KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Лицо, просто фантастически мудрое, такое ощущение, что знает больше нас))) поздравляем, здоровья и много больших и маленьких радостей))) 1
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Поздравляю Крузика с первой днюхой! Пусть будет счастлив! Тортик отличный:))). Какие там ингредиенты?
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Вот и стал большой, красивый парень! С днём рождения дружочек!
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 С днём рождения красавца! Счастья, радости и успехов!
Ровена Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Поздравляем! Долгих счастливых лет вам вместе! как же чужие дети быстро растут......)
Ergo Proxy Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю Крузика с первой днюхой! Пусть будет счастлив! Тортик отличный:))). Какие там ингредиенты? Рис и фарш говяжий по паре слоев, сверху слой тертого яблока, потом немного стружки сырной и косточка-печенька.).По бокам печенье собачье присыпано ,а то тортик хотел разъехаться вначале)Клиент остался доволен, но требовал добавки.)) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 37 минут назад, Ergo Proxy сказал: Рис и фарш говяжий по паре слоев, сверху слой тертого яблока, потом немного стружки сырной и косточка-печенька.).По бокам печенье собачье присыпано ,а то тортик хотел разъехаться вначале)Клиент остался доволен, но требовал добавки.)) Класс! Моя бы тоже не отказалась:)))
Ergo Proxy Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Опубликовано 14 августа, 2020 Ретривер в естественной среде обитания.) 5
Ergo Proxy Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 Кру 17ого отметил 2 годика. И вот чем старше, тем меньше меняется, разве что темнее стал.) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 с днём рождения рыжего! Круз- вкусняшек побольше, прогулок интересных и рук ласковых дома)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 С днюшечкой Кру! Вкуснях, радостей и хороших приключений! 1
Ergo Proxy Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Чтоб не плодить темы,да и в силу участия в жизни сей мелочи и Кру,будет о Ханятине тут фотки и т.д.) Ну шо сказать за почти месяц ?толстеет,ноги вытянулись как у ишака, 35см у холке, 10.5кг весу . Кенгуру прыгливое ,лазилко безумное,но понятливое. Кошке Нюшке в принципе уже феолетова,сама встречает нас всех с выгула. Адекватная ,общительная но без безумия, не психичка ,есть некоторый недостаток социализации в городе,ибо и росла в питомнике за городом и у нас первые две недели жила на даче по сути.Но вполне норм принимает все.Уже были в трамвае,автобусе, паре зоомагов катались в гости к коржикам и с ними потом стаей купались.) Вначале дико было смотреть на нее,ибо на фоне Кру она просто..эммм мелюзга тощая.Сейчас она уже и выше и покрупнее,но все же..) 15
Звезда Севера Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Ой, я всё пропустила или Вы только сейчас рассказали? Откуда толлер? Кто папа-мама? КРУТО! Сережа, выкладывайте только побольше рассказиков про зверье свое, так интересно:))
Faza Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, я всё пропустила или Вы только сейчас рассказали? Откуда толлер? Кто папа-мама? КРУТО! Сережа, выкладывайте только побольше рассказиков про зверье свое, так интересно:)) В бухтелке было представление мелочи)))) из дома пяти озёр, маму-папу сходу не вспомню. Детка завелась у нас случайно, не было в планах ни толлера, ни вообще щенка в ближайшее время. Просто вот так всё сложилось. Детка - собака свекрови, но нянкаемся естественно все))) 13
Звезда Севера Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Я не видела. Слушайте, как классно! Прямо на морде написано, что шпана:))) С прибавлением! 1
Ergo Proxy Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Я не видела. Слушайте, как классно! Прямо на морде написано, что шпана:))) С прибавлением! Шпана и жнергетик, но к счастью дома Кру, коим играют все кому не лень и грубо очень,но он счастлив. Первые три дня почти не играли,он уходил от нее чтоб не задеть или наступить, потом уже принял и дает ей скать грызть и вообще делать что хочет.) 4
Ergo Proxy Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября карапузька в первые дни.) какая разница размеров!)) Кру к 5 летию решил что белый не его цвет.)Отчесы на лапах уже золотистые, пузо тоже, осталось немного на хвосте и жопе ,что сепйчас активно вылинивает. Видимо в след году будет совсем рыжий .) 8
тётя Нюра Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Мм... как-то я отстала от жизни форума. Фаза и Желтый Дракон - это одна семья теперь? С толлером поздравляю! Малышка классная! Вот интересно, первой собакой был королевский пудель, потом голдены кобели, и теперь рыжая красотка с энергичным характером. Неужели ретриверы настолько лучше пуделя? Не скучаете по этой породе? Или не ваше это всё?
Ergo Proxy Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Гм не все так просто. О собаке то я мечта всегда , но до 92 мы мотались по СССР по военным базам и сьемному жилью.Начиная от ГДР и прибалтики,так что максимум что доступно было это кошка.)У мамы вообще в детстве и юности были НО,а потом Эрдель.Она фанат более эм жестких пород. Щенок БКП появился , потому,что мамина сестра была заводчиком сей породы и одного из очередного помета отдала маме. После БКП был метис лаба ,за ним голден из Питера привезенный сестрой. После Рик с метиской подобранной в 1.5 года Рика. Рик был уже осознанным выбором породы.Кру тем более.) Да Круз в принципе вот то что я считаю максимально идеальной домашне\семейной собакой.Абсолютно не конфликтный и мягкий во всем. Хани ,это опять таки случайность (случайности не случайны ага)). В августе ездили в отпуск в Новороссийск, Кру и Гера у моих родителей на даче сидели ,развлекали их, после нашего возвращения мама пару раз жаловалась что скучно без собаки на даче.)Учитывая что метиска прожившая с нами более 15 лет была практически ее собакой это понятно. Тут вышёл случай.Та мамина сестра что раньше была заводчиком БКП приезжала в мск чтоб взять щенков толлера.Одного себе,второго кто-то из знакомых хотел купить. С выкупом второго не сложилось что. Ее должны были на след день вернуть заводчице.А пока пару дней эти две толлерши гнобили у нас дома Круза.) Ну и так вышло.)Толлер лохмат,рыж,ретривер и не столь сильно отличный как Чесапик или Керли,рост и вес меньше чем у остальных,так что проще контролировать родителям кои уже в возрасте .Уговорили,объяснили - стала наша.) Сейчас опять поехала с родителями на дачу,чтоб им не так скучно было без детей и животных других.)) Ханятина во много схода с Кру по характеру. Тоже плюшка и это хорошо.Энергичнее конечно как все толлеры,но Кру это как раз на пользу,пусть гоняет.) 6
Звезда Севера Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: карапузька в первые дни.) какая разница размеров!)) Кру к 5 летию решил что белый не его цвет.)Отчесы на лапах уже золотистые, пузо тоже, осталось немного на хвосте и жопе ,что сепйчас активно вылинивает. Видимо в след году будет совсем рыжий .) Как красиво вместе смотрятся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти