alkor17 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Мне сегодня снова написали про мальчишку, никто так и не отозвался по постам о нем, так и сидит бедняга на цепи, а зима близко...
ВИКТОРИЯ Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Я могу финансово поучаствовать.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Мне муж не разрешил туда ехать. Смогу помочь материально.
Анна Рудня Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Кошмар, зимой в будке на цепи ... Ира, а нет никого, кто бы хоть как то разузнал про собаку подробнее? Есть кто то, кто недалеко живет, и смог бы заехать!?
alkor17 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 25 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я могу финансово поучаствовать. Виктория спасибо! 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне муж не разрешил туда ехать. Смогу помочь материально. У меня сейчас из ресурсов есть только время. Очень сложно что-то делать, когда не можешь рассчитывать сам на себя. Для меня это реально очень сложно. Мне очень жалко этого мальчика, но я не знаю, чем ему помочь сейчас? Нет передержки, да мы и не знаем ничего о его поведении. Поехать и забрать сгоряча, наверное не в моей ситуации, с учетом, что у меня три непростых по здоровью собаки сейчас на кураторстве. Желающих помочь тоже сейчас не много. Если есть какие-то реальные предложения друзья, пожалуйста пишите в теме. Если будет реальная помощь, конечно не бросим мальчишку в этой дыре.
Ирина Бобкова Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Давайте поможем! Ну никак нельзя оставлять его((
Минури Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Отзовитесь , есть кто рядом ? Нужна информация по парню .
alkor17 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 12 минут назад, Минури сказал: Отзовитесь , есть кто рядом ? Нужна информация по парню . Минури, собака сидит на частной территории на цепи. Его видят соседи со своего участка. Просто так подойти и порасспрашивать это не вариант. Я выше в теме уже озвучила вариант, вывезти временно хотя бы на вольерную передержку, и в зависимости от его поведения, действовать по ситуации. Вопрос девушке на месте задала, сможет ли подвезти поближе к Москве. От меня до Богородицка 250 км. Далековато...
alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, CanisLupusVita сказал: Так и остался там пес? Я написала, что есть возможность передержки и задала вопрос девушке, источнику информации, может ли кто-то поближе хоть немного к Москве его подвезти. И тишина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.