Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы тут внимательно слушаем)) Ой! До чего хорош дальний глазастик!!!! Чмок его!
Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня пол первого ночи, а я веселюсь тут с вами))) но я выспалась) как вечером прилегла на 20 минут, так 2 часа меня разбудить никто не смог Да, с 20-ю минутами всё время такая вот фигня выходит, ага)))
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Не новогодняя, но мне по настроению)
Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Минуточку, может он сначала выпадет, а потом будет таять?)))
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Faza сказал: Минуточку, может он сначала выпадет, а потом будет таять?))) Так это визуализация, чтобы выпал)
Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 19 минут назад, Лотик сказал: Вспомнила как на одном Новогоднем корпоративе я вызвалась участвовать в конкурсе! Впереди меня было несколько человек... Одному Дед Мороз предложил рассказать стишок, другому - спеть песенку, а когда дошла очередь до меня, то он меня спрашивает, а ты, Вера, чо умеешь? А что я? Я - звезда! Говорю дедушке - я всё могу! А он мне отвечает - ну тогда садись на шпагат! И.... в вечернем платье, под бурные крики и аплодисменты сослуживцев - я селаааааа первый раз в жизни! Оспидя... А я вот не могу не поинтересоваться, а ты (мы же на ты вроде?) потом с него встала с этого шпагата-то? Я вот если без подготовки сяду, а я могу, то меня потом так в шпагате и унесут...
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вот! Нинаааа, гречку в студию!
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 теперь и у меня лайки кончились, простите, девочки!
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Faza сказал: Оспидя... А я вот не могу не поинтересоваться, а ты (мы же на ты вроде?) потом с него встала с этого шпагата-то? Всталааааааааааа, но дальше уже даже на жопе ровно не могла сидеть.......
Iris.Sw. Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Всталааааааааааа, но дальше уже даже на жопе ровно не могла сидеть....... Лайков нет ни у кого в долг?)
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Нинаааа, гречку в студию! Вера,
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: Всталааааааааааа, но дальше уже даже на жопе ровно не могла сидеть....... 5 минут назад, Iris.Sw. сказал: Лайков нет ни у кого в долг?)
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: мне 10 кг на 2 года хватит)) если не на 3)) Эх, вот до чего заграница людей доводит((( гречку осилить не могут!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Почему-то вспомнился старый анекдот... "Провожая старый - не забудьте встретить меня. Новый год" Весело у Вас тут Дедушки )) но чего-то рано для онлайн-корпоратива, нет? Кажется, этот 10 сезон АДМ впервые за много-много лет такой... настоящий, душевный и пьяный от смеха ))))) А у нас уже второй час ночи. Снег идёт... и -5 градусов всего ))
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Лина, ну на европейской части России зима отсутствует в погодном проявлении))) приходится догоняться до новогоднего настроения тем, что доступно)))))
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Лина, ну на европейской части России зима отсутствует в погодном проявлении))) приходится догоняться до новогоднего настроения тем, что доступно))))) Оля, я знаю... просто у нас-то зима по расписанию... с сентября и до последних дней апреля практически ))))) Поэтому сегодня - почти лето по сибирским меркам ))
Лотик Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Лина, как строгая вожатая пионЭротряда... Не рано ли вам, Дедушки, до онлайн-корпоратива.... бе-бе-бе.... НЕТ НЕ РАНО!!! Пусть кричат нам - "рано-рано-рано-рано" Будем мы читать новеллы Мопассана , Будем мы ходить на дискотеки , Танцевать твист, и рок и брейки.
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Кстати, господа веселящие и веселящиеся)))) так как время к полуночи, у меня все спят, поэтому мы с Тибетом сидим на кухне) а так как мы сидим с ним на кухне, то мы что делаем? Прааааавильно, жрём!!!)))))) так что, наши с Тиби аппетитные попки целиком и полностью на вашей совести!!!
Заграй+Марс Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Дедулечка наш, посылку забрали, но откроем только завтра. Ты не волнуйся!
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 20 минут назад, Iris.Sw. сказал: Лайков нет ни у кого в долг?) Сейчас буду учить дурному В общем, свои же собственные лайки можно обратно забирать Поставили, передумали и вернули обратно. Это, конечно, не выход. Но раз есть такая возможность технически "значит, это кому-нибудь нужно" )))))
Faza Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, Lina-Lina сказал: Почему-то вспомнился старый анекдот... "Провожая старый - не забудьте встретить меня. Новый год" Весело у Вас тут Дедушки )) но чего-то рано для онлайн-корпоратива, нет? Кажется, этот 10 сезон АДМ впервые за много-много лет такой... настоящий, душевный и пьяный от смеха ))))) А у нас уже второй час ночи. Снег идёт... и -5 градусов всего )) Дадада, именно от смеха *продолжая нежно поглаживать наливочку*
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Сейчас буду учить дурному В общем, свои же собственные лайки можно обратно забирать Поставили, передумали и вернули обратно. Это, конечно, не выход. Но раз есть такая возможность технически "значит, это кому-нибудь нужно" ))))) Ну вообще, руководству форума надо пересмотреть процентную ставку предоставления лайков) инфляция там, все дела)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.