Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зёме нужна ежемесячная помощь на лечение. Собираем пенсию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас опять ЧП. По мимо хромоты на лапу , прибавились понос и рвота. Только только всё нормализовалось , прошли назначенный курс лечения  и я планировала в воскресенье ехать на плановый осмотр , контрольную сдачу анализов .....и тут на тебе. Час назад выдал фонтан рвоты , через 15 мин. попросился на улицу и.....случился понос ( не совсем вода , но очень жидко), в животе бурлит пипец. Плюс добавился кашель, всё утро кашлял.  Сегодня никак не могу попасть к врачам , я без машины, одна с детьми, клиника 40км от меня. Планирую завтра с утра , к открытию ехать.

Опять всё по новой сдавать= 
1) анализы ( БХ , клиника, анализ кала или мазок) , всё по полной = около 5000р. 
2)Узи = 1500р. 
3) ренгены ( лапа и ЖКТ) = примерно 3000р. 

Итого нужно = примерно 9000р. ( плюс минус 500р.) 
У Зёмы в копилке всего 2000р. 

ПОМОГИТЕ нам пожалуйста !!!!!!!!!!! Не хватает на полное обследование 7000р. 

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Что ж такое... собака-сюрприз... От нас 500 на анализы. Поправляйтесь!

Приход 
Екатерина Кириллова = 500р.   СПАСИБО !!!!!!:default_buket2:
Итого = 2500р. 

Опубликовано
В 20.11.2019 в 18:49, джонник сказал:

Приход
Ольга и Огонёк = 500р.  :default_buket2:
Екатерина Кириллова = 500р. + 500р.  :default_buket2:
ВИКТОРИЯ    = 1000р.:default_buket2:

Итого 2500р. 
Спасибо огромное всем кто нам помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
26 минут назад, джонник сказал:

Итого 2500р. 
Спасибо огромное всем кто нам помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приход 
Ева Владимировна Р. = 350р. Спасибо большое!!!!!!!!!!:default_signthankspin:
Итого = 2800р. 

Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

Итого нужно = примерно 9000р. ( плюс минус 500р.) 
У Зёмы в копилке всего 2800р. 

ПОМОГИТЕ нам пожалуйста !!!!!!!!!!! Не хватает на полное обследование 6000р. 

Опубликовано
3 часа назад, джонник сказал:

Приход 
Ева Владимировна Р. = 350р. Спасибо большое!!!!!!!!!!:default_signthankspin:
Итого = 2850р. 

Прошу прощения, голова совсем уже забита проблемами. Не правильно посчитала. 

Опубликовано
В 22.11.2019 в 17:11, джонник сказал:

Приход 
Ольга и Огонёк = 500р. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Итого = 3350р. 

Расход ( клиника)=
Ренген = 1800р. 
Приём , УЗИ + препараты = 1250р. 
Итого = 3.050р. 

Расход ( аптека) = 
Креон = 640р. 
Церукал, но-шпа , ацилок , Травматин = расходую свой запасник. 
Итого остаток = 0р. ( минус закрыла сама). 

Вчера у меня был сумашедший день, тк надо было успеть и с Зёмой , и с папой по врачам. 
У Зёмы вроде ничего критичного. Лапа не воспалена, отёков нет, скорее всего реакция на погоду ( с его костями неудивительно). ЖКТ проверяли на инородку = чисто( тттфу). 
Анализы пока сдавать не стали , тк вечером в пятницу я его наколола против рвоты и поноса. Сдадим через неделю. По УЗИ небольшое воспаление. В рвоте присутствовали небольшие щепки от палки , скорее всего это и спровоцировало  и рвоту , и кашель. 
Прописали продолжать креон давать. Рвоту и понос купировали. 
Так же рекомендован повторный курс Бонхарена + Травматин 10 дней.  

Спасибо всем огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!:default_signthankspin::default_buket2:
Сплошные расходы и что с этим делать уже не знаю. Зёма прям золотая собака , в прямом смысле слова. 
Нам на курс Бонхарена надо около 6000р. ( 3 ампулы). + доп.витамины Канина 7000р. ( банки хватает всего на 22дня) .

Очень прошу фин.поддержку, тк такой расходник мне не потянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
3 часа назад, джонник сказал:

Нам на курс Бонхарена надо около 6000р. ( 3 ампулы). + доп.витамины Канина 7000р. ( банки хватает всего на 22дня) .

Очень прошу фин.поддержку, тк такой расходник мне не потянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

По ренгену (по лапам) ухудшений нет, значит профилактика работает. Сейчас у малыша стадия развития и формирование. Многие проблемы могут уйти, улучшения уже есть. Очень хочется не останавливаться, нам надо пройти 6ти мес. курс в полном объёме. Это затратно очень. Я сейчас никак не тяну. Приходится утягивать своих пенсионеров((((... 

Помогите нам пожалуйста!!!!!! 

Опубликовано

К сожалению денег на терапию нет и ребёнок остаётся без лечения. Мои запасы не бесконечны. Как быть дальше просто не знаю.... 

Опубликовано

А почему вы не хотите пробовать пиарить и пристраивать мальчика? Вполне реально , что найдутся родители. Свой дом находят собаки даже с эпилепсией и онкологией. А мальчик тем более молодой.

Какой диагноз в итоге стоит? Почему не рассматриваете операцию.

У меня моя кураторская Виня с очень сложной проблемой с лапами, и не только. Мы прооперировались и все в целом намного лучше. Терапию пожизненную собака не принимает( мы консультировались не с одним врачом). Потенциальные родители есть, и их не особо смущает факт проблем с лапами.

И да Канина это всего лишь витамины, которые по факту не несут особой пользы ( именно терапевтический)при серьезных проблемах, ни один грамотный ортопед не рассматривает их как терапию.Ищ вполне можно заменить аналогом. Виня пила Koris, есть и более бюджетные и не менее эффективные препараты

Не хотите получить альтернативное мнение другого врача на счёт проблемы собаки?

Опубликовано

Задние лапы дисплазия. Передние деформация костей. Мы были у Еремина, операция пока не показана. Передние лапы вообще не подлежать какого либо вмешательства, тк там в самих костях какие то проблемы. У собаки поражены все 4 лапы и если начать оперировать одну, то увеличится нагрузка на остальные больные лапы. 

Пристроить такую собаку....... Не уверена в положительном результате. Кому пристроить собаку с которой всю жизнь надо носиться по врачам и тратить тысячи рублей. Собака инвалид и такой останется. Но думаю уже об этом, тк сама я не тяну все расходы. У собаки по мимо лап, имеются ещё проблемы по здоровью. 

Опубликовано
4 минуты назад, джонник сказал:

Задние лапы дисплазия. Передние деформация костей. Мы были у Еремина, операция пока не показана. Передние лапы вообще не подлежать какого либо вмешательства, тк там в самих костях какие то проблемы. У собаки поражены все 4 лапы и если начать оперировать одну, то увеличится нагрузка на остальные больные лапы. 

Пристроить такую собаку....... Не уверена в положительном результате. Кому пристроить собаку с которой всю жизнь надо носиться по врачам и тратить тысячи рублей. Собака инвалид и такой останется. Но думаю уже об этом, тк сама я не тяну все расходы. У собаки по мимо лап, имеются ещё проблемы по здоровью. 

Считаю пробовать пиарить можно любую собаку.

У Вини дисплазия передней лапы, медиальные вывихи обеих задних лап, гастрит. Было 2 операции( на предмет дисплазии передний лапы, и устранение медиального вывиха 1 задней лапы, 3я лапа пока под вопросом). Состоянии других лап из-за операций не ухудшилось.

Претенденты на лапу и сердце есть.

Поэтому я бы :

1. Проконсультировалась ещё у других хороших ортопедов

2. Пробовала пиарить

Опубликовано

Еремин нам прописал лечебный корм и артрогликан. Всё. А какая терапия существенна? 

Лечебка ему противопаказана. Так что остаётся только хондропротектор. Моя врач прописала ещё Бонхарен, который работает. 

Кстати Канина тоже работает, ээто заметно, разница очень ощутима. 

Опубликовано

У меня сейчас проблема с поездками по врачам. Физически нет возможности. Желающих помочь нет. К тому же Еремину ехать надо в будни, в выхи не пробиться. А у меня нет машины, я одна и на руках два неходячих инвалида. 

Хотите меня обвинить в бездействии? Отлично... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...