Анна Рудня Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Консультация хирурга Казарина Г.Н. по итогам УЗИ исследования - 500 рублей
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 В 29.08.2019 в 20:05, Анна Рудня сказал: +1000 рублей от Татьяна Николаевна С. ИТОГО у Дольче 18 454 рубля !!! С РАСХОДЫ 6675 рублей Каршеринг перевозка Руза -Москва - 1465 рублей Клиника Гавздрав, прием Мордас Е.М.+ анализы+УЗИ+ медикаменты - 4710 рублей Итоговая консультация Хирурга Казарина Г.Н. - 500 рублей Итого у Дольче в копилочке 11779 рублей! Спасибо всем помогающим девочке! 1
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Мы ждём прихода анализов, наблюдаем за состоянием Дольче, по результатам будет приниматься решение, возможно ли консервативно нормализовать гормональный баланс или придется делать операцию, и искать яичник, который оставили при стерилизации на Кипре. Корм пока не закупаем, нам отдали волонтерский половину мешка от Нафани и ещё от Лена @wina. Передала от себя игрушки, пусть ребенок учится играть и радоваться жизни. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Анна Рудня 2 3
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Пришла помощь для Дольче от спонсора Печатного Экспресса, спасибо огромное!!! Наташа @ingvar для нас огромная помощь!
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Итого у Дольче в копилочке 11779 рублей! Спасибо всем помогающим девочке! + 2000 рублей от Печатного Экспресса ИТОГО 13 779 рублей у Дольче!!!
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Пришли первые результаты анализов. Нам нужно иметь возможность показать девочку врачам и установить правильное медикаментозное лечение для восстановления гормонального баланса организма! Друзья, мы просим помощи с передержкой для Дольче в Москве! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Долечка - беспроблемная девочка, очень добрая и веселая, она дружит со всеми, с собаками и кошками, обожает человека. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕДЕРЖКОЙ В МОСКВЕ. 4 1
Фаби и Варя Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Друзья!!!!! Мы все ещё нуждаемся в передержке для Долчи. Помогите нам пожалуйста . Мы рассматриваем любые варианты- желательно в Москве. 1
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ЗАБИРАЮ ДОЛЬЧЕ В СРЕДУ. БОЛЬШЕ НАША ПЕРЕДЕРЖКА ДЕРЖАТЬ ДЕВОЧКУ НЕ МОЖЕТ. 1
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 К поведению собаки ситуация не имеет отношения, Дольче стала заложницей человеческих проблем и обстоятельств! ПРИЮТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВОЧКУ!!!
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 НЕУЖЕЛИ ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!? Деньги форума тратить на оплату передержки в то время, когда так много нуждающихся собак...
Julia1980 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Друзья, пожалуйста помогите с передержкой для девочки, она совершенно необыкновенная, нежнейшая и добродушная малышка, которая даже кошек боится, со всеми животными очень дружелюбна! Дольке очень нужна Передержка в Москве, нам ещё нужно понаблюдать за состоянием гормонального фона некоторое время. Очень хочется найти ей мам и пап, которые оценят тонкую нервную организацию и невероятную преданность детки. Она очень хорошо ходит на поводке и без него, когда привыкает к человеку , совершенно беспроблемная. Нам очень нужен сейчас надёжный временный дом, чтобы начинать искать постоянный) Долька много всего пережила и заслужила своё счастье! 2 2
Анна Рудня Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Дольче грустит, она необыкновенно понятливая, она понимает, что сейчас решается ее судьба, что она по- прежнему одинока....и ее теперешнее благополучие очень шаткое... 3
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Доброе утро всем! ДОЛЬЧЕ ПРОСИТ ПОМОЩИ, ЕЙ НУЖЕН УГОЛОК, ГДЕ БЫ ОНА СМОГЛА ДОЖДАТЬСЯ СВОЮ СЕМЬЮ! ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Малышка очень хорошо понимает, что что то случилось, очень тихая стала и задумчивая. НЕ БРОСАЙТЕ ДОЛЬЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Пришел последний анализ, повторная стерилизация не потребуется. Дольче стёрильна. Гормонотерапию пока не начинаем, наблюдаем за состоянием здоровья и сдаём анализы через 2 недели. 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 13 часов назад, Анна Рудня сказал: К поведению собаки ситуация не имеет отношения Уточните режим содержания Долче. Выгул двухразовый? Как остается дома одна , не громит не лает?
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 37 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Уточните режим содержания Долче. Выгул двухразовый? Как остается дома одна , не громит не лает? Дольче гуляет два раза. Терпит дома хорошо. У Кати - передержки, был график работы в ночь, девочка оставалась дома спокойно, выгул был в 20 ч и потом после 9 утра уже, проколы были два раза после операции, но это ожидаемо. Не лает, больше спит. Может стащить вещи себе на лежак, тряпочки, скорее всего это было на фоне ложняка. Громить - не громит, один раз залезла в помойку. Как я понимаю, все боятся брать Дольче на передержку из-за возможных сюрпризов по здоровью. Сейчас по анализам состояние собаки нормальное. Никакого особого ухода не требуется. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Анна Рудня 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Скинула ссылку на тему, люди почитают,подумают, отпишутся куратору. 2 2
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Скинула ссылку на тему, люди почитают,подумают, отпишутся куратору. Большое спасибо! Только что еще раз уточнила, дома одна остается и не лает.
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Время идёт!!! А предложений по Передержке нет 1
Anastasia.tim.psy Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 В 28.08.2019 в 20:53, Анна Рудня сказал: Я всегда сама вожу своих подопечных, кураторских собак, но я работаю эту неделю, после отпуска не дадут выходной... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ДОСТАВКОЙ ДОЛЬЧЕ В МОСКВУ!!! Анна, я не видела тему (((((( Я готова помогать машиной по Москве и области. Не всегда есть время побывать на форуме и проверить. Просто на будущее имейте меня в виду, лучше сразу звонить или хотя бы в личку. 1 2
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Anastasia.tim.psy сказал: Анна, я не видела тему (((((( Я готова помогать машиной по Москве и области. Не всегда есть время побывать на форуме и проверить. Просто на будущее имейте меня в виду, лучше сразу звонить или хотя бы в личку. Огромное спасибо, Настя! Только из Рузы в Москву не очень то наездишься, дорога долгая, 120 км туда и столько же обратно. Сейчас у нас стоит вопрос переезда на НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОЛЬЧЕ !!! 1
Anastasia.tim.psy Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Огромное спасибо, Настя! Только из Рузы в Москву не очень то наездишься, дорога долгая, 120 км туда и столько же обратно. Сейчас у нас стоит вопрос переезда на НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОЛЬЧЕ !!! Я понимаю. У меня большой опыт поездок и подальше. Я готова помогать машиной по Москве и области. 2 5
Мария Тагиева Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Смотрю, читаю тему Дольче. Всё ж таки не смогла не написать... Если бы я сейчас смогла пойти в отпуск, приютили бы девочку у себя. Но, увы, на работе аврал, финишняя прямая перед выборами, домой приползаю. Волевым усилием иду гулять с мальчиками. Я сейчас просто физически не потяну третью собаку. 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти