Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Здравствуйте, Матисон. Деньги за " работу" с вашей собакой , за свою халтуру, я перевела. Если остались ещё какие претензии, в том числе и материальные, - пишите. Моральный ущерб? Лечение собаки? Что ещё? С вашим Балу 10 лет назад я провела халтурное занятие, вы пригласили на второе, тоже халтурное, и на третье вы тоже пригласили. Прошло больше 10 лет. В какой то из тем я позволила сказать о том, что спаниели- прекрасные собаки, и что вы не правы в оценке своей , и что, с ними, как и с другими собаками, надо заниматься!!! Вы отреагировали достаточно эмоционально, выплеснув, наконец, все, что держали в себе все эти годы, поведав в личной переписке о том, " кто я" и " что я". Я принесла вам извинения. Вы их то ли приняли, то ли нет, я не поняла. Скорее всего, нет. Ибо прошло столько лет, а вы все никак не можете успокоиться. В той переписке и намека не было на возврат денег. Прошел год. Вы пишете на ФБ под моим постом какую то ерунду. Я удалила сообщения, ибо им не место там, именно в той теме, о беременности моей суки, да и вас это совершенно не касается. Ну мне так кажется. Поправьте меня, если ошибаюсь. А по поводу всего остального - я пригласила вас в отдельный пост на ФБ, чтобы вы рассказали и подтвердили то, о чем вы пишете. Вы ответили, что вам некогда летать на ФБ. И таки решили потребовать вернуть деньги. Так , может, здесь есть время для полета? Или кроме как констатировать, что я неадекватная была тогда, ею осталась и сейчас, больше нечего? Если есть - то вот он ваш час настал. Я вам писала, и много где писала о том, что мне очень стыдно за те методы, коими я работала с собаками. Но такая была школа. Мы все родом оттуда. Именно банкой на площадке в Сокольниках, да и не только там, отучали собак от подбора с земли. Жёсткие методы, механика, рывки, парфосы так и остались на многих площадках, и у многих кинологов. Я не оправдываю себя. И никогда не была " белой и пушистой". Наверное, все, о чем вы написали мне по поводу тех тренировок, имело место быть. Не подвергала, и не подвергаю это ни малейшему сомнению. Мне далеко до многих ангелов и святых на этом форуме, или где ещё. Да я и не стремлюсь. Уж какая есть. Но. Все, кто у меня сейчас занимаются, в группе ли, индивидуально ли, знают, что никакой механики и силовых воздействий на собак я не использую. И уже давно не использую. Ольга Тесленко, кстати, с младшей прошла у меня обучение. Немного о деньгах. Да. Прошло 10 лет, и выезды у меня стали стоить дороже. Это мое право. Кому не нравится, кого не устраивает, обращаются к другим кинологам. Их , очень хороших, в том числе, много в Москве, и за ее пределами. Может, вам утешит тот факт, что нынче, последний год особенно, у меня достаточно много учеников - волонтерских собак, многие отсюда. Собаки с кураторами занимаются бесплатно. Выезд к кураторским - бесплатно. Новые владельцы, с взятыми собаками - занятие 500 р. Оплата по желанию владельцев. Выезды с консультацией - бесплатно. Все мои подопечные, пристроенные мной к владельцам, занимаются у меня бесплатно. Выезд к ним бесплатно. Если вы хотите обсудить мою адекватность, или НЕадекватность, и то, что я где то там " в штанах на лямках" пишу какие то посты, позволю себе возразить, если позволите - Это мои штаны, мои лямки, моя сука, и мой пост на МОЕЙ странице. Хочу пишу в штанах, хочу без штанов. Главное, чтобы я никого не оскорбила этими штанами. И поскольку, все люди отреагировали на событие весело, с юмором, и позитивно, похоже, что только вас одну задели постановочное( а никто и не спорит) фото в кабинете УЗИ, и видео моей Пчелы с игрушкой в зубах, которая, конечно же!!!!!! не понимает сути вопроса,( кто бы и здесь спорил)и песни поет она, конечно, не от радости от своей беременности. И, знаете, материальная составляющая , всего этого действа, имеет она место быть, или нет, и, если имеет, то вас лично ( даже, если эта материальная составляющая гигантских размеров)ну точно не должна беспокоить. Или я не права? Извинения вам принесены публично. В данный момент на ФБ, теперь здесь. Деньги за халтурные тренировки перечислены. Могу ли я ещё что то для вас сделать?
Матисон Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Я вот даже читать это не буду). Ужасная Вы женщина!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, Матисон сказал: Я вот даже читать это не буду). Ужасная Вы женщина!!! Ну и ладно. Пусть будет так. Ничего не имею против. Деньги от ужасной женщины получили?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 26 минут назад, Матисон сказал: Я вот даже читать это не буду). Ужасная Вы женщина!!! предсказуемая реакция. ваши опусы на ФБ зато прочитали многие. требовать деньги через 10 лет - вы прям Прекрасная Царевна.
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: Это что? Кризис и стагнация)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: Это что? мадам явилась на ФБ под пост о щенках Пчелки и начала демонстрировать свой богатый внутренний мир. и потребовала вернуть ей деньги за занятия проведенное 10 лет назад. видимо, совсем с деньгами плохо.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 29 минут назад, Нечаева и Ко сказал: 35 минут назад, Матисон сказал: Я вот даже читать это не буду) А и действительно! Зачем читать? Вы на ФБ свои комментарии писали, наверное, для того, чтобы прочла их я, и еще много-много людей. А читать ответы ни к чему, конечно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: потребовала вернуть ей деньги за занятия проведенное 10 лет назад. видимо, совсем с деньгами плохо. С головой, видать, тоже не важно.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Друзья мои. Не хотелось бы, чтобы тема превратилась в очередной скандал и оскорбления. Это совершенно ничему. Ирина , к сожалению,не появляется на ФБ, хотя могла высказать относительно моей личности все, что накипело. Поэтому создала пост здесь. Сканы оплаты халтуры приложила специально, дабы избежать в дальнейшем недопонимания в этом вопросе. Ну, и, может быть, человек захочет здесь высказаться. Не случилось, к сожалению. А зря. Возможно, ответы Ирины, ее доводы, помогли бы кому то избежать встреч со мной, и с моими , ставшими ещё более жёсткими, ещё более дорогими, методами дрессировки.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: видимо, совсем с деньгами плохо. Не думаю. Сказано было, " найду им применение".
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 18 минут назад, Дони сказал: Это что?
Дони Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Ого-го.... Оказывается у вас тоже есть злопыхатели....(((
Нина и Риччи Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: Ого-го.... Оказывается у вас тоже есть злопыхатели....((( Они есть у всех)
Shaman Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 16 минут назад, Нечаева и Ко сказал: и охота тебе на всякое ... время тратить? забила б да и все. На каждую фигню нервы тратить, так их не останется. мне вон даже фейс пригрозили начистить в соседней теме и ничего, сижу, жду
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Гм, у ПП совсем траблы чтоль и теперь еще до старых случаев систем докапываются?) Плохая ,хорошая - какая разница раз люди САМИ вели туда.И не раз вели . И и ПП и эшо системы были и в 2001.Как и множество альтернатив занятия в Сокольниках. Каждый сам решал к кому идти и ныть даже тогда резона не было. Никто не заставлял, в кандалах и строгаче не тащил ,сами, все сами. И да, тамошние занятия (как к ним кто не относится ) вывели в жизнь сотни и сотни собаки чемпионов в том числе.И тех что были зацелованы в попу и резуль сели на шею,тоже. Результат как бы не на воздухе он в целых поколениях собак. Косяки есть у всех,как и не ко всем собакам находится подход. Однако ,стоит все же помнить, что это все же не "сдал машину в ремонт чтоб настроили, потом забрал",а работа хозяина\ки со своей собакой под присмотром и контролем тренера .И только так . И вне занятий все это требует продолжения работы. Так что...В зеркало .
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Ого-го.... Оказывается у вас тоже есть злопыхатели....((( Это нельзя назвать злопыхательством. Претензии Матисон вполне обоснованы, но как то выглядит все это некомильфо.
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: но как то выглядит все это некомильфо. Это выглядит как финансовые проблемы, а денег взять неоткуда. К сожалению только так это выглядит.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: Это выглядит как финансовые проблемы, а денег взять неоткуда. К сожалению только так это выглядит. Так ведь можно было сделать всё проще. Почему надо начинать разговор с " фэйсаобтэйбол"?
Дони Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Это выглядит как финансовые проблемы, а денег взять неоткуда. К сожалению только так это выглядит. Ой, ну совсем не это! А что, честно не знаю...Для меня вообще выяснение отношений с помощью соц. сетей кажется какой то глупостью.
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Так ведь можно было сделать всё проще. Почему надо начинать разговор с " фэйсаобтэйбол"? Соцсети это зрители.именно в этом суть всех их.
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Так ведь можно было сделать всё проще. Почему надо начинать разговор с " фэйсаобтэйбол"? Потому что по другому видимо, не умеет. А так свое потребовала за некачественно выполненную услугу. Как-то так((( Предлагаю забить и расслабиться. У всех своя правда.
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: Для меня вообще выяснение отношений с помощью соц. сетей кажется какой то глупостью. Согласна))) и идиотом на патеху публики очень легко себя выставить. Всегда рекомендуется сначала подумать, а потом сделать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: А так свое потребовала за некачественно выполненную услугу. три раза попросив ее оказать? мне после одного раза обычно достаточно, чтоб понять о качестве услуги))) и через 10 лет, надев белое пальто, явиться в пост вообще не про дрессировку и писать там гадости? зашквар какой-то
Дони Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Потому что по другому видимо, не умеет. А так свое потребовала за некачественно выполненную услугу. Как-то так((( Предлагаю забить и расслабиться. У всех своя правда. Как я поняла услуга уже "мхом поросла"? Действительно нужно на все забить))) Я уважительно отношусь к Ирине, за всех ее хвостов и пр. пр. и с таким удивлением прочитала все...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.