Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Втроём в объектив одновременно они в принципе смотреть не способны. Кого-нибудь одного обязательно "размазывает"))) только Рыжка как честный солдатик на всех кадрах взгляд чётко куда надо. правда не сказать что взгляд осмысленный, но зато радостный 😁

IMG_20250916_033312.jpg

IMG_20250916_033310.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

И блин ток все откашляли и я выдохнула, как на тебе, гадский Валера(((( ненавижу прям((( из Герочки достала. Ну поедем кровь сдавать через пару дней, пока симптомов нет, надеюсь пронесёт, буду смотреть. 

IMG_20250916_020130.jpg

IMG_20250916_020205.jpg

Хорошо Серёжка в начале сезона отпечатал запас грабелек, вынулся на раз и полностью с головой и остальным, лапки омерзительные посчитала все. 

IMG_20250916_021750.jpg

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
30 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

из Герочки достала. Ну поедем кровь сдавать через пару дней, пока симптомов нет, надеюсь пронесёт, буду смотреть. 

жирный зараза! напился таки! :(( хоть бы обошлось!

я вчера с Немика тоже сняла, но еще не присосался, худенький бегал.

Катя, Герочка - черный коржик, Рыжка - второй коржик - рыженькая с белым, а третью как зовут? и у тебя мне казалось 4 собаки? нет? три?

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

жирный зараза! напился таки! :(( хоть бы обошлось!

я вчера с Немика тоже сняла, но еще не присосался, худенький бегал.

Катя, Герочка - черный коржик, Рыжка - второй коржик - рыженькая с белым, а третью как зовут? и у тебя мне казалось 4 собаки? нет? три?

У меня лично 2 коржа. Чёрный и Рыжий. Правда та что чёрная генетически тигровая, но маскируется))) Ещё одна собака у Серёжи, это мой муж, тема эта его имени как раз, Крузик, голден. Они с Герочкой ровесники. А третья - Ханни, толлер, это собака свекрови. Мы просто все рандомно перемещаемся туда-сюда между моей квартирой и квартирой родителей Сергея и ночуем где попало все и всех собак с собой тоже туда-сюда таскаем))) плюс всякие разделения на течки, болезни их и наши и т.п. и т.д.) поэтому лично моих - 2, но по факту то 3 то 4))))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 05.07.2025 в 19:03, Ergo Proxy сказал:

Ретриверы в 3 утра.)Сонные.)
1815581243_.png.b4ab99e0351781d943bdc48ac8e7594c.png
391947835_.png.4d4c5cb9a2c5c82e1e5a48e2d43ca97a.png
Ну Кру улыбается практически всегда,даже зевая.)
2007347149_.png.1374b9e855c0373175595179a18d56a1.png
О разнице размеров
2090921463_.png.b2b3e2af097be9c201849ebb49840788.png
977883298_.png.c28d9581d95818583f6bc605dbb10a99.png
По цвету Кру все еще темнее на спине. Но у Хани внезапно! передние лапы стали темнее спины.))

ага. теперь понятно! нашла Кру и Ханни! Я вас запомнила:default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Втроём в объектив одновременно они в принципе смотреть не способны. Кого-нибудь одного обязательно "размазывает"))) только Рыжка как честный солдатик на всех кадрах взгляд чётко куда надо. правда не сказать что взгляд осмысленный, но зато радостный 😁

IMG_20250916_033312.jpg

IMG_20250916_033310.jpg

Рыжка - чудо! 🤣 Но Герочка на первом фото простосшибает своей авторитетной снисходительностью, мол, ну и? закончили или ещё посидеть посмотреть? 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

И блин ток все откашляли и я выдохнула, как на тебе, гадский Валера(((( ненавижу прям((( из Герочки достала. Ну поедем кровь сдавать через пару дней, пока симптомов нет, надеюсь пронесёт, буду смотреть. 

IMG_20250916_020130.jpg

IMG_20250916_020205.jpg

Хорошо Серёжка в начале сезона отпечатал запас грабелек, вынулся на раз и полностью с головой и остальным, лапки омерзительные посчитала все. 

IMG_20250916_021750.jpg

Блин, мразота какая! Пусть обойдётся! @@@

• Спасибо 1
Опубликовано

IMG_20250916_021750.jpg

Кать, можешь мне популярно объяснить,  как это работает? Я выковыриваю руками, предварительно надев костюм химзащиты. Сколько не смотрела, не могу понять,  как этими штуками удаётся вытаскивать гадов... а многие халят. Может, мне тоже надо и жизнь станет проще?

Опубликовано
29 минут назад, Gold-wind сказал:

Кать, можешь мне популярно объяснить,  как это работает? Я выковыриваю руками, предварительно надев костюм химзащиты. Сколько не смотрела, не могу понять,  как этими штуками удаётся вытаскивать гадов... а многие халят. Может, мне тоже надо и жизнь станет проще?

Руками есть опасность сдавить клеща, а это нехорошо, т.к. увеличивается шанс заражения. Эту штучку заводить между клещом и кожей, прижав к коже, потом поворачивать и одновременно слегка тянуть. И всё, выходит целиком и не мятый совсем. 

На самом деле очень удобно. Герка только в самом конце чуть глаза скосила, а так оно и не больно им.

afd2b4ff2724b78935821b315c9a748e.jpg

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Руками есть опасность сдавить клеща, а это нехорошо, т.к. увеличивается шанс заражения. Эту штучку заводить между клещом и кожей, прижав к коже, потом поворачивать и одновременно слегка тянуть. И всё, выходит целиком и не мятый совсем. 

На самом деле очень удобно. Герка только в самом конце чуть глаза скосила, а так оно и не больно им.

afd2b4ff2724b78935821b315c9a748e.jpg

Вот картинки да, видела. Но из первых уст всегда лучше и понятнее. Спасибо большое! Надо порыться, где-то лежал такой крючок))) 

А руками вытаскивпю исключительно в перчатках. Но лучше один крючок,  чем коробка перчаток 😆

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Gold-wind сказал:

Вот картинки да, видела. Но из первых уст всегда лучше и понятнее. Спасибо большое! Надо порыться, где-то лежал такой крючок))) 

А руками вытаскивпю исключительно в перчатках. Но лучше один крючок,  чем коробка перчаток 😆

Так тут проблема ж, или голову оторвешь или сожмешь клеща и он впрыснет собаке лишнее. Не в рук безопасности то дело.Крючком безопаснее именно с т.з. собаки.
Наделал всем и распихал по курткам\рюкзакам ,даче.)А  то по грибы и в природу с ними тоже ходим. лучше сразу снять если нашли.

Изменено пользователем Ergo Proxy
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...