Джесс&Кэт Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 41 минуту назад, Лотик сказал: Вы ему льстите, сантехником он был! кстати, на счет сантехника. такие мысли меня тоже посещают, тк самое интересное для него- залезть на унитаз и наблюдать,как вода сливается. он даже головой крутит по кругу, наблюдая за водоворотом))) ну и любимое место полежат в раковине. а уж если воду в ванной включить, то самый захватывающий сериал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Я таки злая мать чуть какая проделка животных, дети начинают кричать- мама, не ругай их! говорю, я их била когда нибудь? нет. зато ты очень громко кричишь. ага.... но наверное только соседи боятся..потому как этим хвостам по фиг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 8 минут назад, Джесс&Кэт сказал: чуть какая проделка животных, дети начинают кричать- мама, не ругай их! говорю, я их била когда нибудь? нет. зато ты очень громко кричишь. ага.... но наверное только соседи боятся..потому как этим хвостам по фиг а у меня соседей нет, мыши и те наверное сбежалипотому как крикну 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: они так мяукают, когда жрать просят, того и гляди упадут в голодный обморок. ну фиг знает, лишний там вес или кость широкая так нужно фото на суд общественности выставить))) пусть знатоки оценят ширину кости))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 5 часов назад, Джесс&Кэт сказал: я не понимаю норму для них))) кладу столько , как мне кажется ,чтобы они наелись))) но они истощенными не выглядят. кг сухого съедают за неделю на двоих, так еще и мясо мне кажется это много. я помню на кошку роял весом 3 кг 80гр в день. это примерно 150 мл в стакане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Сантахника вызывали? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ширина кости) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ну вроде норм, но я бы пересмотрела подход к кормлению))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну вроде норм, но я бы пересмотрела подход к кормлению))) я тоже к этому склоняюсь) а то они мне на грудь ложатся, аж дышать тяжело))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: я тоже к этому склоняюсь) а то они мне на грудь ложатся, аж дышать тяжело))) это просто "от радости в зобу дыханье сперло"))))) а котики тут ни при чем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 вот парадокс: когда я выхожу с Джесс гулять, наша прогулка больше похожа на прогулку двух почтенный матрон. Но если с нами идут дети, то хвост Джесс заменяется моторчиком, носится она со скоростью звука))) из наших достижений- отучили нашу охранницу хватать детей за штаны. Они обычно ездят на самокатах, скорость развивают огромную. Ну а Джеська решила, что ее задача их ловить и вернуть матери. Вот она их догоняла и за штаны назад тянула а меня на вечер обеспечивала приятным досугом Теперь догоняет и мордой подталкивает в мою сторону) я эти выходные посвятила просмотру фильмов на реальных событиях , посмотрела Ледокол ( толлер в одной из ролей ), Землетрясение ( про случай в Армении) и крейсер ( про лодку, которая доставляла атомные бомбы, которые скинули на Хиросиму и Нагасаки). Пока смотрела, обревелась. Майя спрашивает, зачем я грустные фильмы смотрю? .... Кстати, с Джесс невозможно играть в прятки. Только я спрячусь, она же за мной как хвост, сядет рядом , типа в дозоре. Дети меня моментом находят 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 26 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Кстати, с Джесс невозможно играть в прятки. Только я спрячусь, она же за мной как хвост, сядет рядом , типа в дозоре. Дети меня моментом находят Просто у нее свое представление, как надо играть в прятки:)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 У Джесс две страсти : бумага и мочалки))) разорвала она их бессчетное количество. Как бы я не прятала, охотник она отменный 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ой, девочки, шо делается! звонит мне в среду бывший муж. говорит приеду через час. ну приедет и приедет. Я и не подозреваю ничего. Приехал, говорит, надо серьезно поговорить. Ну и начал. Давай , грит, семью восстанавливать. Никто кроме тебя мне не люб. Но смущает его моя чрезмерная самостоятельность , ты , говорит, уже одна привыкла. Планов громадье себе настроила. Правда, не обошлось без условий))) Настаивает на том, чтобы мы переехали. В новое место. Типа, воспоминаний плохих много. Говорю, ну ты вспоминай как дети тут твои получались, глядишь и атмосфера другими красками заиграет. Рассказал об активах своих на текущий момент. О планах на будущее. Помог мне по хозяйству. Ночью малышка кашляла сильно. Я с детьми легла, ему в другой комнате постелила. Так он среди ночи пришел, отправил меня спать, сам за детьми бдил. На след утро поехал с мелкой в поликлинику, анализы сдал и к себе забрал до конца недели, чтобы больничный мне не брать и отдохнуть могла. Вот думаю. Я ,конечно, сказала, ты давай ухаживай, а я посмотрю. А у самой в голове мысль " дачадачадача"!. как у Матроскина - это мы в два раза больше молока получать сможем)))) так и я. Не могу сказать, что у меня к нему ненависть, неприязнь и тд. Он хороший отец, муж- и цветы всегда дарил, и полы помоет. другие трудности были. Сказал, все осознал, больше такого не допустит. Проблема в том, что переезжать я не хочу никуда. Сад, школа, я в этом районе с 1998 года. все свое родное. Даже если временно, не хочется и детей тормошить.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Говорю, ну ты вспоминай как дети тут твои получались, глядишь и атмосфера другими красками заиграет. Вот этим его и заманивай! А глядишь дачу купите, и жизнь другими красками заиграет! Прочитала всё, и так тепло от твоих слов стало. Может действительно всё осознал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Проблема в том, что переезжать я не хочу никуда. Сад, школа, я в этом районе с 1998 года. все свое родное. Даже если временно, не хочется и детей тормошить.. в семейных делах, советчиков нет)) только себя слушать надо) на мой характер , уходя - уходи. Но когда двое детей и в принципе, какого-то зла они от отца не получают, может и можно попробовать. а вот по поводу переезда, сами сейчас в подвешенном состоянии. И я понимаю, что переезжать надо, и желательно сейчас, потому что потом будет еще сложнее решиться, но вот эти вот привычки)))) я тоже на нынешнем месте с 1995 года живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот этим его и заманивай! А глядишь дачу купите, и жизнь другими красками заиграет! Прочитала всё, и так тепло от твоих слов стало. Может действительно всё осознал!? Нина) ну мне тоже было тепло от его слов)) особенно когда - я козел, был не прав, осознал)) и твои поступки были исключительно от моего козлиного поведения 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: вот по поводу переезда, сами сейчас в подвешенном состоянии. я сразу то сказала резко нет. мое жилье, моя норка и мои правила. а потом думаю, а чего я к этой норке то привязалась? пусть моя норка закрытая стоит. может в другом месте лучше будет)))) я ему говорю, давай землю купим и теремок построим кто о чем а я о даче)) ну это может быть уже не дача, а небольшой свой дом. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Мой муж тоже от меня уходил)) правда развестись так и не успели! НО, сейчас живем душа в душу! Любим друг друга Изменено 24 января, 2020 пользователем Нина и Риччи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2011 год. Свадьба. Вместе три года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Здесь беременна дочкой, почти перед родами. 2015 год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: 2011 год. Свадьба. Вместе три года Это хто? прошу прощенья О, фсё понял, не дурак Изменено 24 января, 2020 пользователем Нина и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: Мой муж тоже от меня уходил)) правда развестись так и не успели! НО, сейчас живем душа в душу! Любим друг друга Я сама развелась. Он даже не знал. Сказала спустя два месяца)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Здесь беременна дочкой, почти перед родами. 2015 год Шикарная!!! Просто шикарная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Это хто? прошу прощенья я слева 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти