Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лицо, просто фантастически мудрое, такое ощущение, что знает больше нас))) поздравляем, здоровья и много больших и маленьких радостей))):default_baby:

• Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Звезда Севера сказал:

Поздравляю Крузика с первой днюхой! Пусть будет счастлив! 

Тортик отличный:))). Какие там ингредиенты?

Рис и фарш говяжий по паре слоев, сверху слой  тертого яблока, потом немного стружки  сырной  и косточка-печенька.).По бокам печенье собачье  присыпано ,а то тортик хотел  разъехаться  вначале)Клиент остался доволен, но требовал добавки.))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
37 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Рис и фарш говяжий по паре слоев, сверху слой  тертого яблока, потом немного стружки  сырной  и косточка-печенька.).По бокам печенье собачье  присыпано ,а то тортик хотел  разъехаться  вначале)Клиент остался доволен, но требовал добавки.))

Класс! Моя бы тоже не отказалась:)))

• 2 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Чтоб не плодить темы,да  и в силу участия в жизни сей мелочи и Кру,будет о Ханятине тут фотки и т.д.)
Ну шо сказать за почти месяц ?толстеет,ноги вытянулись как у ишака, 35см у холке, 10.5кг весу .
Кенгуру прыгливое ,лазилко безумное,но понятливое.
Кошке Нюшке в принципе уже феолетова,сама встречает нас всех с выгула.
675029869_.png.9d96b5ca3b053ec1f02e79e040c3b167.png
98636555_.png.1f1a748350031f44a5ec7dac230ee999.png
174796724_.png.6fa9b80848e96a0a9a8bcba8fd061179.png

Адекватная ,общительная но без безумия, не психичка ,есть некоторый недостаток социализации в городе,ибо и росла в питомнике за городом и у нас первые две недели жила на даче по сути.Но вполне норм принимает все.Уже были в трамвае,автобусе, паре зоомагов катались в гости к коржикам и с ними потом стаей купались.)
Вначале дико было смотреть на нее,ибо на фоне Кру она просто..эммм мелюзга тощая.Сейчас она уже и выше и покрупнее,но все же..)

• Like 15
Опубликовано

Ой, я всё пропустила или Вы только сейчас рассказали? Откуда толлер? Кто папа-мама? КРУТО! Сережа, выкладывайте только побольше рассказиков про зверье свое, так интересно:))

Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ой, я всё пропустила или Вы только сейчас рассказали? Откуда толлер? Кто папа-мама? КРУТО! Сережа, выкладывайте только побольше рассказиков про зверье свое, так интересно:))

В бухтелке было представление мелочи)))) из дома пяти озёр, маму-папу сходу не вспомню. Детка завелась у нас случайно, не было в планах ни толлера, ни вообще щенка в ближайшее время. Просто вот так всё сложилось. Детка - собака свекрови, но нянкаемся естественно все)))

IMG_20240908_121822.jpg

IMG_20240908_121559.jpg

IMG_20240908_152829.jpg

• Like 13
Опубликовано
11 часов назад, Звезда Севера сказал:

Я не видела. Слушайте, как классно! Прямо на морде написано, что шпана:)))

С прибавлением!

Шпана и жнергетик, но к счастью дома Кру, коим играют все кому не лень и грубо очень,но он счастлив.
Первые три дня почти не играли,он уходил от нее чтоб не задеть или наступить, потом уже принял и дает ей скать грызть и вообще делать что хочет.)

• Like 4
Опубликовано

карапузька в первые дни.)
1921110063_.png.f6ebb945bcf7570a371ebf2ad3ffe369.png
какая разница размеров!))
163933225_.png.6a12501230b4e1a284b522d54ed9eb7b.png
1441709838_.png.7aed9fbff874763fc2fe12bd58f5bf6d.png

Кру к 5 летию решил что белый не его цвет.)Отчесы на лапах уже золотистые, пузо тоже, осталось немного на хвосте и жопе ,что сепйчас активно вылинивает. Видимо в след году будет совсем рыжий .)
1132267399_.png.31999d653c58716532894e891b571667.png

• Like 8
Опубликовано

Мм... как-то я отстала от жизни форума. Фаза и Желтый Дракон - это одна семья теперь?  С толлером поздравляю! Малышка классная! Вот интересно, первой собакой был королевский пудель, потом голдены кобели, и теперь рыжая красотка с энергичным характером. Неужели ретриверы настолько лучше пуделя? Не скучаете по этой породе? Или не ваше это всё?

Опубликовано

Гм не все так просто.
О собаке то я мечта всегда , но до 92 мы мотались по СССР по военным базам и сьемному жилью.Начиная от ГДР и прибалтики,так что максимум что доступно было это кошка.)У мамы вообще в детстве и юности были НО,а потом Эрдель.Она фанат более эм жестких пород.
Щенок БКП  появился , потому,что мамина сестра была заводчиком сей породы и одного из очередного помета отдала маме.
После БКП был метис лаба ,за ним голден из Питера привезенный сестрой. После Рик с метиской подобранной в 1.5 года Рика.
Рик был уже осознанным выбором породы.Кру тем более.)
Да Круз в принципе вот то что я считаю максимально идеальной домашне\семейной собакой.Абсолютно не конфликтный и мягкий во всем.
Хани ,это опять таки случайность (случайности не случайны ага)).
В августе ездили в отпуск в Новороссийск, Кру и Гера у моих родителей на даче сидели ,развлекали их, после нашего возвращения мама пару раз жаловалась что скучно без собаки на даче.)Учитывая что метиска прожившая с нами более 15 лет была практически ее собакой это понятно.
Тут вышёл случай.Та мамина сестра что раньше была заводчиком БКП приезжала в мск чтоб взять щенков толлера.Одного себе,второго кто-то из знакомых хотел купить.
С выкупом второго не сложилось что. Ее должны были на след день вернуть заводчице.А пока пару дней эти две толлерши гнобили у нас дома Круза.)
Ну и так вышло.)Толлер лохмат,рыж,ретривер и не столь сильно отличный как Чесапик или Керли,рост и вес меньше чем у остальных,так что проще контролировать родителям кои уже в возрасте .Уговорили,объяснили - стала наша.)
Сейчас опять поехала с родителями на дачу,чтоб им не так скучно было без детей и животных других.))

Ханятина во много схода с Кру по характеру. Тоже плюшка и это хорошо.Энергичнее конечно как все толлеры,но Кру это как раз на пользу,пусть гоняет.)

• Like 6
Опубликовано
9 часов назад, Ergo Proxy сказал:

карапузька в первые дни.)
1921110063_.png.f6ebb945bcf7570a371ebf2ad3ffe369.png
какая разница размеров!))
163933225_.png.6a12501230b4e1a284b522d54ed9eb7b.png
1441709838_.png.7aed9fbff874763fc2fe12bd58f5bf6d.png

Кру к 5 летию решил что белый не его цвет.)Отчесы на лапах уже золотистые, пузо тоже, осталось немного на хвосте и жопе ,что сепйчас активно вылинивает. Видимо в след году будет совсем рыжий .)
1132267399_.png.31999d653c58716532894e891b571667.png

Как красиво вместе смотрятся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...