Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Перевела Джазу 600 рублей. Сбербанк пишет, что я перевела Екатерине Васильевне З.

доброе утро. Вообще должна была с буквой С. у меня была  смена фамилии. и я одну карту перевыпускала. а эта указанная в реквизитах пока на старую. и к ней мой телефон привязан. Напишите пожалуйста от кого перевод. Имя отчество. проверю. 

• Like 1
Опубликовано
доброе утро. Вообще должна была с буквой С. у меня была  смена фамилии. и я одну карту перевыпускала. а эта указанная в реквизитах пока на старую. и к ней мой телефон привязан. Напишите пожалуйста от кого перевод. Имя отчество. проверю. 

Ольга Залигуловна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
10 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ольга Залигуловна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

тогда все верно. пришли они на нужную карту. которая указана в посте. Эта карта отдельная только для животных. потом выпиской по ней отчитываюсь. 

• Like 1
Опубликовано

Друзья. договорилась со стационаром. 400 руб сутки будет стоить. нам бы хотя бы на 2 недели нужно. пока идет процесс заживления. это 5600 ((( Помощь пока актуальна. Стационар недалеко от моей работы. каждый день смогу навещать Джазика. 

Опубликовано

Я вот видимо не понимаю чего-то. ((((

Деньги нужны, но мою просьбу о полных данных карты вы игнорируете. Почему? 

Я прошу не просто так, а чтобы не платить  % за перевод, ибо у меня не сбер. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
28 минут назад, Заграй+Марс сказал:

добрый день. я не видела ваш комментарий. просмотрела. прошу прощение. с утра на работе. по возможности ответила кому смогла 

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Заграй+Марс сказал:

написала вам сообщение 

Опубликовано
12 часов назад, Заграй+Марс сказал:

Катерина, 

перевела от нашей банды 25 тыр. Поделите между своими темами, как хотите.  ( видела во многих минусы(((( ) 

удачи 

доброе утро! я получила вчера ваш перевод. спасибо огромное за такую помощь моим лабрикам :default_sm26: пока на попечение только Джазик. остальных хотя бы уже вылечила и нашла семьи. Сейчас главное чтобы операция прошла удачно. и мальчик восстановился. поправился. 

• Like 4
Опубликовано

Всем привет. У Джаза сейчас начнется операция. В пять поеду его забирать из клиники. Но мне позвонят как все закончится. Держим кулачки. Переживаю очень 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Операция закончилась. отходит от наркоза. как доеду до него сфоткаю. все напишу но только вечером уже. когда доберусь до пк

Опубликовано

Добрый вечер. Вчера Джаза прооперировали. я за ним в пять приехала. уже собирались уходить, но врач запереживала. Ему конструкцию спицы сразу на лапу решила не ставить, он так буянил после наркоза ((( вообщем опять забрали ставить спицы. я уже домой уехала. Сегодня ездила перевозить его в стационар в другую клинику. Оплатила пока 13 дней. Через 2 недели ехать к доктору. смотреть что и как сростается и швы снимать.  Когда уходила сегодня он очень плакал ((( надеюсь успокоился. Завтра корм ему повезу. и погулять сходим вечером после работы. Вот такие новости. Операция вышла в 12 тысяч. Чеки завтра отберу и выложу. Весь день промоталась ((( 

ozJ_PHn5_n8.jpg

y39ZtGb6PlE.jpg

_0Y-R8W1s1E.jpg

_DnEPth3rKE.jpg

0yWBURdgdbE.jpg

CM1qFSNxgmg.jpg

ko0fLRy8nRk.jpg

zXC-6f7pmtg.jpg

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Доктор сказала корм пока давать как на 30 кг. резко много нельзя. Ой не могу он такой тощий ((( так хочется чтобы он хоть чуток поправился. смотреть страшно (((

Опубликовано

сил вам и Джазу. Конечно, у него болит, конечно он страдает, но он не один и это для него счастье. Плохо, что худой, но при такой операции на лапу, наверное, это очень хорошо, что нет веса и давления на лапу. 

Опубликовано
49 минут назад, Sherlok240405 сказал:

сил вам и Джазу. Конечно, у него болит, конечно он страдает, но он не один и это для него счастье. Плохо, что худой, но при такой операции на лапу, наверное, это очень хорошо, что нет веса и давления на лапу. 

да врач тоже самое сказала. что даже хорошо что он такой тощий. в его ситуации. сейчас будем поправляться потихоньку. и восстанавливаться. Мальчик в любом случае уже не один. Мы с ним )) и самую лучшую семью ему найдем.  

• Спасибо 2
Опубликовано

Не очень хорошие новости ((( были на УЗИ. брюшную полость смотрели. там все не радужно. кишечник воспален. стенки утолщены. все блуждает. ему больно очень. плакал ((( скорее всего проблемы уже были. и наверное усугубились от приема антибиотиков. Вообщем прописано новое лечение для кишечника теперь. корм не тот купили ((( нужно ЕН. гастроинтестинал. заказала новый корм. 

ulFGM9LZ0Lk.jpg

lRLcRcMDauU.jpg

ij-7ma99wN4.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья всем привет. Простите долго не писала. Разболелась сильно. и отчетный период. все совпало. ((( сейчас напишу новости по Джазу. Теперь его зовут Чарли. имя сменили. Все говорят Джаз совсем не подходит ему. поменяй поменяй. поменяла. ему вроде нравится. ниже чеки. пока расход выложу по нему за все время с начала темы. все что мы сделали. и ниже новости. 

Приход:

Расход:

3800 руб - обследования и сдача анализов до операции

12000 руб - операция на коленную чашечку

3200 руб - прием и анализы после операции

6000 руб + 2000 руб - стационар в другой клинике после операции. Чарли находился там с 04.08 по 21.08. пока еще там остался долг. 

376 руб - шампунь

698 руб + 469 руб - покупка лекарств для понижения его активности. чтобы лапу не развалил. вынужденная мера. 

1000 руб - прием у хирурга

633 руб - покупка лекарств для желудка

4566 руб - корм покупали. 

4851,56 руб - новый корм. гастроинтестинал. 

итого расход: 39593,56 руб

в теме минус. приход в выходные напишу весь. 

837EeFtxMNU.jpg

ayNWfCA2ngU.jpg

eJfa8eKKXws.jpg

foo_gY1nvMk.jpg

lgKt-Tm7nVA.jpg

mNo7LhnHoj8.jpg

ORwUlqI-iWg.jpg

QipPfYsE_jI.jpg

VUOPoQuFXKM.jpg

x_eDXg0d-ZQ.jpg

YJZt21z4MIY.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...