Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖУЛИ,палевая лабрадорка из Дагомыса. ДОМА! В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро!!! В теме тишина, предложений никаких не поступало, а Джули ждёт и надеется, что Мы ей поможем!!!:default_sm24: Списывалась с девочками - после клиники Собаку ждёт приют, а вы сами понимаете, что значит лабрадор в приюте, да ещё проблемы по здоровью, должного ухода там не будет((((:default_cray:Прошу очень форумчан поддержать Джули!!!!! Я уже готова быть куратором, но мне нужна будет помощь машиной, тк я не мобильна. А самое главное -это Передержка, откликнетесь , пожалуйста, кто сможет девочку после клиники взять к себе погостить???:default_help: Кто сможет нам помогать машиной? Вместе мы сила, ведь и не таких собак спасали!!!! Мой телефон 89261818009 Марина-звоните, пишите в ватсап. Времени очень мало, Джули скоро будет готова к отъезду-отправляющая сторона отправит за свой счёт и немного даст приданного. Друзья, поддержите Джули!!!

D890F050-4080-4CC3-80E3-E35DD7C45236.jpeg

779343CB-877A-4113-8262-276B2E7731B3.jpeg

7B665DEC-7728-4307-9AA1-2BAD177A4DDE.jpeg

Опубликовано

Всем добрый вечер!!! Джули уже начинает паковать чемоданы -ориентировочно прилёт ее назначен на 14 августа около 16 часов в Шереметьево. Ее надо будет встретить и привезти в Пушкино в стационар. Начинаем искать человека с машиной, который сможет нам помочь:default_help: . 

B023C812-FFDF-4D6F-9073-9E683C29188F.jpeg

0D0ED03A-2156-4BFA-8DCE-4663842DA7D8.jpeg

CE44F967-5723-4316-BDE9-1B513F5C0687.jpeg

Опубликовано

Ребята! Кто может помочь Джули и доставить её по маршруту Шереметьево - Пушкино? Отзовитесь, пожалуйста! Марина стала куратором, но без поддержки форума, куратором быть очень-очень сложно! К тому же, у Марины нет машины! Помогите пожалуйста! )) Кураторов мало, им нужно обязательно помогать! Отзовитесь!

Опубликовано

ВСЕМ, добрый день)))

Итак, девочки вчера подтвердили, что Джули 14 августа прилетает)))) :default_clap_1:

И теперь самое ''зажопистое'' - это помощь(((

Никого не хочу обвинять - но это будет последняя спасенная мною собака, а потом буду спокойно плыть по течению как и многие, наслаждаться обществом СВОИХ собак и близких, которые мне скажут большое спасибо)):default_sm8:

Хочу сказать огромное спасибо тем, кто все таки заходит в тему, интересуется, со мной на связи и тем , кто уже прислал первую помощь - трат предстоит много.

4000 т.р. - Катя Шаталова (с форума);:default_kissing:

2044.15 т.р. - Любовь Круглова (Курганова) с одноклассников. В КОПИЛОЧКЕ у Джули: 6044.15 СПАСИБО ОГРОМНОЕ))):default_kissing:

На 14 августа договорилась с зоотакси, наш маршрут такой: Шереметьево (забираем собаку):default_dog_wolk:-------Пушкинский район д. Луговая (забирают меня)-------г. Пушкино (ветеринарная клиника - стационар)------Пушкинский район д. Луговая (закинуть меня домой)- все это обойдется 5000 тр.

Как раз в этот день принимает дерматолог и определимся с анализами, а потом уже будем по факту обговаривать наше лечение и искать передержку))

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА)))))))) :default_help:

Посоветуйте лечебный корм, у кого были проблемы с шерстью (диагноз:бактериальный отит и дерматофития)?????:default_sorry:

Опубликовано

Марина, спасибо, поможем обязательно!! чем сможем.

лицо...один в один Жадька моя.

корм-мы на аналердженике RC уже с 9  мая

Дорогой, зараза.

500 от нас с Жади. Куда слать?

Опубликовано
49 минут назад, ostorozno сказал:

Марина, спасибо, поможем обязательно!! чем сможем.

лицо...один в один Жадька моя.

корм-мы на аналердженике RC уже с 9  мая

Дорогой, зараза.

500 от нас с Жади. Куда слать?

Спасибо за поддержку и внимание))) Мой номер 89261818009 привязан к карточке СБ. Корм посмотрю и почитаю.

Опубликовано
4 минуты назад, Вячеславовна сказал:

Спасибо за поддержку и внимание))) Мой номер 89261818009 привязан к карточке СБ. Корм посмотрю и почитаю.

Есть 500 рублей в копилочку для Джули)))) Итого: 9544.15:default_happydance:

Опубликовано

Всем, доброй ночи))))

Осталось немного - наша красавица прилетает 14 августа в 13.40 в Шереметьево)))) Очень хорошо что пораньше, должны успеть к дерматологу попасть)):default_sm8:

Это только начало - но нам еще многое предстоит сделать, а без Вашей помощи и поддержки мы не сможем обойтись)):default_blush2: Не перестаю благодарить людей, которые откликаются и поддерживают нас с Джули, спасибо ВАМ))):default_kissing: Наша копилочка пополнилась: денежку получили от Елены Мушуловой 2500)) ИТОГО: 19.206.92

Опубликовано

Всем добрый день)))

Все в ожидании чуда- это Джули)))) :default_sm35:

В среду 14 августа записала ее к дерматологу - прием 1000р. Инфекционный стационар сутки 1000р. Сдадим сразу биохимию, клинический анализ 1500р. Сажаем на лечебный корм, по рекомендации дерматолога - цену даже не могу озвучить, еще расплатиться за зоотакси и все дальнейшие назначения и процедуры, покупка лекарств. Вобщем сумма уже набегает космическая((((

Нужна помощь)))) Очень просим ВАС, поддержать нас с Джули)))):default_help:

Благодарим тех, кто с нами рядом, поддерживает нас в трудную минуту))):default_thanks:

джули 11.jpg

джули125.jpg

джули3524.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...