Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 И тааа́ак, дамы и господа! Я надеюсь, что ваши бокалы полны до краёв хорошим настроением, радостью и смехом...., и предлагаю вам выпить их до дна! Сейчас же! Немедленно! Очень быстро, но аккуратно, чтобы ничего не расплескать, ни одной смешинки, чтобы мимо рта не пронесли! Итак! Начали!
starberry Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Дзинь!!!! Глоточек за глоточком!!! 1 минуту назад, Лотик сказал: И тааа́ак, дамы и господа! Я надеюсь, что ваши бакалы полны до краёв хорошим настроением, радостью и смехом...., и предлагаю вам выпить их до дна! Сейчас же! Немедленно! Очень быстро, но аккуратно, чтобы ничего не расплескать, ни одной смешинки, чтобы мимо рта не пронесли! Итак! Начали!
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, starberry сказал: Дзинь!!!! Глоточек за глоточком!!! Нет, отставить глоточки! Залпом! Иначе ничего не почувствуете!
starberry Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Нет, отставить глоточки! Залпом! Иначе ничего не почувствуете! А как же посмаковать, почувствовать послевкусие и букЭт?! Нееее, Вер, залпом только водку))))
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Нинаааа! Раздавай призы тем кто усушил бокалы! Простите, пожалуйста, если вам не смешно.... Мне лично весело
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: А как же посмаковать, почувствовать послевкусие и букЭт?! Нееее, Вер, залпом только водку)))) Нина, водку в студию!
starberry Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Нина, водку в студию! Ой, я тады завтра не встану) Не мешаю напитки) И так голова кругом уже
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Веселюсь без лайков не Салехард
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Нина, водку в студию! Шарикову больше не наливать!!!
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 37 минут назад, NDM & Helga сказал: А ледяные иглы это что? это ледяной снег, очень колкий 37 минут назад, Наталья&Дора сказал: Чую каникулы у детей начнутся прямо с четверга:)) Ольга, а у вас при какой температуре дети в школу перестают ходить? с 1 по 4 класс при -35 без ветра. с 1 по 11 класс -40 и ниже
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 у меня пол первого ночи, а я веселюсь тут с вами))) но я выспалась) как вечером прилегла на 20 минут, так 2 часа меня разбудить никто не смог
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 10 минут назад, starberry сказал: Ой, я тады завтра не встану) Не мешаю напитки) И так голова кругом уже Ой, мама, мама, я схожу с ума, её улыбка, мама, кругом голова....
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Ой, девочки, не легкая эта работа вести корпоратив в формате онлайн... Танцуете плохо! Кто в лес, кто по дрова!... А сейчас будут конкурсы! Просьба вспоминать стихи и новогодние песенки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Просьба вспоминать стихи и новогодние песенки! ( принесла тубареточку)
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Вспомнила как на одном Новогоднем корпоративе я вызвалась участвовать в конкурсе! Впереди меня было несколько человек... Одному Дед Мороз предложил рассказать стишок, другому - спеть песенку, а когда дошла очередь до меня, то он меня спрашивает, а ты, Вера, чо умеешь? А что я? Я - звезда! Говорю дедушке - я всё могу! А он мне отвечает - ну тогда садись на шпагат! И.... в вечернем платье, под бурные крики и аплодисменты сослуживцев - я селаааааа первый раз в жизни!
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ( принесла тубареточку) С вас и начнемссс... Рассказывайте, а мы вам за энто гречкневой крупы вышлем 10 кг
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ( принесла тубареточку) Оля - давай 2 стиха! Годовой запас гречки получишь!)))
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 У кого были смешные новогодние истории??? Может было хоть что-то в вашей жизни...., а? этакое...? Пишите.... рассказывайте.... радуйтесь..... веселитесь....
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ( принесла тубареточку) Вы встали на табуреточку то... А то мы тут ждёмс....
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Оля - давай 2 стиха! Годовой запас гречки получишь!))) мне 10 кг на 2 года хватит)) если не на 3))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Вы встали на табуреточку то... А то мы тут ждёмс.... минуточку, я волнуюся.. и не в голосе пока, разминаюсссс
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Мы тут внимательно слушаем))
Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 47 минут назад, Лотик сказал: Катя, я всё вижу! Ты не пьёшь! Я что-ли?))) Ну не пью, да))) погладила нежно, убрала в холодильник и пошла на выгул. Мне до выгула пить нельзя, у меня социально опасная собака, мне потом трупы прятать))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.