Faza-Вьетнам Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, ostorozno сказал: Хто из них Гера? Чёрная которая))) а так-то одна Гера, а вторая... Её зовут Рыжа 🤣 У меня на ней кончилась фантазия. Теперь у меня есть рыжая собака по имени Рыжа и котик по имени Кот. Серёжа глумится на эту тему вот уже почти год и ему до сих пор не надоело 🤣 Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Faza 1 3
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Только что, Faza сказал: Чёрная которая))) Угу Угадала. Лицо говорящее) главзам главной суки)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: Угу Угадала. Лицо говорящее) главзам главной суки)) Ты мне льстишь 🤣 2
Мандаринка Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Faza сказал: Чёрная которая))) а так-то одна Гера, а вторая... Её зовут Рыжа 🤣 У меня на ней кончилась фантазия. Теперь у меня есть рыжая собака по имени Рыжа и котик по имени Кот. Серёжа глумится на эту тему вот уже почти год и ему до сих пор не надоело 🤣 У меня есть котик по имени Кошмар, который месяцев до 5 ходил безымянным. А потом начал по ночам кошмарить людей путем отлавливания шевелящихся во сне пальцев ног. После долгих возмущений на тему "кошмар, а не котенок, первый раз у меня такой" у котика появилось имя) 3
Ergo Proxy Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 В трилогии Хищьных городов ,в первой части а главного антигероя дочери есть собака. По имени... "Собака".)Объяснение там ,что типа доча училась в каком-то там колледже английскому и решила,что dog это имя собственное и в итоге прирученного ВОЛКА, назвала Собакой.) 2
Ergo Proxy Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 Прогулка ноне.) Гремлины блин,вечно кто-то в сторону смотрит.) 13
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Крайняя слева и крайняя справа модели сразу после фото - подрались. Ну в принципе ничего нового, они по несколько раз в день то в дёсна целуются, то шерсть друг другу яростно выдирают)))) А самая кокетливая модель, в оранжевой шлейке - на халяву не работает. Сразу после отпускания с выдержки и окончания позирования - садится и ждёт оплаты вкусняшками. Если я торможу с оплатой - тычет носом в бедро рядом с сумкой для лакомств))) в остальных ситуациях она может ждать и намекать, но именно за фото - прям требует и не уходит)))) 4 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 52 минуты назад, Faza сказал: А самая кокетливая модель, в оранжевой шлейке - на халяву не работает. Сразу после отпускания с выдержки и окончания позирования - садится и ждёт оплаты вкусняшками. Если я торможу с оплатой - тычет носом в бедро рядом с сумкой для лакомств))) в остальных ситуациях она может ждать и намекать, но именно за фото - прям требует и не уходит)))) Птица говорун отличается умом, отличается сообразительностью. 1 5
Елена и @@@ Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 4 часа назад, Faza сказал: А самая кокетливая модель, в оранжевой шлейке - на халяву не работает. Сразу после отпускания с выдержки и окончания позирования - садится и ждёт оплаты вкусняшками. Если я торможу с оплатой - тычет носом в бедро рядом с сумкой для лакомств))) в остальных ситуациях она может ждать и намекать, но именно за фото - прям требует и не уходит)))) Ну Вы же за бесплатно не работаете, почему она должна? 1 2
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Классные какие! 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января (изменено) Новогодняя компашка) Изменено 2 января пользователем Faza 9 1
Катя и Гусь Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 17 часов назад, Faza сказал: Новогодняя компашка) Классные! А где Гера? 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 5 часов назад, Катя и Гусь сказал: Классные! А где Гера? Гера почему-то не хотела фоткаться и строила соответствующие лица и позы собачки которую мучают 🤣Ну вот как-то так это было. Несколько непохоже на новый год))) 2 3
ostorozno Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ну знаете ли Вы хоть пьедестал позолотили штоль. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 16 минут назад, ostorozno сказал: Ну знаете ли Вы хоть пьедестал позолотили штоль. Сегодня буду за подкуп фоткать своих двоих, думаю заулыбается 🤣 У меня игрушка из подарка АДМ ещё отложена ей)))) 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января О! Вон сразу какая заинтересованность появилась! И с добычей под новую кровать))) 3 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 2 минуты назад, ostorozno сказал: После фото не подрались?)) На сей раз нет 🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти