Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наша печальная история с счастливым концом.

Milka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порой знакомишься с людьми, общаешься, у вас есть схожие интересы и все вроде хорошо, до того момента пока ты не узнаешь об этом человеке всю правду и пока этот человек не совершит поступок, который в корне меняет твоё отношение к нему. 

Знакомьтесь, МОЯ сладкая и особенная девочка Тосечка. Меня поставил перед выбором знакомый (по вечерам гуляли вместе с собаками) либо я ее вывезу на шоссе и выброшу, либо если хочешь можешь забрать ее себе, время на «подумать» у тебя до сегодняшнего вечера. Я знала эту собаку 2 года и не могла позволить ей скитаться по улицам. На вопрос, почему не можешь отдать ее в хорошие руки, он мне сказал: я не хочу с этим заморачиваться. Я безумно люблю и уважаю собак. Поэтому мой выбор очевиден, я забрала ее себе из этого «ада». 

Предыдущий хозяин, как выяснилось, очень плохо с ней обращался, регулярные наказания, рукоприкладство и ногоприкладство, избиения. Каждый божий день она была за что-то наказана (написала, накакала, сгрызла ботинок, съела печенье со стола и тд.) На улице он выгуливал ее строго возле ноги, с поводка не спускал, шаг влево, шаг вправо - расстрел (а точнее с ноги по рёбрам). Как итог собака не выгулена полноценно, в ней много энергии, которая не израсходована. И приходя домой она конечно же и писала, и какала, и от скуки грызла бытовые вещи. За что и получала наказания, вот такой замкнутый круг...  На замечания этот человек реагировал очень остро, ему не раз пытались донести, что так обращаться с собакой нельзя, на что он сказал: моя собака - моя собственность, как хочу так и воспитываю, забыл спросить вашего мнения. 

Причины по которой он ее отдал довольно банальны. Надоели ее проступки, надоело с ней возиться, ведь собака требует немало времени, денег и сил. Но главная причина: «я боюсь ее убить». Да-да. Был такой случай, с его слов, я ничего не выдумала и не приукрашивала. Собаку начало тошнить ночью, он из-за этого проснулся, взбесился, что она его этим разбудила (она же виновата, что ее тошнит) и ударил ей с ноги в голову так сильно, что собака потеряла сознание, когда очнулась у неё начались судороги. 

С этого момента начинается моя история. 

5887750A-6DC9-465B-86A1-9C4CD8123155.jpeg

Опубликовано

Это вот такое Чудо кто-то ногами пинал??!!:default_mad: Я думаю, любой из нас поступили бы так же. Спасибо, что не прошли мимо. Зачем такой человек вообще заводит животное, тем более, что это не первая собака, и он знает, какие проблемы и сложности  могут быть? Не понимаю... Таким нужно жить в одиночестве..

Опубликовано
8 минут назад, Ирина&Мишель сказал:

Таким нужно жить в одиночестве..

Таким нужно жить в изоляции. Или с такими же зверьми,что если тебе вдруг плохо,и ты этим кого-то потревожил,то кто-то еще более зверский тебе в голову ногой(

ТС,долгой и счастливой жизни вам с Тосечкой! Спасибо за девочку!

(И возьмите отказную от этого изверга,а то вдруг ему взбрендит забрать собаку,чтобы было на ком злобу срывать.)

Опубликовано
26 минут назад, Ирина&Мишель сказал:

Таким нужно жить в одиночестве..

таким нужно жить в одиночке...волосы шевелятся...да, что происходит в головах то? И Тося наверное продолжает его видеть? Вы же соседи...

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Таким нужно жить в изоляции.

Жить и изоляции, жить в одиночестве? Вы слишком великодушны.. Кастрировать таких хозов надо и без наркоза.

Автор, счастья Вам с малышкой и спасибо, что она с Вами!

Опубликовано

Такая красавица! Спасибо вам за нее и большого счастья на долгие годы!:default_sm:

(ну вот откуда берутся такие выродки, кто их воспитал?  мразь в человечьем облике... неполноценность

Опубликовано

Шоколадную плюшевую мосяндру в голову ногой...Это человекообразное двуногое глубоко нездорово...надо было его еще в младенчестве вывезти на шоссе и выбросить...

Главное не подпускайте его больше к Тосе,про отказную это верно...Все,я разнервничалась,пойду свою шокожопу чмокну

Опубликовано

это вот будущий папаша Хачатурян... домашний насильник и абьюзер. который и на собаку, и на женщину, и на ребенка поднимет и руку, и ногу, и все вокруг будут виноваты.

Опубликовано

Дай Бог здоровья малышке, хоть бы последствий от такого обращения не было... Вольта вспомнила (   Спасибо за Тосечку!

Опубликовано

У меня один вопрос, какой заводчик продал такому неодеквату собаку????? Зачем???? Неоднкваты проявляют себя в мелочах и не надо говорить, что был хорошим, нежным и т д

Опубликовано
43 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

У меня один вопрос, какой заводчик продал такому неодеквату собаку????? Зачем???? Неоднкваты проявляют себя в мелочах и не надо говорить, что был хорошим, нежным и т д

Женщины за таких неадекватов замуж выходят и детей им рожают, зная их предварительно месяцы и годы, а вы про заводчика, который пару раз в жизни неадеквата видел... 

История жуткая, конечно... Хуже всего, что этому товарищу потом станет одиноко или левая пятка зачешется, и он либо эту собаку потребует обратно, либо заведет себе новую, чтобы было кого в голову пинать:default_not_i:

Очень тяжело осознавать, что мы живем в обществе с такими жестокими людьми((

Опубликовано
В 09.08.2019 в 16:54, Ирина&Мишель сказал:

Это вот такое Чудо кто-то ногами пинал??!!:default_mad: Я думаю, любой из нас поступили бы так же. Спасибо, что не прошли мимо. Зачем такой человек вообще заводит животное, тем более, что это не первая собака, и он знает, какие проблемы и сложности  могут быть? Не понимаю... Таким нужно жить в одиночестве..

Самое печальное, что была его не последняя собака. Я знаю, что в ближайшем будущем он планирует завести бигля... боюсь представить, что будет с ним:default_no2:

Опубликовано
В 09.08.2019 в 17:07, Marina-Patrik сказал:

Таким нужно жить в изоляции. Или с такими же зверьми,что если тебе вдруг плохо,и ты этим кого-то потревожил,то кто-то еще более зверский тебе в голову ногой(

ТС,долгой и счастливой жизни вам с Тосечкой! Спасибо за девочку!

(И возьмите отказную от этого изверга,а то вдруг ему взбрендит забрать собаку,чтобы было на ком злобу срывать.)

Мы с мужем все предусмотрели, составили договор дарения, который он подписал не глядя.

Опубликовано
В 09.08.2019 в 17:20, Ольга и Огонёк сказал:

таким нужно жить в одиночке...волосы шевелятся...да, что происходит в головах то? И Тося наверное продолжает его видеть? Вы же соседи...

Мы живем в соседних подъездах. Один раз мы с ним пересеклись, через месяц после того, как он ее отдал мне, собака не среагировала, зато когда мужа увидела чуть руку мне не выдернула из плеча, так рада была его видеть:default_lol_2:

Опубликовано
В 10.08.2019 в 16:03, Коробкова Ирина сказал:

Такой же заводчик. Продал ему собаку по-дешёвке. Без документов, без прививок и скорей всего самого слабого из помета. Я просто еще не закончила эту историю, потому что сейчас у нас вылезает много проблем, как я понимаю, как раз из-за недобросовестного заводчика.

Опубликовано
В 10.08.2019 в 06:19, Звезда Севера сказал:

Спасибо, что спасли Тосю! Счастья ей в новом доме! Добро пожаловать в форум:)))

В 10.08.2019 в 09:30, SVOR сказал:

Вы пишите в теме. Здесь народ общительный.:default_buket1:

Спасибо за гостеприимство, мне этот форум посоветовала ветеринар, сказала, что тут можно найти полезную информацию и помощь.

Опубликовано

Вам - спасибо!
вот про адаптацию собак, многое пригодится. Имхо ей нужна стабильность, рутина в распорядке дня, отсутствие резких движений. Учить всему на свете можно, на позитиве. Собаки пластичны, забудет.

про дрессировку - темы Ольги Нечаевой, Shaman, Osh в разделе Дрессировка, услуги по дрессировке и воспитанию
Территориально вы где ?

Опубликовано
1 минуту назад, wina сказал:

Вам - спасибо!
вот про адаптацию собак, многое пригодится. Имхо ей нужна стабильность, рутина в распорядке дня, отсутствие резких движений. Учить всему на свете можно, на позитиве. Собаки пластичны, забудет.

многое пригодится

Спасибо большое! Обязательно почитаю. Еще у меня один вопрос... продолжение этой печальной истории, это самое важное и главное на сегодняшний день, мне нужно новую тему создавать или редактировать эту?

Опубликовано
20 минут назад, Milka сказал:

Мы живем в соседних подъездах. Один раз мы с ним пересеклись, через месяц после того, как он ее отдал мне, собака не среагировала, зато когда мужа увидела чуть руку мне не выдернула из плеча, так рада была его видеть:default_lol_2:

Ну и замечательно, пусть у вас всё будет хорошо!  Спасибо за спасение Тоси . А это действительно спасение, хоть и не с улицы! А с любовью все проблемы решаются. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...