Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2020

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Масло всегда более актуально)))))))

хотя я всегда, перед отправкой посылки вспоминаю кадры из фильма Эйс- Вентура, там где Джим Керри посылку доставляет клиенту))))))

Будем надеяться, что Эйс не работает в почте России:default_crazy:

Опубликовано

Ох...думаю только что мне звонил мой Дедушка Мороз, а я растерялась... у меня ни кто и ни когда не спрашивал про грузовой лифт:))

Опубликовано
20 минут назад, Орлова Лидия сказал:

Почта России сработала оперативнее, чем предполагали, посылочка на месте, поторопилась я..... :default_meeting:

Мою тоже быстро доставили..

Я.вот смотрю на 1-ой странице, посылки ждут, а снегурочки не торопятся) это они время выжидают?)))

Опубликовано
Только что, Джесс&Кэт сказал:

Я.вот смотрю на 1-ой странице, посылки ждут, а снегурочки не торопятся) это они время выжидают?)))

ну рыбы там нет:default_crazy:, чё торописа то?:default_roflmao:

Опубликовано
43 минуты назад, Oliviya сказал:

Масло всегда более актуально)

Масло с какими то грибами. И со странным запахом и привкусом))) я что то опасаюсь его употреблять:default_freaked:

Опубликовано
16 минут назад, Millinda сказал:

Ох...думаю только что мне звонил мой Дедушка Мороз, а я растерялась... у меня ни кто и ни когда не спрашивал про грузовой лифт:))

От мужа сообщение: "Вот блин.  Звонок в дверь, я бегу открывать не глядя,  а там муд....к" с какими то продажами. Прям как в кино. А говорила что Дед Мороз" 

Опубликовано

Отслеживаю своих оленей....бегут быстро, (хорошо зарядили) теперь настал момент "ожидания", когда Снегурочка получит, очень переживаем, всё ли понравится, всё ли будет по душе, заранее прошу прощения, пришлось немного сократить количество и в последний момент, то что ну совсем не помещалось, муж впихнул, так что по качеству упаковки прошу винить "помощников":))

Опубликовано
50 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Многих уже посылки ждут (а кто-то уже и получил), я в ЛС пишу Снегуркам... а вот обновлять информацию не успеваю :default_doh:

Сегодня вечером списки обновлены будут обязательно :default_yes:

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Так хочется уже продолжение Хвасталки порассматривать :default_blush-anim-cl:

Да да......................

Особенно когда твоя Снегурка получит, так волнительно!!!!:default_freaked:

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Так хочется уже продолжение Хвасталки порассматривать :default_blush-anim-cl:

Да ну ее..эту Хвасталку, одни расстройства с ней:) потом сидишь и думаешь, что мало положила, ни то положила, ни так и т.п. и т.д.:)))

Опубликовано
Только что, Наталья&Дора сказал:

Да ну ее..эту Хвасталку, одни расстройства с ней:) потом сидишь и думаешь, что мало положила, ни то положила, ни так и т.п. и т.д.:)))

ничего, с каждым годом будет лучше)

Опубликовано
Только что, Наталья&Дора сказал:

Я и без хвасталки так думаю)) 

Быстрее бы получила снегурка, тогда можно выдохнуть)

Опубликовано

Прости, Дедушка, нерадивую снегурочку.... не могу пока получить посылку, работаю через сутки уже месяц и еще ОРВИ подхватила, очередь на почте меня добьет.  Но в среду утром, после работы, обязуюсь заехать забрать, надеюсь не успеют бабушки набежать за квартиру платить:default_happydance:

Опубликовано

меня гложут подозрения.... в отслеживании подписано просто от Деда Мороза!! почему с меня везде полный адрес требуют, какое волшебное слово надо сказать, чтобы так же подписаться:default_meeting:

Опубликовано
14 минут назад, Kerta сказал:

меня гложут подозрения.... в отслеживании подписано просто от Деда Мороза!! почему с меня везде полный адрес требуют, какое волшебное слово надо сказать, чтобы так же подписаться:default_meeting:

Никакого:default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Никакого:default_lol_2:

подозрений стало еще больше:default_doh:

Опубликовано
В 08.12.2019 в 17:37, Лавендер Макинтош сказал:

Ого у меня тоже дочка софтболом занимается и тоже профессионально) может заочно знакомы))) 

Класс!!!! Вы из какой команды?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...