Джесс&Кэт Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 41 минуту назад, Нина и Риччи сказал: лайки кончились Апать Сразу видно- широкой души человек и настоящая женщина!
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Сразу видно- широкой души человек и настоящая женщина! ты хотела сказать транжира?
Джесс&Кэт Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 42 минуты назад, Нина и Риччи сказал: лайки кончились Апать Нина, а смайлики заканчиваются?)
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Нина, а смайлики заканчиваются?) пока не знаю
Джесс&Кэт Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: ты хотела сказать транжира? Что ты, что ты)))
Джесс&Кэт Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: пока не знаю У тебя есть все возможности это узнать))) есть какие то темы ,не охваченные твоими лайками?
Oksana Rogkova Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 До моего "личного оленя" доскакал подарочек и так получается, что я знаю нашего "дедушку" Олю)) У меня просто хорошая память)) Дедушка, не переживай, мой "личный олень" привезет подарочек аккурат к празднику. Не обещаю, что вытерплю сутки и открою 31 декабря, скорее всего жди привет 30-го. Спасибо огромное за новогоднее настроение!
Oksana Rogkova Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Наш Дедушка @Несси И Герка)
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Масло с какими то грибами. И со странным запахом и привкусом))) я что то опасаюсь его употреблять Это, наверное с трюфелями. У меня подруга тащится от него, на рис капает. А я терпеть не могу
Наташа и Пазузу Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Масло с какими то грибами. И со странным запахом и привкусом))) я что то опасаюсь его употреблять Трюфельное может? Его прям по ложечке добавляют в ризотто и подобные блюда.
Орлова Лидия Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Мне стало грустно и обидно за Вас Лина))))
Джесс&Кэт Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Я успела прочесть( Лина, самое сложное это работа с людьми! Спасибо Вам за этот нелегкий труд, за возможность не ждать чудес, а чудить самим! От себя хочу извиниться, если своей бестолковостью в некоторых вопросах, причинила вам неудобство(( Честно старалась разобраться самой, но не все понимала. Я очень преочень рада такой игре, сколько всего веселого, зайдешь в темку- настроение поднимается! Я больше люблю дарить подарки, чем принимать. А тут такая возможность! Лина, спасибо
Millinda Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Я тоже успела прочитать... Я в шоке! Лина, не берите в голову, вы прекрасный человек и организатор! Настоящий Дедушка Мороз! Спасибо за то, что дарите нам радость и волшебство!!!
starberry Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Я тоже успела.... Второй раз участвую и очень рада, что есть такая игра! Лина, вы огромный молодец и почти волшебник!!! Ведь помогать людям дарить радость и добро - это волшебство!!! СПАСИБО!
starberry Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Я могу выдохнуть))) Мои олешки оказались ооооочень быстроногими и доставили посылку с опережением) И меня отгадали!!!
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Я ничего не прочитала и не понимаю о чем речь. Кто-то обидел Лину??? Лина, не берите в голову. Люди очень разные. Абсолютное большинство искренне благодарно Вам за организацию и Вашу ДУШУ, вложенную в эту игру! Если бы не участие в АД я бы вообще не чувствовала зиму, не то что приближение Нового Года (+6, дождь и куча проблем...) Спасибо Вам!
kisa Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Марина, вычислила вас за 20 минут, а потом мне кое-кто подтвердил мои догадки)))
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Линочка! Не устаю благодарить тебя, за тот праздник, который ты нам из года в год даришь! Мне то хватило одного раза(((( А обиженки - не обращай внимания! Ты организатор, а не Дед Мороз для всех!
starberry Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, kisa сказал: Марина, вычислила вас за 20 минут, а потом мне кое-кто подтвердил мои догадки))) Сдали явки и пароли
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Дедушки! Огромный пост хотела разместить, но лучше скажу коротко... -Давайте жить дружно! С наступлением каждого сезона... одна часть меня искренне радуется за каждую Снегурочку и 24/7 готова с радостью помогать Дедушкам, а вторая... чувствует себя виноватой из-за внезапных обвинений этих же самых Дедушек ("зачем мне отправили такой плохой подарок", "не хочу эту поздравлять, дай другую", "почему полдня мне не отвечали", "где фото с подарками от моей Снегурки" и т.д.) А ещё расскажу... что НЕ обязан делать организатор АДМ: -не обязан извиняться перед Вашей Снегурочкой (если уже наступило 16 января, а вы "кормите" Снегурочку "завтраками" и обещаниями "скоро-скоро отправлю") -отправлять подарок Снегурочке за свой счёт, если вы сами не хотите/не можете сделать этого (хотя я делала это неоднократно) -заставлять Вашу Снегурочку делать отчёт в Хвасталке (да, это есть в правилах, но это просто ИГРА, а не уголовное преступление) -извиняться перед вами за подарок от Дедушки (который вам вдруг совершенно не понравился) -уговаривать вас принять участие снова и снова (обещая найти ответственных Деда и Снегурку) -объяснять принцип рассортировки (пары Дед - Снегурка формирую всегда случайным образом, хотя некоторые в этом сомневаются) -искать Дедушек по соц.сетям, если они не заходят по 2-3 месяца на форум... В этом сезоне недовольных очень много. Наверное, как никогда прежде (за пять сезонов АДМ, организацию которых вы мне доверяете). Выше озвучиваю часть претензий и обид от Дедушек )) Вероятно, это мой последний сезон (в качестве организатора). Моих моральных сил не хватает, сейчас я это понимаю как никогда. В любом случае, Дедушки... прошу прощения у всех, кто до сих пор на меня обижен по той или иной причине )) АДМ - это добрая, волшебная игра! Которая заряжает нас всех позитивом, верой в чудо и хорошим настроением! Возможно, огромное количество правил сбивает с толку... но серьёзно относится к ИГРЕ нельзя. Нужно понимать, что АДМ - это просто праздник, где мы просто дарим друг другу подарки и просто делимся предновогодним настроением. Дедушки, давайте спокойно относиться ко всем маленьким сложностям, которые могут возникнуть. Давайте искренне радоваться за своих Снегурочек, за всех-всех участников! И ещё... Имена Дедушек, которые не отправят подарки до 1 января появятся в Черном Списке (на первой странице). Заранее предупреждаю. Потом не обижайтесь! И давайте не будем искать виноватых. Ни я, ни Дедушки ни в чем не виноваты. Всем чудесного настроения! И замечательных подарков
kisa Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Вычислила по яндексу, а потом звонок другу
Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Как вообще можно обижаться на подарки? Тем более высказывать Лине. Лина, вы лучший организатор! Не обращайте внимание ни на кого!
kisa Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Лина, не обращай внимание, ты самый лучший организатор!!! Самое главное не подарок, а внимание. И ты не виновата, что один подарит грубо говоря подарок за 50 тыс, а другой за 10 тыс. У всех возможности разные. Мне вот каждый раз интересно кто достанется из Снегурочки. А подаркам я рада любим.
Оливка ЮД Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ого... Вот это новости... не успела прочитать 1-й пост, но немножечко в шоке. Минимальная сумма озвучена, сроки установлены, все условия оговорены. Все на совести каждого, Лина-то то здесь при чем??? 7 минут назад, Lina-Lina сказал: Давайте жить дружно! Не расстраивайтесь! С вашей стороны организация на высоте, у меня лично никаких претензий, наоборот одни благодарности за хорошее настроение) думаю, как и у многих тут! Зря что ли ржем чуть ли не каждый день
Джесс&Кэт Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Эххх, снегурки, устроили тут из АДМ общество анонимных алкоголиков , вот приличные деды и напугались Зато все неприличные очень даже рады)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.