мне тоже надо и жизнь станет проще?
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 06:31 Опубликовано вчера в 06:31 29 минут назад, Gold-wind сказал: Кать, можешь мне популярно объяснить, как это работает? Я выковыриваю руками, предварительно надев костюм химзащиты. Сколько не смотрела, не могу понять, как этими штуками удаётся вытаскивать гадов... а многие халят. Может, мне тоже надо и жизнь станет проще? Руками есть опасность сдавить клеща, а это нехорошо, т.к. увеличивается шанс заражения. Эту штучку заводить между клещом и кожей, прижав к коже, потом поворачивать и одновременно слегка тянуть. И всё, выходит целиком и не мятый совсем. На самом деле очень удобно. Герка только в самом конце чуть глаза скосила, а так оно и не больно им. 3
Gold-wind Опубликовано вчера в 09:00 Опубликовано вчера в 09:00 (изменено) 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Руками есть опасность сдавить клеща, а это нехорошо, т.к. увеличивается шанс заражения. Эту штучку заводить между клещом и кожей, прижав к коже, потом поворачивать и одновременно слегка тянуть. И всё, выходит целиком и не мятый совсем. На самом деле очень удобно. Герка только в самом конце чуть глаза скосила, а так оно и не больно им. Вот картинки да, видела. Но из первых уст всегда лучше и понятнее. Спасибо большое! Надо порыться, где-то лежал такой крючок))) А руками вытаскивпю исключительно в перчатках. Но лучше один крючок, чем коробка перчаток 😆 Изменено вчера в 09:01 пользователем Gold-wind 1
Ergo Proxy Опубликовано вчера в 14:09 Автор Опубликовано вчера в 14:09 (изменено) 5 часов назад, Gold-wind сказал: Вот картинки да, видела. Но из первых уст всегда лучше и понятнее. Спасибо большое! Надо порыться, где-то лежал такой крючок))) А руками вытаскивпю исключительно в перчатках. Но лучше один крючок, чем коробка перчаток 😆 Так тут проблема ж, или голову оторвешь или сожмешь клеща и он впрыснет собаке лишнее. Не в рук безопасности то дело.Крючком безопаснее именно с т.з. собаки. Наделал всем и распихал по курткам\рюкзакам ,даче.)А то по грибы и в природу с ними тоже ходим. лучше сразу снять если нашли. Изменено вчера в 14:10 пользователем Ergo Proxy 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти