starberry Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 В 16.10.2019 в 21:04, Анна Рудня сказал: Картина называется - паритет! Сиротинушка))) 1 1
Анна Рудня Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 В 16.09.2019 в 23:26, Анна Рудня сказал: Расходы: Операция стерилизации 12 000 рублей Лекарства 946 рублей Итого у ДЖЕССИКИ в кошелечке 6 689 рублей Расходы ещё на лекарства ( чек выше ) 362 рубля Итого Остаток в теме 6 321 рубль. Остаток перевожу в тему Джессики 2 .
Анна Рудня Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 В теме Джессики остаток 0 рублей 0 копеек! Финансовый отчёт закрыт.
Анна Рудня Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Всем добрый вечер! Приятно писать о том, что твоя кураторская собака нашла дом, что она счастлива, любима, живёт в уютном доме и о ней заботятся! Джессика переезжает в Хэппи Энд! Спасибо огромное за супер передержку, любовь и заботу, отличные летние каникулы Танечке @Бэкки Без Тани и ее Джесс, наша толстушка не научилась бы массе всего нужного и интересного. Спасибо большое Форуму за поддержку, финансами, транспортом, советами, контактами, всем причастным - низкий поклон! 2
Анна Рудня Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Вот такая она стала, наша Белоснежка, умиротворенная и необыкновенно нежная и красивая Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Анна Рудня 2
Бэкки Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Всем добрый вечер! Приятно писать о том, что твоя кураторская собака нашла дом, что она счастлива, любима, живёт в уютном доме и о ней заботятся! Джессика переезжает в Хэппи Энд! Спасибо огромное за супер передержку, любовь и заботу, отличные летние каникулы Танечке @Бэкки Без Тани и ее Джесс, наша толстушка не научилась бы массе всего нужного и интересного. Спасибо большое Форуму за поддержку, финансами, транспортом, советами, контактами, всем причастным - низкий поклон! Анечка, спасибо за теплые слова!) А ещё) наша толстушечка похудела с 38кг до 29кг, спасибо огромное семье и конечно же всем-всем, кто помогал нам!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В жизни Белоснежки произошло чудо, она стала мамой! Не в буквальном, но вполне реальном смысле В доме появился котенок, и именно Джесси он выбрал в мамки, постоянно с ней, спит и играет около нее или на ее лежачке. Джесси малыша признала, и теперь у них семья! 5
Анна Рудня Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Наша мама – лучше всех! На её шикарный мех, На улыбку, ясный взгляд Кошки с завистью глядят! 3
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Джесси ждет зиму, а ее так и нет, но с другом все равно весело, хоть и без снега! Грязюка то есть 2
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 а дома чистенько, мама отмыла, покормила, и снова игры! 4
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Ну как спелись то!!! Любо дорого смотреть 1
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Вот и прилетели очередные приветики, теперь уже от нашей Джессики, неутомимого живчика. Девочка живёт не тужит, у нее даже своя дискотека есть!
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Кровать уже давно Джеська отвоевала, спит как Королева! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Что самое интересное, Джесси по-прежнему отдает предпочтение маленькому лежачку, на крайний случай частями тела на оба раскладывается 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 05.03.2020 в 00:14, Анна Рудня сказал: Вот и прилетели очередные приветики, теперь уже от нашей Джессики, неутомимого живчика. Девочка живёт не тужит, у нее даже своя дискотека есть! Анна, какие новости по Джессике?
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Анна, что с Джессикой? Вы игнорируете мой вопрос, а в то же время мне в три часа ночи, на мой личный номер телефона (не пиарный) приходят сообщения от человека, которого я лично НЕ знаю, свой номер тф НЕ давала и который мне рассказывает какую -то мутную версию о судьбе Джессики, да вдобавок просит не беспокоить Вас по этому вопросу. Ситуация достаточно странная. Вы куратор собаки и ответственны за ее судьбу и уверена, что именно у Вас должна быть самая достоверная информация о девочке. Что же все-таки с собакой, что-то случилось,жива ли она или переустроена? Чем обусловлено такое тайное молчание?
Бэкки Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Анна, что с Джессикой? Вы игнорируете мой вопрос, а в то же время мне в три часа ночи, на мой личный номер телефона (не пиарный) приходят сообщения от человека, которого я лично НЕ знаю, свой номер тф НЕ давала и который мне рассказывает какую -то мутную версию о судьбе Джессики, да вдобавок просит не беспокоить Вас по этому вопросу. Ситуация достаточно странная. Вы куратор собаки и ответственны за ее судьбу и уверена, что именно у Вас должна быть самая достоверная информация о девочке. Что же все-таки с собакой, что-то случилось,жива ли она или переустроена? Чем обусловлено такое тайное молчание? Оксана, добрый день! "Мутный человек" - это я, и мне кажется, я представилась. Меня зовут Татьяна, и собственно это у меня на передержке была Джессика, я знакомилась с семьёй, я передала Джессику в новую семью и я подписала договор передачи собаки. Потому и просила ВАС, если есть вопросы, обращайтесь. Но видимо для Вас, личная неприязнь к Анне, намного важнее, чем судьба Джессика. Поясню ещё раз, 6 октября 2019 года, Джиссика, по договору, была передана в новую семью, на протяжении года, всё было замечательно, но с весны 2020 года, семья стала оставлять Джессика одну на огороженной территории дома, откуда Джессика несколько раз убегала. С владельцами неоднократно проводились беседы с просьбой не оставлять её без присмотра, или исключить возможность побега. К сожалению, в сентябре 2020 года, Джесси снова убежала, с момента побега и по н.в. ведутся её поиски. В н.в. её местоположение не известно. Забрать Джесси из семьи, в которой она находилась более года, не было никаких оснований, тк это противозаконно. Надеюсь, ответ Вас удовлетворит, с пытаться устроить очередной скандал на форуме, Вы перестанете. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Бэкки 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 27 минут назад, Бэкки сказал: Оксана, добрый день! "Мутный человек" - это я, и мне кажется, я представилась. Меня зовут Татьяна, и собственно это у меня на передержке была Джессика, я знакомилась с семьёй, я передала Джессику в новую семью и я подписала договор передачи собаки. Потому и просила ВАС, если есть вопросы, обращайтесь. Но видимо для Вас, личная неприязнь к Анне, намного важнее, чем судьба Джессика. Поясню ещё раз, 6 октября 2019 года, Джиссика, по договору, была передана в новую семью, на протяжении года, всё было замечательно, но с весны 2020 года, семья стала оставлять Джессика одну на огороженной территории дома, откуда Джессика несколько раз убегала. С владельцами неоднократно проводились беседы с просьбой не оставлять её без присмотра, или исключить возможность побега. К сожалению, в сентябре 2020 года, Джесси снова убежала, с момента побега и по н.в. ведутся её поиски. В н.в. её местоположение не известно. Забрать Джесси из семьи, в которой она находилась более года, не было никаких оснований, тк это противозаконно. Надеюсь, ответ Вас удовлетворит, с пытаться устроить очередной скандал на форуме, Вы перестанете. В теме куратором значится Анна. Насколько я понимаю именно куратор занимается устройством собаки в семью и несет за это ответственность. В случае с Джессикой оказывается, что куратор ни при делах. Все понятно, спасибо за столь развернутый ответ. И еще вопрос, почему полгода назад, когда все это случилось, в теме об этом не было ни слова? Вы даже не подумали о том, что нужно подключить все силы форума для поиска девочки, а предпочли все утаить. Очень жаль собаку.
Мишель Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 А в каком хоть районе пропала? Полгода, конечно, срок большой, но почему бы не поискать? Очень жалко девочку. Не совсем понятно почему сразу не озвучили, подключили бы все ресурсы пиарщиков и форумчан. Было бы в разы больше шансов.
Julia1980 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 23 минуты назад, Мишель сказал: А в каком хоть районе пропала? Полгода, конечно, срок большой, но почему бы не поискать? Очень жалко девочку. Не совсем понятно почему сразу не озвучили, подключили бы все ресурсы пиарщиков и форумчан. Было бы в разы больше шансов. Надя, сразу не озвучили потому что хозяева не сообщали нам сразу, а пытались своими силами ее искать. Мы узнали очень поздно, через объявления в белгородских группах в вк. И наши пиарщики были подключены и в Инстаграме и в вк, до сих пор все объявления отслеживаются. 2
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Уважаемые форумчане, поиски Джессики ведутся до сих пор, задействованы все доступные нам ресурсы. Но к сожалению, пока нет никаких новостей. Собака просто исчезла. Семья Джессики утверждает, что тоже ведёт поиски собаки. Я не снимаю с себя ответственность, но сделать больше чем делаю, я не могу. Собака уже принадлежит семье, с кем был заключён договор. То, что они не сочли нужным сообщить куратору о пропаже собаки, я не могла предвидеть. К сожалению так случилось.
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 21 минуту назад, Julia1980 сказал: Надя, сразу не озвучили потому что хозяева не сообщали нам сразу, а пытались своими силами ее искать. Мы узнали очень поздно, через объявления в белгородских группах в вк. И наши пиарщики были подключены и в Инстаграме и в вк, до сих пор все объявления отслеживаются. А когда узнали,почему не озвучили -то? Когда случаются такие траблы подключают все средства и ресурсы,которые возможно,а не только «своих пиарщиков» Уж если даже и Надежда не в курсе произошедшего,а она из самых старейших пиарщиков ,,то о каком распространении информации вообще можно говорить в этом случае??! Безответственное отношение к произошедшему начиная с устройства собаки до случившегося.
Julia1980 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А когда узнали,почему не озвучили -то? Когда случаются такие траблы подключают все средства и ресурсы,которые возможно,а не только «своих пиарщиков» Уж если даже и Надежда не в курсе произошедшего,а она из самых старейших пиарщиков ,,то о каком распространении информации вообще можно говорить в этом случае??! Безответственное отношение к произошедшему начиная с устройства собаки до случившегося. Не нужно переворачивать информацию, которая предназначалась даже не Вам, «своих» пиарщиков у нас нет, не надо судить по себе, в инстаграме объявление о поиске были размещены в аккаунте Лабродяги-самого крупного по количеству подписчиков пиарного аккаунта, они шли в открытом доступе, было очень много репостов, на фб в том числе. Выше написали что поиск идет до сих пор, но Вам это не интересно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти