Звезда Севера Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Олечка, с днем рождения! Счастья, удачи, здоровья, отличного настроения и реализации всех планов и задумок! Спасибо, что ты есть:)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Оленька, милая! Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе, успехов во всех делах! Оставайся такой же доброй, позитивной и красивой! Тёмка просит передать, что он присоединяется. И Фрай с Лёсиком тоже.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Оля, с днём рождения! Здоровья и сил, осуществлять задуманное, мира и любви в душе
Таня с Тодой Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Олечка, с днём рождения! Ты бесподобная, уникальная! В тебе море любви, ты приходишь на помощь и делаешь счастливыми людей и собак! А ещё ты классный и вежливый водитель ( наша поездка в Питер по доставке Роя и Брумика)! Оля, будь счастлива! Спасибо, что ты есть! Тода присоединяется к поздравлениям, обнимает лапками). Не сдержусь, есть фотка, ей года 4, но Тоде повезло и она участвовала в фотосессии, когда отдыхала у тебя)).
Sofa & Adell Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 С Днем Рождения! Не знакома лично, к моему великому сожалению.. Но чувствую всеми фибрами души ваше добро и светлую ауру! Здоровья и только здоровья!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Спасибо. Спасибо. Спасибо. Моя жизнь. Моя любовь... Дети, внучка, мама...
ostorozno Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Поздравляю!!! Здоровья на долгие годы и счастья!!
Marina-Misti Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 собачки, и мы ..присоединяемся к Поздравлениям!
Елена#люблю животных Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Дорогая, Ольга с Днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, чтобы хватало сил на семью, на всех Ваших хвостиков и на себя лично. Счастья, финансового благополучия и удачи в Вашей не легкой, но очень нужной и очень доброй профессии. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Ольга и Марчелла Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 С Днем Рождения! Здоровья, гармонии и благополучия Вам и Вашим хвостикам!
Ирина Бобкова Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Ольга, поздравляем Вас с Днем рождения! Мы немножечко знакомы, я у Вас консультировалась по Арчику Ивановскому. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье, счастья огромного, радости, исполнения желаний!!! Оставайтесь всегда такой веселой, жизнерадостной!!! Ваши видео на прогулках такие интересные и позитивные!
starberry Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Добра, любви, сил и здоровья, которых хватит на всех и на всё!!!
джонник Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Олечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 С Днём рождения, Оля!!! Пусть все мечты и планы сбудутся!!!
Оля&Ину Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Ольга, здоровья Вам и всей семье,хвостатым обязательно пусть как можно дольше и больше радуют вас
Фаби и Варя Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Оля!!!!!! С Днём рождения !!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Сегодня все меня вы поздраляли- Приятно так. Практически до слез. Хочу, чтоб все, что написали, пожелали- Исполнилось, свершилось, и сбылось!! Спасибо всем за тёплые слова. За то, что сделали мой день светлее. Пускай бегут вперёд мои года Я не старею! Становлюсь мудрее!!! Окончен праздник мой, Но всем я пожелаю Всего того, что вы желали мне: Добра и счастья, без конца и края, И ярких звёзд побольше в вышине!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.