Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спешил фор Матисон ( Ирине А).

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Матисон.

Деньги за " работу" с вашей собакой , за   свою халтуру,  я перевела.

Если остались ещё какие претензии, в том числе и материальные, - пишите.

Моральный ущерб? 

Лечение собаки?

Что ещё? 

С вашим Балу 10 лет назад я провела халтурное занятие, вы пригласили на второе, тоже халтурное, и на третье вы тоже пригласили.

Прошло больше 10 лет. В какой то из тем я позволила сказать о том, что спаниели- прекрасные собаки, и что вы не правы в оценке своей , и что, с ними, как и с другими собаками, надо заниматься!!!

Вы отреагировали  достаточно эмоционально, выплеснув, наконец, все, что держали в себе все эти годы, поведав  в личной переписке  о том, " кто я" и " что я".

Я принесла вам извинения. 

Вы их то ли приняли, то ли нет, я не поняла.

Скорее всего, нет. Ибо прошло столько лет, а вы все никак не можете успокоиться.

В той переписке и намека не было на возврат денег.

Прошел год. Вы пишете на ФБ под моим постом какую то ерунду. 

Я удалила сообщения, ибо им не место там, именно в той теме, о беременности моей суки, да и вас  это совершенно не касается.  Ну мне так кажется.

Поправьте меня, если ошибаюсь.

А по поводу всего остального - я пригласила вас в отдельный пост на ФБ,  чтобы вы рассказали и подтвердили то, о чем вы пишете.

Вы ответили, что вам некогда летать на ФБ. И таки  решили потребовать вернуть деньги.

Так , может, здесь  есть время для полета? 

Или кроме как  констатировать, что я неадекватная была тогда,  ею осталась и сейчас, больше нечего?

Если есть - то вот он ваш час настал.

Я вам писала, и много где писала о том, что мне очень стыдно за те методы, коими я работала с собаками. Но такая была школа. Мы все родом оттуда.

Именно банкой на площадке в Сокольниках, да и не только там, отучали собак от подбора с земли. 

Жёсткие методы, механика,  рывки, парфосы так и остались на многих площадках, и у многих кинологов.

Я не оправдываю себя. И никогда не была " белой и пушистой".

Наверное, все, о чем вы написали мне по поводу тех тренировок, имело место быть. Не подвергала, и не подвергаю это ни малейшему сомнению.

Мне далеко до многих ангелов и святых на этом форуме, или где ещё.

Да я и не стремлюсь. Уж какая есть. 

Но. Все, кто у меня сейчас занимаются, в группе ли, индивидуально ли, знают, что никакой механики и силовых воздействий на собак я не использую. И уже давно не использую.

Ольга Тесленко, кстати, с младшей прошла у меня обучение. 

Немного о деньгах.

Да. Прошло 10 лет, и выезды у меня стали стоить дороже.

Это мое право. 

Кому не нравится,  кого не устраивает, обращаются к другим кинологам. Их , очень хороших, в том числе, много в Москве, и за ее пределами.

Может, вам утешит тот факт, что нынче, последний год особенно, у меня достаточно много учеников - волонтерских собак, многие отсюда.

Собаки с кураторами занимаются бесплатно.

Выезд к кураторским - бесплатно.

Новые владельцы, с  взятыми собаками - занятие 500 р.

Оплата по желанию владельцев.

Выезды с консультацией - бесплатно.

Все мои подопечные, пристроенные мной  к владельцам, занимаются у меня бесплатно. Выезд  к ним бесплатно.

Если вы хотите обсудить мою адекватность, или НЕадекватность,  и то, что я где то там " в штанах на лямках" пишу какие то посты, позволю себе  возразить, если позволите - 

Это мои штаны, мои лямки, моя сука, и мой пост на МОЕЙ странице.  Хочу пишу в штанах, хочу без штанов. Главное, чтобы я никого не оскорбила  этими штанами.

И поскольку,  все люди отреагировали на событие весело, с юмором, и позитивно,  похоже, что только вас одну задели

постановочное( а никто и не спорит) фото в кабинете УЗИ,  и видео моей  Пчелы с игрушкой в зубах, которая, конечно же!!!!!! не понимает сути вопроса,( кто бы и здесь спорил:default_lol:)и песни поет  она, конечно, не от радости от своей беременности.

И, знаете, материальная  составляющая , всего этого действа, имеет она место быть, или нет, и, если имеет, то  вас лично ( даже, если эта материальная составляющая гигантских размеров)ну точно не должна беспокоить.  Или я не права?  

Извинения  вам принесены публично. 

В данный момент на ФБ, теперь здесь.

Деньги за халтурные тренировки перечислены. 

Могу ли я ещё что то для вас сделать?

Чек-2019-08-06-123762.jpg

Чек-2019-08-06-124423.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Матисон сказал:

Я вот даже читать это не буду). Ужасная Вы женщина!!!

Ну и ладно. Пусть будет так. Ничего не имею против.

Деньги от ужасной женщины получили?

Опубликовано
26 минут назад, Матисон сказал:

Я вот даже читать это не буду). Ужасная Вы женщина!!!

предсказуемая реакция. ваши опусы на ФБ зато прочитали многие. требовать деньги через 10 лет - вы прям Прекрасная Царевна. 

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Это что?:default_shok:

мадам явилась на ФБ под пост о щенках Пчелки и начала демонстрировать свой богатый внутренний мир. и потребовала вернуть ей деньги за занятия проведенное 10 лет назад. видимо, совсем с деньгами плохо. 

Опубликовано
29 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

35 минут назад, Матисон сказал:

Я вот даже читать это не буду)

А и действительно! Зачем читать? Вы на ФБ свои комментарии  писали, наверное, для того, чтобы прочла их я, и еще много-много людей.

А читать ответы ни к чему, конечно.

Опубликовано
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

потребовала вернуть ей деньги за занятия проведенное 10 лет назад. видимо, совсем с деньгами плохо.

С головой, видать, тоже не важно. :default_not_i:

Опубликовано

Друзья мои. Не хотелось бы, чтобы тема превратилась в очередной скандал и оскорбления. 

Это совершенно ничему.

Ирина , к сожалению,не появляется на ФБ, хотя могла высказать относительно моей  личности все, что накипело.

Поэтому создала пост здесь.

Сканы оплаты  халтуры приложила специально, дабы  избежать в дальнейшем недопонимания в этом вопросе.

Ну, и, может быть, человек захочет здесь высказаться.

Не случилось, к сожалению.

А зря. Возможно, ответы Ирины, ее доводы, помогли бы кому то избежать встреч со мной, и с моими , ставшими ещё более жёсткими, ещё более дорогими,  методами дрессировки.

Опубликовано
16 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

:default_gleam:

и охота тебе на всякое ... время тратить? забила б да и все. На каждую фигню нервы тратить, так их не останется.

мне вон даже фейс пригрозили начистить в соседней теме и ничего, сижу, жду :default_lol_2:

Опубликовано

Гм, у ПП  совсем траблы  чтоль и теперь еще до  старых случаев систем докапываются?)
Плохая ,хорошая - какая  разница  раз люди САМИ  вели туда.И не раз вели .
И и ПП и эшо системы  были  и в 2001.Как и множество альтернатив   занятия в  Сокольниках.
Каждый  сам решал к кому идти   и ныть даже тогда  резона  не было.
Никто не заставлял,  в кандалах и строгаче не тащил ,сами, все сами.

И да,  тамошние  занятия (как  к ним кто не относится )  вывели в  жизнь  сотни и сотни собаки  чемпионов в том числе.И тех что были зацелованы в  попу   и резуль сели на шею,тоже. Результат  как  бы не на воздухе  он в целых поколениях собак.
Косяки есть у всех,как  и не ко всем собакам находится подход.
Однако ,стоит все же помнить, что это все  же не  "сдал  машину в ремонт чтоб настроили, потом забрал",а работа хозяина\ки со  своей  собакой под присмотром и контролем  тренера .И только  так . И  вне  занятий все  это требует продолжения работы.
Так что...В зеркало .

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Ого-го.... Оказывается у вас тоже есть злопыхатели....(((

Это нельзя назвать злопыхательством.  

Претензии Матисон вполне обоснованы, но как то выглядит все это некомильфо.

Опубликовано
5 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

но как то выглядит все это некомильфо.

Это выглядит как финансовые проблемы, а денег взять неоткуда. К сожалению только так это выглядит. 

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Это выглядит как финансовые проблемы, а денег взять неоткуда. К сожалению только так это выглядит. 

Так ведь можно было  сделать всё проще. 

Почему надо начинать разговор с " фэйсаобтэйбол"?

Опубликовано
11 минут назад, Елена и Изар сказал:

Ой, ну совсем не это!  А что, честно не знаю...Для меня вообще выяснение отношений с помощью соц. сетей кажется какой то глупостью.

Опубликовано
5 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Соцсети это зрители.именно в этом суть   всех  их.

Опубликовано
6 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Потому что по другому видимо, не умеет. А так свое потребовала за некачественно выполненную услугу. Как-то так((( 

Предлагаю забить и расслабиться. У всех своя правда.

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Для меня вообще выяснение отношений с помощью соц. сетей кажется какой то глупостью.

Согласна))) и идиотом на патеху публики очень легко себя выставить.

Всегда рекомендуется сначала подумать, а потом сделать.

Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

А так свое потребовала за некачественно выполненную услугу.

три раза попросив ее оказать? мне после одного раза обычно достаточно, чтоб понять о качестве услуги))) и через 10 лет, надев белое пальто, явиться в пост вообще не про дрессировку и писать там гадости? зашквар какой-то

Опубликовано
6 минут назад, Елена и Изар сказал:

Потому что по другому видимо, не умеет. А так свое потребовала за некачественно выполненную услугу. Как-то так((( 

Предлагаю забить и расслабиться. У всех своя правда.

Как я поняла услуга уже "мхом поросла"? Действительно нужно на все забить)))

Я уважительно отношусь к Ирине, за всех ее хвостов  и пр. пр.  и  с таким удивлением прочитала все...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...