Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Все равно моей Снегурочке достанется самая интересная консерва А вы с какого региона
Kerta Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А моей достанется самая тяжёлая посылка( наверное)
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А вы с какого региона С сааааамого отдаленного участка Московской области Далеко, как до космоса))
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А я в шоке...... Никак не могла предположить, что мне тАк повезёт!!! Нет, я всё ожидала.... то на одного думала, что вот наверное кто мой Дедушка, то на другого..... Но, что мой Дедушка окажется всем Дедушкам - Дедушка! Это вообще .... Круто! Мой Дедушка, пока по неофициальным данным НиКа&Элли (Оля)... Официально я доложусь завтра... Когда буду доставать из посылки рыбку и делать аппетитные фото........ Помню, Оля как-то писала, что у её Снегурочки столько мужчин.... А я ещё подумала.... да, нет, это не про меня, у меня как у многих - муж и сын.... А нЭт, друзья, у меня ещё два кобеля имеются.... это я сейчас переосмыслила, что я то Ого-Говся в мужчинах оказывается....) Спасибо, Оля! Спасибо, Лина! За настоящий праздник, за отличное настроение!!! Все мои мужчины, вся моя семья уже чуем запах рыбы...... Спасибо!
Оливка ЮД Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Лотик сказал: Официально я доложусь завтра... Когда буду доставать из посылки рыбку и делать аппетитные фото........ Эх, а мы-то надеялись сегодня в Хвасталке виртуально понюхать вашей рыбки)))
ASA Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 21 минуту назад, Kerta сказал: А моей достанется самая тяжёлая посылка( наверное) Лина вчера сообщила, что один подарочек уже пришел и второй на подходе. Решила проверить по треку. А ТАМ!!!! ...один подарок на 3 с лишним, а второй вообще на 7кг250гр! 10Кг СЧАСТЬЯ!!! Дедушки, походу в этом году я вела себя лучше, чем за все 40лет! Сегодня задержалась на работе, не успела на почту.... завтра по боку работу, полечу вечером на почту... P.S.: не забыть припарковаться прям под дверью!
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: доставать из посылки рыбку и делать аппетитные фото........ фсе, трындец нам всем завтра Так, надо будет купить хотя бы рыбки, кто захлебнемся ведь, будет массовый потоп
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Эх, а мы-то надеялись сегодня в Хвасталке виртуально понюхать вашей рыбки))) Да нет ещё пока посылочки то.... Только с курьерам созвонились... Ждём со дня на день! Могу дать адресок! Заходите на огонёк, угоститься!
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 31 минуту назад, Kerta сказал: А моей достанется самая тяжёлая посылка( наверное) Хм, походе вы сами себя сдали
ASA Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Хм, походе вы сами себя сдали Хммм...а вот не факт!!! Подарочек из Москвы...интрига остается....
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Муж сидит над картой России и разглядывает где находится Салехард, какие моря и океаны........ при этом он неспешно попивает кофе, звонит своим друзьям и хвастает... откуда ему завтра рыбные деликатесы доставят..... Ой! Мужчины!!! А я беру поводки и отправляюсь на прогулку........ там и помечтаю.... самой лучшей своей подруге (маме) я уже похвастала!
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вы меня извините, я почти сейчас в теме никого и не читаю.... только о своём думаю и строчу как ненормальная.
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Вы меня извините, я почти сейчас в теме никого и не читаю.... только о своём думаю и строчу как ненормальная. Женсчина идите уже гулять с собаками
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Дефачки, а скоро уже 2021 года? Ника и Эли, предлагаю Вам нас всех голодных накормить
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Дефачки, а скоро уже 2021 года? Ещё Анонимный Кавалер, надеюсь, будет:)) Правда, Лина?
Джесс&Кэт Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Выходите с поднятыми руками! Чтобы мы видели, что рыбы у вас нет! 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Как найдешь способ меня забери Девочки, ушла!!! Честно!! Но опять вернулась сижу на почте, жду очередь!! Народу ппц
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 52 минуты назад, Kerta сказал: А моей достанется самая тяжёлая посылка( наверное) Скажу по секрету... для вас Дедушка отправил посылку весом почти 8 кг В этом сезоне очень-очень много огромных посылок ))))
Kerta Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: Хм, походе вы сами себя сдали Мне, как и Салехарду, не спрятаться за широкими спинами
Kerta Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Скажу по секрету... для вас Дедушка отправил посылку весом почти 8 кг В этом сезоне очень-очень много огромных посылок )))) Ура, значит не зря я у супруга машинку отобрала на завтра
Джесс&Кэт Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 29 минут назад, Лотик сказал: А я в шоке...... Никак не могла предположить, что мне тАк повезёт!!! Нет, я всё ожидала.... то на одного думала, что вот наверное кто мой Дедушка, то на другого..... Но, что мой Дедушка окажется всем Дедушкам - Дедушка! Это вообще .... Круто! Мой Дедушка, пока по неофициальным данным НиКа&Элли (Оля)... Официально я доложусь завтра... Когда буду доставать из посылки рыбку и делать аппетитные фото........ Помню, Оля как-то писала, что у её Снегурочки столько мужчин.... А я ещё подумала.... да, нет, это не про меня, у меня как у многих - муж и сын.... А нЭт, друзья, у меня ещё два кобеля имеются.... это я сейчас переосмыслила, что я то Ого-Говся в мужчинах оказывается....) Спасибо, Оля! Спасибо, Лина! За настоящий праздник, за отличное настроение!!! Все мои мужчины, вся моя семья уже чуем запах рыбы...... Спасибо! А давайте с вами дружить))) домами, посылками, рыбкой я тут рядом, я мигом
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Скажу по секрету... для вас Дедушка отправил посылку весом почти 8 кг В этом сезоне очень-очень много огромных посылок )))) У меня уже начал развиваться комплекс неполноценности...пойду завтра с утра опять по магазинам, а вечером пошлю оленей Снегурочке:)
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Kerta сказал: Мне, как и Салехарду, не спрятаться за широкими спинами Мне тоже не спрятаться:)) один вопрос только может возникнуть:"Каменск-Уральский...а где это?":)))))
ASA Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 У кого есть идеи как дожить до завтра, да еще дотерпеть до вечера?....
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ASA сказал: У кого есть идеи как дожить до завтра, да еще дотерпеть до вечера?.... Только спать:)))
Джесс&Кэт Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Дедуля, забрала!!! Девочки, это какое то непередаваемое ощущение- с момента как узнала про посылку , как то аж в животе щекотно)))) А еще я вредный старый дед мороз, сменила аватарку ,чтобы еще больше запутать свою снегурочку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.