Оливка ЮД Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, alexfirs сказал: вот насчет проживания с животными есть момент, нужно прозванивать напрямую в отель насчет крупной собаки, у меня так половина отелей с букинга срезалось, т.к. имелось ввиду собаки до 7-10 кг! Не все, к сожалению, готовы принять наши 30-40 кг счастья! Я просто в комментарии к заказу указываю «заселение с собакой породы лабрадор-ретривер», и всё! Кому надо отказать - сами перезванивают, но это редкость. Остальные на месте если возмущаться начинают, что собака большая, я их тыкаю носом! Мол, предупредила я вас? Предупредила! Остальное ваши проблемы. Они быстренько заселяют как миленькие) Потому что правила есть правила, а вот это «мы прининимаем собак размером с кошек» - зачастую прихоть конкретного администратора.
Оливка ЮД Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Дополню. Сами отели не любят отменять бронь на букинге, потому что им же нужна будет причина, отмазка. А букинг - сервис серьезный, там у отелей репутация, все мелочи и нюансы влияют. Поэтому хитроумные на ресепшене вынуждают вас самих отменить бронь (что кстати влечет денежные потери для вас во многих случаях). Просто не соглашаетесь, мол, решайте сами. И всё. Я часто езжу с собакой из страны в страну, постоянно на букинге бронирую, так что поверьте)) На самом деле, у меня только дважды были явные проблемы с заселением из-за размера собаки. Первый раз администратор была очень вежлива и переживала, как же так, собака большая, что же делать, как же быть. Она позвонила хозяину отеля, объяснила ситуацию, он ответил коротко - заселяй)) Второй раз была очень хамоватая барышня, которая сначала резко нам отказала. На что я ответила - ну тогда отменяйте мою бронь сами, возвращайте мне деньги, или я пишу на вас жалобу, мне похер. Хамство тут же сменилось на нытье, затем последовал звонок хозяйке отеля. Та спокойно сказала - заселяй, только на первый этаж. Всё) В остальных случаях к ретриверам очень лояльны, просто бывает, что удивляются размерам, могут спросить про воспитанность собаки, про намордник или даже попросить депозит на случай чего. Но в итоге селят спокойно. Но все вышеперечисленное для меня прокатывает лишь там, где я останавливаюсь на ночевку. С отелями, где я останавливаюсь на неделю, конечно, отношения я портить не хочу, поэтому прозваниваю заранее. Но тут тоже не бывало отказов, т-т-т. В России вообще с этим гораздо проще, чем у нас в Казахстане(( В Казахстане собак так не воспринимают, и лояльных отелей значительно меньше...
nataganka Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Брат на прошлой недели вернулся из Краснодара, пробки местами очень хорошие, в районе Верхнего Мамона шесть часов простояли и сказал, что на обычной пузотерке хрен объедешь это место. А вообще, они с палаткой останавливались в районе речки какой-то на переночевать. Перекусывать и есть лучше там, где много фур, правильно написали, дальнобои где попало есть не станут. Ну и идти по километражу пока не устанете, при усталости всегда лучше остановиться передохнуть, чем геройски ехать дальше и по невнимательности куда-то влипнуть
nataganka Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Мы с собакой Москва-Ижевск ездили в прошлом году, отели выбирали по ходу, когда уставали и понимали что пора на ночлег, что туда, что обратно. Вообще проблем не было - везде пустили с песелем)))))
Маша и Лана Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: добрый день. извините, что не совсем по теме. а где заранее можно узнать о таких лагерях? просто в интернете находите или здесь в темах пишут? спасибо Я случайно увидела, у них уже 5ый год этот лагерь проводится, а вообще даже группа есть в фб, Кинологические лагеря, семинары. тренинги, соревнования (не получилось ссылку вставить) 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: кстати, могу дать транспордер) мне он в ближайшие несколько месяцев не понадобится у нас есть, купили уже )) а еще я не в Москве ))))
Джесс&Кэт Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 15 часов назад, Маша и Лана сказал: а еще я не в Москве ой,точно))) хорошей дороги!
Shaman Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 23 часа назад, Джесс&Кэт сказал: добрый день. извините, что не совсем по теме. а где заранее можно узнать о таких лагерях? просто в интернете находите или здесь в темах пишут? спасибо на фейсбуке есть группа: https://www.facebook.com/groups/dogseminar/ туда обычно все, ну или большинство анонсов вешают.
Джесс&Кэт Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 26 минут назад, Shaman сказал: на фейсбуке есть группа: https://www.facebook.com/groups/dogseminar/ туда обычно все, ну или большинство анонсов вешают. спасибо) как я не люблю фб, но видимо придется полюбить
Маша и Лана Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: хорошей дороги! спасибо :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: спасибо) как я не люблю фб, но видимо придется полюбить не обязательно его любить, можно только ради одной группы там присутствовать) я так вконтакте ради одной группы имею аккаунт)
Shaman Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 У меня освободилось место в новичковой группе, если кто-то хочет, еще есть возможность.
Джесс&Кэт Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 21 час назад, Shaman сказал: У меня освободилось место в новичковой группе, если кто-то хочет, еще есть возможность. что за группа?
Джесс&Кэт Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 22 часа назад, Shaman сказал: У меня освободилось место в новичковой группе, если кто-то хочет, еще есть возможность. все ,нашла, жаль ,что даты не подходят(((
Маша и Лана Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 В 24.08.2019 в 22:13, Shaman сказал: Вам бы к Маше Парамоновой, но у нее, вроде, уже полна коробочка... Татьяна, спасибо за рекомендацию! Пошли дополнительным блоком с обеими собаками к Маше, полный восторг! Собак не узнать ))))
Маша и Лана Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 В 17.09.2019 в 07:45, Shaman сказал: Я рада, что все получилось! Татьяна, а какие требования к проводнику и собаке, чтобы в вашу группу идти? Скоро запись на 2020 год открывается ))
Shaman Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 собака должна уметь находиться в клетке, есть на улице и играть в игрушки.
Irina&Diana Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 26.08.2019 в 15:22, nataganka сказал: Брат на прошлой недели вернулся из Краснодара, пробки местами очень хорошие, в районе Верхнего Мамона шесть часов простояли и сказал, что на обычной пузотерке хрен объедешь это место. А вообще, они с палаткой останавливались в районе речки какой-то на переночевать. Перекусывать и есть лучше там, где много фур, правильно написали, дальнобои где попало есть не станут. Ну и идти по километражу пока не устанете, при усталости всегда лучше остановиться передохнуть, чем геройски ехать дальше и по невнимательности куда-то влипнуть Подниму. Вдруг увидите. А что за пробка в Верхнем Мамоне, можно поподробнее про нее и про объезд? Мы 3 года не бskb на море, а когде ездили, тишь да гладь в тех краях была. Мы там на Лукойле останавливаемся на отдых и на Дону охлаждемся ) п.С. Это Настя (Настёнка и Лакки) с маминой учётки
Золото мое Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Irina&Diana сказал: Подниму. Вдруг увидите. А что за пробка в Верхнем Мамоне, можно поподробнее про нее и про объезд? Мы 3 года не бskb на море, а когде ездили, тишь да гладь в тех краях была. Мы там на Лукойле останавливаемся на отдых и на Дону охлаждемся ) п.С. Это Настя (Настёнка и Лакки) с маминой учётки Настя, предполагаю, что это про знаменитую "лосевскую пробку". Но теперь с 3 июля открыт объезд Лосево по новой платной дороге и проблема исчерпана.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.