Джесс&Кэт Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: На дачу повезешь- цветник сделаешь)))) так что собирай))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Один раз камень у дочки в кровати нашла. Джесс с улицы забежала и быстро припрятала, пока мать не отобрала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Наконец то зима) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В смысле сад камней? тип такого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: тип такого А можно типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А можно типа такого: не. ну тут просто камни раскидали и щебня насыпали-смысл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну тут просто камни раскидали и щебня насыпали-смысл?! Так это и есть японский сад камней. Ипонцы, что с них взять... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 51 минуту назад, Таня и Джесси сказал: тип такого Красиво!!! Мне прям очень нравится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А можно типа такого: В таком саду у меня дети поубиваются) на сад в привычном понимании мало похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Красиво!!! Мне прям очень нравится! а главное смысл есть) если еще застелить пленочкой(вокруг цветов)- будет меньше сорняков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: В таком саду у меня дети поубиваются) на сад в привычном понимании мало похож) Нет, не японцы вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Я с вечера вторника в каком то утопическом настроении. Хочется выть на луну и взрослого рядом, чтобы успокаивал и гладил по головке. Упс! А взрослый это оказывается я сама. Которая должна успокоить и себя, и всех, кто рядом. Отвезла вчера дочку к папе и бабушке. Сегодня прям тишина и покой. Но и времени на невеселые раздумья больше . по 5 кругу стала смотреть великолепный век , читать не могу . новые фильмы- не соображаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Торт панчо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 20 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Торт панчо Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 7 часов назад, nwg3 сказал: Супер. Спасибо) жаль,что в сложившейся ситуации нельзя никого пригласить на чай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 14 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Торт панчо Прелесть карантина в том, что не надо покупать весеннюю одежду. А летнюю покупать рано - еще неизвестно, какой размер будет нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 11 часов назад, Катя и Макс сказал: Прелесть карантина в том, что не надо покупать весеннюю одежду. А летнюю покупать рано - еще неизвестно, какой размер будет нужен Я вот тоже думала, надо покупать на весну или нет,но все равно же с собаками выходить. Поэтому жду курьера))) Да и хоть какое то развлечение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Носики курносики сопят) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну и как оно, с двумя хвостами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Ну и как оно, с двумя хвостами?)) Сложнее изза того, что у них разный темперамент. Джесс егоза и непоседа. Ричи такой рассудительный, неспешный, обстоятельный. Джессика собирает только камни. Ричи несколько раз чтото успел сожрать, застал меня в расплох))))) Но ничего, стала часть его еды брать на улицу, стало меня слышать)))) ну или пакетик шуршащий))) Он хлопот не доставляет. Такой он деликатный. Моя то сверху запрыгнет и меня облизывает, обнимает - требует того же в ответ. Ричик же подойдёт, вздохнет ,голову прислонет и ждет, чтобы погладили. Самое волшебное это видеть как он меняется и оживает. Первый день дальше кошачьего туалета не проходил ( он стоит рядом с дверью в квартиру). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 вы там поаккуратнее с пузырями-эт ж концентрат моющего средства) я как-то не задумывалась раньше, Варя тоже играла с Джесс. а потом осенило-наестся "мыла" и привет проблемы с жкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: вы там поаккуратнее с пузырями-эт ж концентрат моющего средства) я как-то не задумывалась раньше, Варя тоже играла с Джесс. а потом осенило-наестся "мыла" и привет проблемы с жкт Мне кажется она зубами щелкает, но не ловит. За все время впервые заинтересовалась )))) тоже изоляция действует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 22 часа назад, Джесс&Кэт сказал: -видишь суслика? -нет -а он есть!)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Там вкусняха спрятана. Я возомнила себя дрессировщиком )))) но моя команда не прониклась @Таня и Джесси 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти