Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы тут внимательно слушаем)) Ой! До чего хорош дальний глазастик!!!! Чмок его!
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня пол первого ночи, а я веселюсь тут с вами))) но я выспалась) как вечером прилегла на 20 минут, так 2 часа меня разбудить никто не смог Да, с 20-ю минутами всё время такая вот фигня выходит, ага)))
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Не новогодняя, но мне по настроению)
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Минуточку, может он сначала выпадет, а потом будет таять?)))
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Faza сказал: Минуточку, может он сначала выпадет, а потом будет таять?))) Так это визуализация, чтобы выпал)
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 19 минут назад, Лотик сказал: Вспомнила как на одном Новогоднем корпоративе я вызвалась участвовать в конкурсе! Впереди меня было несколько человек... Одному Дед Мороз предложил рассказать стишок, другому - спеть песенку, а когда дошла очередь до меня, то он меня спрашивает, а ты, Вера, чо умеешь? А что я? Я - звезда! Говорю дедушке - я всё могу! А он мне отвечает - ну тогда садись на шпагат! И.... в вечернем платье, под бурные крики и аплодисменты сослуживцев - я селаааааа первый раз в жизни! Оспидя... А я вот не могу не поинтересоваться, а ты (мы же на ты вроде?) потом с него встала с этого шпагата-то? Я вот если без подготовки сяду, а я могу, то меня потом так в шпагате и унесут...
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот! Нинаааа, гречку в студию!
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 теперь и у меня лайки кончились, простите, девочки!
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Faza сказал: Оспидя... А я вот не могу не поинтересоваться, а ты (мы же на ты вроде?) потом с него встала с этого шпагата-то? Всталааааааааааа, но дальше уже даже на жопе ровно не могла сидеть.......
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Всталааааааааааа, но дальше уже даже на жопе ровно не могла сидеть....... Лайков нет ни у кого в долг?)
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Нинаааа, гречку в студию! Вера,
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: Всталааааааааааа, но дальше уже даже на жопе ровно не могла сидеть....... 5 минут назад, Iris.Sw. сказал: Лайков нет ни у кого в долг?)
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мне 10 кг на 2 года хватит)) если не на 3)) Эх, вот до чего заграница людей доводит((( гречку осилить не могут!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Почему-то вспомнился старый анекдот... "Провожая старый - не забудьте встретить меня. Новый год" Весело у Вас тут Дедушки )) но чего-то рано для онлайн-корпоратива, нет? Кажется, этот 10 сезон АДМ впервые за много-много лет такой... настоящий, душевный и пьяный от смеха ))))) А у нас уже второй час ночи. Снег идёт... и -5 градусов всего ))
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Лина, ну на европейской части России зима отсутствует в погодном проявлении))) приходится догоняться до новогоднего настроения тем, что доступно)))))
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Лина, ну на европейской части России зима отсутствует в погодном проявлении))) приходится догоняться до новогоднего настроения тем, что доступно))))) Оля, я знаю... просто у нас-то зима по расписанию... с сентября и до последних дней апреля практически ))))) Поэтому сегодня - почти лето по сибирским меркам ))
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Лина, как строгая вожатая пионЭротряда... Не рано ли вам, Дедушки, до онлайн-корпоратива.... бе-бе-бе.... НЕТ НЕ РАНО!!! Пусть кричат нам - "рано-рано-рано-рано" Будем мы читать новеллы Мопассана , Будем мы ходить на дискотеки , Танцевать твист, и рок и брейки.
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Кстати, господа веселящие и веселящиеся)))) так как время к полуночи, у меня все спят, поэтому мы с Тибетом сидим на кухне) а так как мы сидим с ним на кухне, то мы что делаем? Прааааавильно, жрём!!!)))))) так что, наши с Тиби аппетитные попки целиком и полностью на вашей совести!!!
Заграй+Марс Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Дедулечка наш, посылку забрали, но откроем только завтра. Ты не волнуйся!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 20 минут назад, Iris.Sw. сказал: Лайков нет ни у кого в долг?) Сейчас буду учить дурному В общем, свои же собственные лайки можно обратно забирать Поставили, передумали и вернули обратно. Это, конечно, не выход. Но раз есть такая возможность технически "значит, это кому-нибудь нужно" )))))
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, Lina-Lina сказал: Почему-то вспомнился старый анекдот... "Провожая старый - не забудьте встретить меня. Новый год" Весело у Вас тут Дедушки )) но чего-то рано для онлайн-корпоратива, нет? Кажется, этот 10 сезон АДМ впервые за много-много лет такой... настоящий, душевный и пьяный от смеха ))))) А у нас уже второй час ночи. Снег идёт... и -5 градусов всего )) Дадада, именно от смеха *продолжая нежно поглаживать наливочку*
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Сейчас буду учить дурному В общем, свои же собственные лайки можно обратно забирать Поставили, передумали и вернули обратно. Это, конечно, не выход. Но раз есть такая возможность технически "значит, это кому-нибудь нужно" ))))) Ну вообще, руководству форума надо пересмотреть процентную ставку предоставления лайков) инфляция там, все дела)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.