Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он еще поправился. Весим уже 32 кг. Вес все прибавляется. Прям слоник уже. Шерсть перестала выпадать на новом корме. Он меняется. 

спасибо вам за поддержку. Но я пока очень прошу не бросать меня. До конца мы еще не дошли. У него снова кончается корм. Новый мешок начали на праздниках. вот кончается ( покупать не на что. Не тяну я еще корм. Все что могу сейчас позволить это, чтобы он жил у меня дома. Я занимаюсь с ним. Ухаживаю и люблю. Но правильное питание очень важно для чарли. Ведь так долго боролись с разными болячками. 

очень прошу  кто может помогите пожалуйста :default_helpsmilie:4151,38 руб на мешок нужно. хотела на этой недели заказать уже, потому что до понедельника ему там осталось примерно. 

с моим количеством хвостом это оч большая сумма. Поддержите пожалуйста.  Чарли никак нельзя без корма. 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З, (пожалуйста с пометкой "Чарли  привязана к номеру 89377969238

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

а вот с зубами у нас беда. ((( нижние оба сточены крайне сильно. верхние тоже. нижние сильно гниют. отправляла пока врачу фото. сказала под удаление ((( я боюсь пока удалять. там тогда все 4 убирать придется. а ведь совсем молодой ребенок еще. Не знаю прям что и делать ((( может кто что посоветует. может до последнего держаться за них. и пытаться сохранить а когда болеть начнут тогда и удалять уже. Но зубы у него оч плохие для его возраста ((( сказался уход и содержание в прошлом к сожалению. Психику восстановила. а вот с зубами все сложно. Он даже пуллер не сможет тянуть без клыков ( 

ishWO2Ev1VA.jpg

tTEll_W3GRs.jpg

Опубликовано

Не факт, что гниют, может быть это пигментация такая. Чтобы сказать однозначно, что гниют - надо взять в руки зонд и зондировать окрашенный участок, если ткани мягкие - гниль есть, если нет - отстать от зубов , пусть себе стоят дальше.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот и пришло время рассказать  случилось то,чего ждали все очень долго. И задавали вопросы почему он ещё не дома ?! Теперь дома ! Чарли дома 
мне тяжело писать об этом. И пока очень тяжело без него. Я была рядом с ним ровно 7 месяцев. Помню как он впервые зашёл в мой дом. Сразу залез на стол. И тут же рядом надул большую лужу. Он был Маугли. Со сломанной психикой. Агрессией. Ходил кругами по комнате. Мог так час или два ходить. Не слышал и не понимал ничего вообще. Пес,который скорее всего всю свою жизнь провел где то в заточении. Он не знал дома. Не знал подстилки. И конечно совсем ничего не умел. Месяцы проведенные в моей семье изменили его полностью. Он отошёл. Привык. Научился всему. Он стал классным  самым лучшим Чарли 
все страшное теперь позади.  Я ждала чего то особенного для него. Он заслужил. И я знала что ему нужно. Теперь он дома  за городом. Ему там хорошо. Свободно. Там где горы. Чистый воздух. Дом. И маленькие хвостики с которыми не будет скучно. Пришло время расставаться. Я это почувствовала. Что пора! И отпустила его во взрослую уже другую жизнь без меня. Хотя и не легко далось мне это. Хочу сказать спасибо тем людям которые нашли его в июле 2019 года. Ночью. И позвонили мне. Спасибо всем кто был рядом эти 7 мес. Переживал. И следил за судьбой Чарли.(джаза вначале ). Спасибо семье за то,что выбрали Чарли  берегите его пожалуйста.
Мой любимый заяц. Пусть теперь не вместе. Но я всегда рядом и помню о тебе :default_brown1:
Теперь я знаю точно, что любая сломанная психика у собаки лечится заботой, любовью и временем. Просто это громадный ежедневный труд. Но все получилось 

Всем форумчанам хочу сказать огромное спасибо за помощь и поддержку. просто огромное. без вас я бы не справилась. 

Ниже уже фото из дома нового )))) какой же он стал красивый, шикарный просто пес. Мне даже не верится пока. 

4ldirXwJMKc.jpg

brnUTHTwXP0.jpg

SU9_RT6yeBg.jpg

YwM-Z6RroNc.jpg

8Dfhg15Qyyk.jpg

hhJU2EBGfd8.jpg

tPyrEweeAy0 (1).jpg

• Спасибо 10
Опубликовано

Его мешок корма пока у меня дома. мы его успели открыть и поесть 5 дней до дома. Люди смотрели его на прошлой недели. Но думали. И вот решились. И закупили все свое. Все необходимое. Если что Чарлин мешок если никто не против отвезу Кипрским лабрикам. Они слопают с удовольствием. :default_sm24:

• Like 2
Опубликовано

Вспомните еще раз каким он был. Первые три фото. И сейчас. Как будто это даже не он. Красивый. Накаченный. Воспитанный. Он золото просто :default_buket1: 

спасибо еще раз всем за эту нашу общую победу 

AmAnv2tvjOI.jpg

ncZP2YxVgZI.jpg

xDTQgWmZqT8.jpg

U69J7jBaA5E.jpg

ZhXrS6oc31M.jpg

Zm1uXCbUqco.jpg

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано

Дома он пока два дня ))) но вроде ттт. с собакой мелкой и кошками норм )) никого не обижает. я за это переживала. точный ответ по нему мне в воскресенье дали. 

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
41 минуту назад, Катерина Загорская сказал:

Вспомните еще раз каким он был. Первые три фото. И сейчас. Как будто это даже не он. Красивый. Накаченный. Воспитанный. Он золото просто :default_buket1: 

спасибо еще раз всем за эту нашу общую победу 

AmAnv2tvjOI.jpg

ncZP2YxVgZI.jpg

xDTQgWmZqT8.jpg

U69J7jBaA5E.jpg

ZhXrS6oc31M.jpg

Zm1uXCbUqco.jpg

Катюша Молодец! Удачи тебе парень! 

Опубликовано

Катюша,  это огромный труд души поднять таких,  поверить им снова в человека! СПАСИБО,  спасибо тем, кто подставляет плечо,  кто так же переживает.  А Чарли,  дружок,  в новый путь с мампапами!  Пусть у тебя всё будет хорошо! 

• Like 1
Опубликовано

спасибо девочки :default_buket1: я очень счастлива что все получилось. но пока грущу еще. Привыкла так к нему (((( но себе оставить просто никак уже не смогла. не потяну я на своих одни руках трех собак на спец корме и прочем (((( даже морально тяжело всем дать внимание и любовь успеть. спасибо вам всем за поддержку 

• Like 1
  • Спасибо 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

как и обещала фото привет из дома от Чарлика )) он счастливый. бока округлились совсем. весит сейчас 37 кг. он говорит всем спасибо за его спасание. Всем кто помогал и поддерживал в этой теме. Если листнуть в начало темы и посмотреть каким он был, кажется это совсем другой пес. Но это точно он )))

Хозяева говорят, что он не собака, а человек ))) 

NXr9rDMK_Jw.jpg

o5ptvN1Riys.jpg

pSR9HYSobPs.jpg

r8pGBD_Qi7I.jpg

XjOUEFOonO8.jpg

ybZecojY75w.jpg

-z0p0EGbEv0.jpg

ZRP7n3kxd7Y.jpg

9GPEiK9kEuQ.jpg

• Like 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...