Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: точно! из Будапешта звонок не отследят) я так-то имела в виду урну с мусором поджечь в туалете или сервак вырубить) быстроустраняемые диверсии, но чтоб время сбегать на почту - было)
Лотик Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ааааатставить работать! - и туту раздался голос "не правильного" директора
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Нина, я вчера тоже не выдержала) ща расскажу про свой маршбросок. 18-40 забираю детей из сада и мчу на почту. 18-50 на почте народу тьма! мчу на тренировку. переодеваю сына, потом завожу дочь родственнице. еду к дому. оставляю авто и бегом в мфц. Пешком быстрее))) Сделала дела и бегом назад к авто. вышла с мфц в 19-22. в 19-30 я уже на машине подъезжаю к почте. беру талон и выдыхаю)) до закрытия точно успею))) В 19-45 посылка в багажнике, мчу домой, посылку оставляю дома. Беру Джесс и с ней к родственнице за дочкой, потом гуляем, забираем сына с трени, гуляем и в 21-00 дома))) как я все это успела- не знаю Квест, забери посылку и не сойди с ума, до ее открытия! 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: надо устроить диверсию и вас всех эвакуируют))) Ага ага, у нас тут пожарная сигналка нет нет срабатывает, так хоть бы кто с места сдвинулся! 4 минуты назад, AlenaArtem сказал: Моя снегурочка пока не может забрать посылочку, а я себе руки уже по локоть сгрызла Так что если не смогу писать, знайте! Догрызла до плеч. Спокойствие только спокойствие! Помедленнее грызи 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ааааатставить работать! Дык вот и этим и занимаюсь, хорошо хоть по клаве стучу переодически ТИПА работаю
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: - и туту раздался голос "не правильного" директора В данном случае, для меня идеальные слова идеального директора
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: В данном случае, для меня идеальные слова идеального директора Обращайтесь, если что)) Всегда рада отпустить с работы сотрудника, если причина уважительная. А тут очень даже увесистая причина
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 я на нервной почве, съела, нет, сожрала 250 грамм мармелада, хотя сладкое не люблю:)))))) голосом фрекэн Бок "- А-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а-ля-ля-ля-ля-ля-ля… ля, и я сошла с ума-а… Какая досада."
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я так-то имела в виду урну с мусором поджечь в туалете или сервак вырубить) быстроустраняемые диверсии, но чтоб время сбегать на почту - было) Мы тут мыслим масштабно
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Как же далеко моя первая Снегурочка живет Олени скачут скачут
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как же далеко моя первая Снегурочка живет Олени скачут скачут Ещё пара дней и приедет подарок к Снегурке ))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Lina-Lina сказал: Ещё пара дней и приедет к Снегурке )) Да я тоже на карте посмотрела, на машине прям за 12 часов можно доехать! Но олени скачут
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: на машине прям за 12 часов можно доехать! не ужель ошиблась...ну...ну...
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: не ужель ошиблась...ну...ну... Это Вы сейчас на что намекаете?
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: АДМ2020 из Тольятти) ФСЁ, я пошла
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: ФСЁ, я пошла Опыт не пропьешь
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: дык я еще в последний момент успела подсказку написать, а тут вона чё. Надо усердно думать над шифрованием
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Опыт не пропьешь А вот это мы посмотрим!!! Там заветные бутылочки, я оооочень надеюсь, что почта не пользуется услугами Эйс Винтуры
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Там заветные бутылочки, я оооочень надеюсь, что почта не пользуется услугами Эйс Винтуры Ну тогда я им не завидую...
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 47 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да я тоже на карте посмотрела, на машине прям за 12 часов можно доехать! Но олени скачут Посмотрела по карте...до меня 15 часов на машине:))
Millinda Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: Муж спит до сих пор
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Муж спит! НОООО, я таки попросила подругу! Щас поедет и получит посылочкуууу
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 ну вот что предпраздничная суета делает с людьми и не людьми?))) мой интеллигентнейший и скромнейший пёс, который «не играет в игрушки», сейчас спер из приготовленной к отправке посылки игруху и радостно с ней зажигает)))))) пс. -ушла за новой игрушкой в подарок
Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Ко мне тут нежданно- негаданно курьер приехал)) А с учётом того, что в списках ожидающих я, просматривая его по несколько раз на дню, себя не видела, то курьера попытала, точно ли он ко мне с коробкой в 7кг, я такого не ждала Но Дед сделал ход конём )) Спасибо Лине за добрые вести, это таки оно самое! Новогоднее чудо! Но, по традиции, до новогодней ночи ни-ни! Уж прости Дедуль))))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Несси И Герка сказал: Ко мне тут нежданно- негаданно курьер приехал)) А с учётом того, что в списках ожидающих я, просматривая его по несколько раз на дню, себя не видела, то курьера попытала, точно ли он ко мне с коробкой в 7кг, я такого не ждала Но Дед сделал ход конём )) Спасибо Лине за добрые вести, это таки оно самое! Новогоднее чудо! Но, по традиции, до новогодней ночи ни-ни! Уж прости Дедуль)))) И как у вас силы воли хватает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.