Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Нужна помощь!!! В клинике «Зоовита» г. Дагомыса пропадает лабрадор девочка 6-7 лет((без имени(((( уже почти четыре месяца она сидит в клетке((( поступила с обширными алопециями по всему телу пиодермией, гнойный отит. Кожу и шерсть подлечили, но после сдачи анализов был поставлен диагноз: синегнойная палочка уха-это теперь пожизненное (((( Девочка очень милая, спокойная, приучена к туалету, любит всех и в клетке(((нужна: 1. Передержка с медуходом; 2. Советом , кто сталкивался с подобным диагнозом??? И действительно -Передержка только без собак? Что говорят врачи по поводу этого диагноза? Как только узнаю телефон девочки, которая ей занимается-отпишусь, и жду информацию о клейме.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Чего?? Впервые слышу, что синегнойка пожизненно
Анна Рудня Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Чего?? Впервые слышу, что синегнойка пожизненно Вот я о том же, странно, это и у человека бывает, и точно не пожизненно. Насколько помню пинециллиновой группой антибиотиков лечится
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот я о том же, странно, это и у человека бывает, и точно не пожизненно. Насколько помню пинециллиновой группой антибиотиков лечится Мои две собаки, у которых была синегнойка в ушах, об этом не слыхивали))
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Чего?? Впервые слышу, что синегнойка пожизненно Может не так выразилась -принимать лекарства поддерживающие организм. С девочкой пока связи нет и более точнее я даже сказать не могу.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 2 минуты назад, Вячеславовна сказал: Может не так выразилась -принимать лекарства поддерживающие организм. С девочкой пока связи нет и более точнее я даже сказать не могу. Какие поддерживающие лекарства при обычной взбунтовавшейся синегнойке? Отит вылечили грамотно, раз у нее пиодермия - заняться иммунитетом и нормальное питание. Синегнойка - это обычное дело вообще... Ветеринария Дагомыса впереди планеты всей
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Мои две собаки, у которых была синегнойка в ушах, об этом не слыхивали)) 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот я о том же, странно, это и у человека бывает, и точно не пожизненно. Насколько помню пинециллиновой группой антибиотиков лечится Антибиотики назначены. У неё были очень страшные поражения кожи, после лечения остались проплешины.
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 10 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Какие поддерживающие лекарства при обычной взбунтовавшейся синегнойке? Отит вылечили грамотно, раз у нее пиодермия - заняться иммунитетом и нормальное питание. Синегнойка - это обычное дело вообще... Ветеринария Дагомыса впереди планеты всей Мне вот для себя и надо понять-что это и с чем едят?? Хочется помочь Собаке!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 5 минут назад, Вячеславовна сказал: Мне вот для себя и надо понять-что это и с чем едят?? Хочется помочь Собаке!! обычная условно-патогенная флора. Она есть везде, эта синегнойка, и у нас. Просто не имеет свою армию, потому что иммунитет держит всех в узде. Посев с подтитровкой, и узнается, к чему она чувствительна. В общем - абсолютно стандартная процедура лечения. Подбираются капли или делаются вручную, и удачно лечится. Надо просто системно восстановить здоровье собаки, должно пройти время. Синегнойка разбушевалась именно потому что у нее упал иммунитет, вот и все. Скорее всего там застарелая хронь аллергии, иммунитет давно подавлен, а значит флоре разгуляй и веселье. Никакой заразности нет, лечить, ухаживать, любить )
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 У моей дочки была синегнойная палочка, кодга она была маленькой, в горле. Вылечили гомеопатией.
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 8 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: обычная условно-патогенная флора. Она есть везде, эта синегнойка, и у нас. Просто не имеет свою армию, потому что иммунитет держит всех в узде. Посев с подтитровкой, и узнается, к чему она чувствительна. В общем - абсолютно стандартная процедура лечения. Подбираются капли или делаются вручную, и удачно лечится. Надо просто системно восстановить здоровье собаки, должно пройти время. Синегнойка разбушевалась именно потому что у нее упал иммунитет, вот и все. Скорее всего там застарелая хронь аллергии, иммунитет давно подавлен, а значит флоре разгуляй и веселье. Никакой заразности нет, лечить, ухаживать, любить ) Спасибо, приняли к сведению!!!
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 А теперь самый главный вопрос-что делать с собакой: она сутки напролет сидит в клетке-нет должного ухода, внимания и любви, что ей сейчас и необходимо!! Может у кого-то в тех краях есть волонтеры и они могут помочь с передержкой? Может кто-то захочет взять ее себе-посмотрите какая она красотка!!
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 там нормально пристроить породную собаку не вариант, к сожалению. Стеша так и сидит.
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: там нормально пристроить породную собаку не вариант, к сожалению. Стеша так и сидит. Печалька((
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Но надо дать шанс Собаке)))) хотя бы начать с малого-помочь найти в тех краях хорошую бюджетную передержку??????
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Марин, мы ТАМ упирались много раз во все это только привозить сюда нету там такого,0 как у нас. передержки, знающие породу люди... не знаю, есть ли там заводчики породы-может помогут. не знаю.
Julia1980 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 если собаку отдают, то нужно ее вывозить, не так и далеко, наверняка кто-то из отпуска поедет. ветеринария в тех краях в зачаточном состоянии и все московские волонтеры стараются побыстрее забрать оттуда собак сюда , пристроить там тоже мало шансов , на юге толпы породистых собак ходят по улицам никому не нужные(
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 31 минуту назад, ostorozno сказал: Марин, мы ТАМ упирались много раз во все это только привозить сюда нету там такого,0 как у нас. передержки, знающие породу люди... не знаю, есть ли там заводчики породы-может помогут. не знаю. Так вот сколько девочки там ищут и тишина, поэтому они уже и кричат во все колокола
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 26 минут назад, Julia1980 сказал: если собаку отдают, то нужно ее вывозить, не так и далеко, наверняка кто-то из отпуска поедет. ветеринария в тех краях в зачаточном состоянии и все московские волонтеры стараются побыстрее забрать оттуда собак сюда , пристроить там тоже мало шансов , на юге толпы породистых собак ходят по улицам никому не нужные( Это точно!!! Согласна на все 100%
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Моя дочь летит из Адлера в понедельник ночью. Она деушка в таких делах неопытная, но если ей собаку привезут в аэропорт, она, думаю справится с оформлением. Прилетает во Внуково, здесь тоже нужно, чтобы кто-то встретил и куда-то отвез... Ну это я к тому, что есть один человечек, который полетит в ближайшие дни в Москву.
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Ситуация следующая-девочки волонтеры готовы ее отправить за свой счёт и ещё дать небольшое денежное приданное на первое время. Ближайшая отправка 29 июля, а потом через 10 дней. Сейчас жду телефон врача, чтобы понимать всю ситуацию с лечением и тд. Сколько же девчонка будет сидеть в клетке и без имени??? Очень печально, давайте поможем-девчонка просто красотка!!!
Julia1980 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 2 минуты назад, Вячеславовна сказал: Ситуация следующая-девочки волонтеры готовы ее отправить за свой счёт и ещё дать небольшое денежное приданное на первое время. Ближайшая отправка 29 июля, а потом через 10 дней. Сейчас жду телефон врача, чтобы понимать всю ситуацию с лечением и тд. Сколько же девчонка будет сидеть в клетке и без имени??? Очень печально, давайте поможем-девчонка просто красотка!!! Вот и здорово)! А каким образом отправят? Помощь нужна с передержкой и курированием как всегда...
Вячеславовна Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Только что, Julia1980 сказал: Вот и здорово)! А каким образом отправят? Помощь нужна с передержкой и курированием как всегда... Отправят самолетом. Да, ищем передержку и куратора!!!
Julia1980 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 А с лечением нужно здесь показываться грамотному терапевту, сдавать анализы, чтобы понимать что сейчас с ее состоянием
Ольга Ос Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Гришина сказала мне, когда возила к ней своего Эля и они обнаружили у него грибы, что грибы ерунда, — врачи опасаются как раз палочек. Думаю, не всё так просто. Буду у неё 29-го, могу попросить подробно разъяснить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.