svagatrus Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 На временной передержке постараюсь обеспечить кормом. Исходя из этого передержка желательна где-то недалеко от Раменского, в котором я живу. Пожалуйста, задавайте ещё вопросы, если есть необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, svagatrus сказал: На временной передержке постараюсь обеспечить кормом. Исходя из этого передержка желательна где-то недалеко от Раменского, в котором я живу. Пожалуйста, задавайте ещё вопросы, если есть необходимость. Вам надо переустраивать собаку, т к неизвестность, как я поняла , затянется надолго, а собаке нужен дом и постоянный хозяин. К тому же , несколько месяцев вряд ли кто будет его передерживать бесплатно. Опишите по подробнее о собаке, характер, отношение к другим животным, что кушает. Какие конкретно проблемы по здоровью на данный момент? Вы вылечились окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 19 минут назад, svagatrus сказал: А собака нуждается во внимании и времени и несомненно сильной руке, это заметил и кинолог, с которым я иногда советуюсь... . Кинолог сказал мне, что собаки нуждаются в том, чтобы в семье был лидер, иначе берут лидерство на себя и делают, что хотят, и очень похоже, что он прав. Нет. Не прав ваш " кинолог". Именно из за этих дурацких советов вы имеете то, что имеете. Лабрадор-, как и прочие собаки, с которыми занимаются, и уделяют необходимое для воспитания время, становятся прекрасными друзьями и компаньонами. Ваш " опыт" наблюдения за лабром родственников, ни о чем не говорит. Тоже " радость" великая- есть и спать. Муж хотел такого? Думается мне, что очень скоро ваш мальчик будет в разделе " срочно". И, если честно, если уж совсем честно, я бы желала ему лучшей участи. Пока вообще ничего непонятно. То ли да, то ли нет. Посмотрим, как муж, посмотрим, как финансы... Не по взрослому как то. Простите за прямоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 17 минут назад, svagatrus сказал: Поведенческие проблемы уже описывала- грызет и сильно тянет поводок на прогулке, с трудом справляюсь. С кошками, другими собаками, детьми, гостями ладит отлично, хочет играть со всеми, и ему явно не хватает собачьего общения, рвется к другим собакам на прогулке, но у нас у всех соседей либо серьезные собаки, либо наоборот совсем маленькие, играть не с кем. Ему не хватает не собачьего общения, а Хозяина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Виктория, Я готова забрать щенка, с дальнейшим переустройством, под свое кураторство, бесплатно. Вы пишите отказную и собака уезжает от вас навсегда. Денег не надо. Вы готовы ? Решайтесь. Это я с Вами переписываюсь по почте, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, джонник сказал: Виктория, Я готова забрать щенка, с дальнейшим переустройством, под свое кураторство, бесплатно. Вы пишите отказную и собака уезжает от вас навсегда. Денег не надо. Вы готовы ? Решайтесь. Я готова забрать на воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Виктория! Пожалуйста, примите взрослое и правильное решение! Переустройте собаку. Вам предложили реальную помощь и сейчас у щенка появилась возможность наконец то стать нужным, у Ольги замечательно получается делать собак счастливыми. Подумайте не о себе , а тому кто сейчас рядом с вами несчатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вика , ответьте нам пожалуйста. Или позвоните мне , я вам телефон отправляла. 89261792162 Наташа. Мы уже тут все испереживались за вашего"ребенка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Виктория! Пока предлагают помощь - соглашайтесь! Это правда лучший вариант ,пока он маленький - у него есть шансы! Посмотрите сколько собак на пристройство - с уже неправильными привычками, исковерканными судьбами и нет-нет, да и с поломанной психикой. Не надо вам и дальше испытывать судьбу! Пожалуйста! Будьте благоразумны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Виктория, подумайте , правда , о собаке. Ну какого ему жить в беседке на улице? Давайте я его заберу, он будет в тепле, дома, накормлен и в компании , а главное в теплых руках хозяина. Не будьте эгоистом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Если все таки будет решения передать собаку лаброкоманде-это будут ЛУЧШИЕ РУКИ!...я не давлю...просто реально понимаю куда и к кому собака может попасть...тут она за каменной стеной. Это важно!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, svagatrus сказал: На временной передержке постараюсь обеспечить кормом. Исходя из этого передержка желательна где-то недалеко от Раменского, в котором я живу. Пожалуйста, задавайте ещё вопросы, если есть необходимость. Временная передержка может быть на 1-2 недели. Собаку должны хотеть все члены семьи. Если из-за нее такой разлад в доме, то смысл возвращать собаку с передержки? Ваш муж против собаки. Уже из дома его выгнал в беседку. Даже на террасу не пускает... а вам на работу надо выходить... не знаю, но ваша позиция не совсем понятна. Сейчас лето, тепло, а что потом? Собака в будке будет жить?! Пожалейте щенка! P.s. "Стоит мне уйти из дома, я не знаю к чему вернусь, будет собака дома или нет. Ребенок переживает, но мужа это мало волнует. Он очень сильно настроен против собаки и если я выйду на работу, не собирается им заниматься. ". А вы не боитесь, что муж просто выгонит его за калитку, если щенок чего-нибудь сгрызет на участке? у меня щенок сгрыз брызговики дорогие на джипе, номер автомобильный вырвал, два велосипеда, кабель, ведущий к воротам и калитке, лавку деревянную...ну и еще много чего по мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Либо автор темы решает сменить мужа, либо муж не соглашается отдать собаку "за так" - "за нее же деньги уплочены" ___________ Вистория, вы простите меня, но нет у вас любви к собаке, вы Зуму воспринимаете как собаку ,а мы вашего Зуму воспринимаем как ребенка, члена семьи ,не смотря что мы чужие ему... Думаете, помощь девушки предлагают, чтоб "обогатиться" на щенке? Нет, нет и еще раз НЕТ! Все думают как помочь вам разрешить проблему с наименьшими потерями ДЛЯ СОБАКИ. Понимаете? Не для вас - вы сами о себе позаботитесь, а о ЩЕНКЕ! Подумайте и вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Виктория примите предложения с форума, если собака Вам дорога. А так может просто пропасть . Столько уродов, что Вы даже себе не представляете. Отдайте и живите спокойно. Пока щенок маленький , он привыкшего к новым хозяевам, которые его будут любить и воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Не нагнетайте, девочки. Я надеюсь она на меня выйдет. Пусть подумает хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Возможно у нее проблемы с инетом из-за грозы. У меня мобильный виснет постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 23 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Печалька.... Пока отбой.(((((( Хозяева решили отдать на временную передержку одной из звонивших ,которая рядом живет. Ну в общем я так и думала. .........сказать нечего....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Главное чтобы все не закончилось как с Виней. Наиграются и бросят. А время упущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Или щенок "убежит" с передержки. А могут и продать....в общем, вариантов много....очень жалко ребёнка. Я только сегодня мужу утром про него рассказала, вечером почти решили уже чтобы забрать его к себе совсем.... Очень не понятно, зачем вообще тогда эта тема открывалась, вроде бы как за помощью решили обратиться, а по факту получается отдали первому встречному. Очень хочу верить, что сейчас малыш у кого-то из форумских, но верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Главное чтобы все не закончилось как с Виней. Наиграются и бросят. А время упущено. В том то и дело. Он пока ещё щенок, ему хозяйская рука нужна , а не передержки . Тем более неизвестно на сколько . Сколько он вот так скитаться будет, пока хозяин думает , а хозяйке жалко. Мне так его жалко , до слез. На фото такой ребенок ммммммммм. Может хозяйка надеется , что муж изменит отношение ( верится с трудом)........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Этот ребёнок так похож на нашего 3-летнего ребёнка ((( копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Виктория, я надеюсь, что Вы отдаёте собаку в хорошие, заботливые руки! И почему то думаю, что не передержка это, а постоянный дом! Потому как, уверена, что Вы осознаёте, что в вашей семье собаке места нет и не будет, потому что - потому........))) Единственное, что Вас попрошу - будьте на связи с новой хозяйкой и если вдруг, не дай Бог конечно, что то пойдёт ни так, то рассчитывайте на нас! Будет очень хорошо если сможете находить время и сообщать здесь о судьбе малыша! Ведь сколько людей за него искренне переживают!))) Счастья ребёнку и самых лучших мам и пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Как я понимаю, все наши разговоры не смогли должным образом подействовать на Викторию И собака, в результате, уходит, или ушла уже к женщине, живущей по соседству. Очевидно, она воспитает парня, и вернёт, когда наступит время. . Жалко ужасно парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Увы, да..........Но , я все же надеюсь и жду звонка от Вики. Надеюсь , она все же сделает правильный выбор в пользу собаки. Я по прежнему ( пока не поздно) готова забрать собаку на волонтерскую передержку с перспективой на ПМЖ. Давить не хочу и не буду, просто хочу помочь . В любом случае, желаю Зуму удачи !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.