Vick77 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 40 минут назад, nataganka сказал: Если поедете на юг, то велком в Мещерский парк))) туда с собаками можно и очень красиво 2 часа назад, EmaMaria сказал: На Воробьевых горах - нет. В Аптекарском видела малявок. В бот.сад ВДНХ вроде свободный доступ. 36 минут назад, Felida&Dina сказал: Просто насладится природой и погулять вдоль реки Ока можно в музее-усадьбе Поленова. На территорию пускают с собаками. Там же есть несколько пляжей где можно купаться) И хоть в дом-музей Поленова с собакой не пустят, на территории безумно красиво) спасибо за информацию мы таганские, сейчас в Мытищах временно, поэтому заглядываемся на Ботанический сад на ВДНХ в Поленово были до заведения собаки, там очень красиво, и помню, где места купальные. если лабрадора пускают на территорию, то респект. еще на ум приходят Кусково, парк Кузьминки, Филевский парк Были в Коломенском- официально нельзя, но народ гуляет с собаками разных размеров никогда не думала о парках с точки зрения выгуливания собаки (и не обращала внимания на этот аспект) а теперь вот первый вопрос - а с собакой можно? 1
Felida&Dina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Vick77 сказал: теперь вот первый вопрос - а с собакой можно? Сейчас в Москве даже кафе догфрендли есть) 1
Босс Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 26 минут назад, Felida&Dina сказал: Сейчас в Москве даже кафе догфрендли есть) Из мало. К сожалению. Нам далеко до Греции и Испании
Felida&Dina Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Босс сказал: Из мало. К сожалению. Нам далеко до Греции и Испании Но они есть) это уже что то.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Но они есть) это уже что то. говорят, весь парк Зарядье dog friendly
nataganka Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, ЖужаДики сказал: только на поводках, да и про намордник написано в правилах никто там за этим не следит, практически все встречаемые нам там собаки без поводков))) а встречаем их там ну очень много, за часовую прогулку может собак 15-20 встретить))) еще и купаемся там (я про нашего песеля, не мы!) главное гулять по тропинкам в лесу, чтоб под велосипеды летом и под лыжников зимой не попасть. но мы со своим по основным дорожкам тоже гуляем, так как идем обычно с краю, а он по лесу бежит, и под ноги и транспорт не имеет свойства прыгать там офигенные места, мы часто там гуляем) фотки оттуда 3
ЖужаДики Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, nataganka сказал: никто там за этим не следит, практически все встречаемые нам там собаки без поводков))) а встречаем их там ну очень много, за часовую прогулку может собак 15-20 встретить))) еще и купаемся там (я про нашего песеля, не мы!) главное гулять по тропинкам в лесу, чтоб под велосипеды летом и под лыжников зимой не попасть. но мы со своим по основным дорожкам тоже гуляем, так как идем обычно с краю, а он по лесу бежит, и под ноги и транспорт не имеет свойства прыгать там офигенные места, мы часто там гуляем) фотки оттуда ну значит вам везло следят и еще как патрульные на велосипедах "старенькие" нас уже знают и не придираются (у меня одна собака маломобильна и без поводка), "Новенькие" подъезжают и напоминают про поводок и иногда про намордник P.S. я живу практически в парке и гуляю, соответственно, дважды в день а парк отличный, да
nataganka Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, ЖужаДики сказал: ну значит вам везло следят и еще как патрульные на велосипедах "старенькие" нас уже знают и не придираются (у меня одна собака маломобильна и без поводка), "Новенькие" подъезжают и напоминают про поводок и иногда про намордник P.S. я живу практически в парке и гуляю, соответственно, дважды в день а парк отличный, да ого, а нам ни разу патрульные не попались там за 3,5 года прогулок)))) видимо везет нам. тоже рядом живем, через жд пути на станции Солнечная
nataganka Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, ЖужаДики сказал: ну значит вам везло следят и еще как патрульные на велосипедах "старенькие" нас уже знают и не придираются (у меня одна собака маломобильна и без поводка), "Новенькие" подъезжают и напоминают про поводок и иногда про намордник P.S. я живу практически в парке и гуляю, соответственно, дважды в день а парк отличный, да мы там даже в кафешке с обратной стороны парка, ближе к инновационному центру сколково, на открытой веранде, с собакой чай пьем всегда, ни разу никто слова не сказал)))) ну и от дождя с собакой в павильонах прячемся, тоже ничего не говорили, только тискают нашего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти