Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет. спасибо огромное всем кто помогает. прошел ровно месяц с последней операции. прикладываю чеки

9250 руб - операция

550 руб - нексгард брала. блохи появились 

3000 руб - оплата стационара в клинике

1500 руб оплата стационара в клиник

5450 руб - погашения части долга за стационар в другой клинике. где он жил после первой операции

сейчас Чарли на передержке. выходит гулять утром и вечером. разрабатываем лапу ему. кость сростается потихоньку. через 2 недели на контрольный снимок. 

4n4afrfRrmg.jpg

Hm9DlXm6tG0.jpg

RXgSIesPvqU.jpg

sAH6RWXnLsU.jpg

TFH9InIUAnQ.jpg

-vNgnEFx7Wk.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Друзья! оплатила часть долга  в стационаре. остался долг 3500 еще. и долг за передержку уже растет ( я оплачивала еще три. но уже долг пошел.Очень прошу не бросайте Чарлика сейчас. остались вроде последние шаги. но отступать некуда. вчера купила ему еще мелоксикам. и корма осталось на недели  1,5 наверное ((( с проплана он очень хорошо себя чувствует и поправляется. Не бросайте мальчишку пожалуйста :default_helpsmilie:

Опубликовано

Друзья спасибо всем огромное за помощь Чалику - Джазу. Новости такие. Закажу корм на этой недели а то заканчивается. 17 ноября записались на операцию. По удалению спиц. Надеюсь это последняя операция. Третья уже ((( вес у нас пока стабильно 27-28 кг. больше пока не набирает. хотя надо  бы. Чарлику бы уже семью подыскивать. Пиарные фото мы делали выше. Если кто то может разместить его на ФБ например будем оч благодарны. Я там не особо разбираюсь. спасибо всем кто с нами. Очень мечтаю чтобы новый год Чарли отметил дома. на теплом своем диване и в окружении любящих людей. Он замечательный пес, и так настрадался уже (

• Спасибо 1
Опубликовано

после операции я его заберу к себе опять. до поиска постоянной семьи. жалко мне его очень. может откормлю еще дома его. а пока на платной передержке живет. изолирован. ждем когда все точно сростется. 

• Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В воскресенье у Чарли была третья операция. Сняли спицы внутренние. Все аккуратно зашили. Мышцы на лапе совсем нет конечно ((( нужно снова разрабатывать. Врач не разрешила его сразу забирать к себе. Сказала неделю а лучше две ему еще посидеть в ограничении на всякий случай. ((( платить тоже уже нечем. Купили корм на прошлой недели. Плюс операция. Лекарства сразу взяла. За передержку долг уже идет. А ему еще необходимо лечение и мед уход. Уши воспалены. Грибок лечить еще впереди. О Боже ((( сколько мы с ним уже прошли. С июля месяца боремся. Третья операция. И на руках таскала. И кинологов прошла. И наверное все что можно было и нельзя уже с ним увидела. Очень прошу не бросайте Чарли, не забывайте нас :default_cray: я уже ищу ему семью, но достойные пока не звонили. А помощь ему пока очень нужна. 

Прикладываю выписку после операции. Фото как ехали в такси. И лекарства вчера ему отвезла, а то предыдущие как раз закончились 

Чарли очень устал (((( глаза у него уже грустные очень. интереса ни к чему нет ((( 2 месяца сидит в заточении. Плачет и плачет. Сил нет смотреть на это :default_cray:

4E3Ala8WLws.jpg

jUPfmFiztLQ.jpg

KPQNo17MTJM.jpg

XR5mEDm1CQY.jpg

9YBowoyjA6I.jpg

Опубликовано

Всем привет друзья! спасибо всем огромное кто помогает Чарли. :default_sm14: в субботу забрала я его к себе. не смогла уже ((( тяжело ему очень. столько он уже натерпелся. схуднул опять. ( забрала. отмыла. уши ппц. не знаю почему так произошло. может наркозы и операции дали свое. вообщем красные и в волдырях все были. лечу с субботы. капли вчера еще купила. кончились. лосьон еще нужно тоже. но уже денег не хватило. еще купила бинты потому что лижет шов. никак не дает зажить ( а в воротнике он совсем никак не хочет ходить. заматываю теперь. и глистогонку взяла. после передержки решила дать. вообщем пока вот такие новости. я ищу Чарли руки активно. но пока прям подходящих и достойных не нашлось ((( если кто то может помочь с пиаром на других ресурсах кроме вк буду очень благодарна. другие города возможно. Чарли семья очень нужна 

прикладываю чеки

корм в ноябре мешок покупали. 4150 руб

оплатила долг за передержку 3000 руб

и покупка лекарств вчера 1766 руб 

AqtgEJwbWcU.jpg

D273iD8v1bo.jpg

e5SHgVlrcKo.jpg

grjz_BD3luU.jpg

Опубликовано

вот ушки наши. второе фото это что было в субботу. спала краснота. капаю. очень ворчит. кусается. тяжело прям обрабатывать дает. уговариваю по полчаса. но хотя бы получше стало. но лечить еще нужно. 

0wJYf6FoydU.jpg

zZJLZDMo5BI.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано

и еще из новостей. купила ему комбез тепленький. у нас тут -16 :default_no2: я его за волгу забрала. если не на долго выходим в туалет не одеваем конечно. а так вот если ехать куда. или подольше погулять то мерзнет сильно. худой он. и шерсти не наросло нормальной ((( боюсь еще простынет. решили купить. 

G6A8-kw3lkM.jpg

KusWvfz7GUo.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

как забрала его замечаю. ест не очень хорошо. пить стал много. перестал шкодить. и лазить по столам. это меня пугает. хочу попасть в воскресенье к врачу. сдать анализы. узи сделать. потому что мне кажется это не нормально. :default_no2: 

вот такие у нас новости. 

спасибо огромное всем кто мне помогает. 

прошу прощения, что не получается заходить очень часто. стараюсь по возможности. очень много хвостиков ( домой ночью приезжаю. ((( 

с кипра еще доберман к нам приехал. усыплять должны были вот вот. очень просили девочки помочь ему. мы приняли. и столько у него проблем. каждый день с ним по клиникам. то одно то другое ((( пытаемся вылечить. простите меня если что :default_sm26:

• Спасибо 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

новые фото Чарлика. новости такие. ищу ему семью. пока не нашла подходящих ( все хотят готовое. а с Чарли конечно нужно работать и заниматься. Приучаю его к выгулу. Ушки вылечили. В неделю по килограмму прибавляем. 

GEzIQdBuSOI.jpg

KQPBg4rmMfg.jpg

PpFvuwsDPzQ.jpg

QQ84P1AfD_s.jpg

yt_D44c_yLM.jpg

z8QcmVloY2M.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...