starberry Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Сирень в снегу выглядит как-то инопланетно👽 13
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, taf82 сказал: Так у Райза его нет в кровях Ой все, не будем мелочиться 🤣 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 16 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Папанька Герды! Выходит и с вами родственники?😀 Ого, нам Ромбик прадед! Мы ваши унучики 🤣 а вы наша баушка 🤣 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у нас до 7-го колена ни одного Стенвейза 😥 Чот я была уверена, что Райз из Стенвейсов😎 упс, снова перепутала 🤣 1
LeniGr Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) 1 час назад, starberry сказал: Утреннее. Шанчик весну высматривает среди апрельской зимы 😉 Изменено 9 апреля пользователем LeniGr 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля С весной в этом году какая-то замануха. У нас пока снега нет, хотя и обещают, но иней в наличии. Так жалко цветущие деревья, нарциссы, крокусы((( 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 09:46, Olgusia&Pitt сказал: Ого, нам Ромбик прадед! Мы ваши унучики 🤣 а вы наша баушка 🤣 Дорогой унучек, баушка передает тебе привет ! Будь хорошим мальчиком, веди себя хорошо, не позорь ее седины!🤣 2 1
starberry Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Я на работе, а Ксюшка прислала фотки))) Лёха троллит Шанельку🤭 А , вообще, котище смелости набрался и Шаню стал задирать. Но мелкая не ведется и обходит по дуге. 17
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Первое фото - Блин, понаехали тут! Второе - Не, ну она ничо так😁 2 6
LeniGr Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) Шанчик взглядом вопрос задает: ну что? дружить будем? (второе фото)😃 Изменено 9 апреля пользователем LeniGr 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Мариша))))) Как же я за вас рада Тьфу на вас три раза) Шанечка, чудо просто как хороша(жабу мене в ротик) Согласна с Олей, что собака в доме, душа на месте. Замечательные новости, сижу и улыбаюсь) 3 1
starberry Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Подсмотрела у Даши с Дыней @Gold-wind зайчишек рукотворных и тоже попробовала что-то изобразить) 14 1
starberry Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля И тот случай, когда есть вариант сообразить"на троих". 9 7
Торина Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 9 минут назад, starberry сказал: Головастик мой🤗🤗🤗 Все зайки хороши, а это прям ❤️💖❤️ Шаня Поцелуйкина) 3 1
ostorozno Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Господи, открываю тему и каждый раз) не верю вместе с тобой, Марин, счастью! Головастик. Пушистый, смешной, тёплый и радостный. 2 1
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 40 минут назад, starberry сказал: Подсмотрела у Даши с Дыней @Gold-wind зайчишек рукотворных и тоже попробовала что-то изобразить) Оооо!!!! Супер какой!!!!! Такой милаха спокойно-ночной))))) А спинка какая?))) Очень мне нравится 😍 2 1
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Я столько всего в разных темах пропустила, буду навёрстывать)))) Ушла читать))))
starberry Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля 18 минут назад, Gold-wind сказал: Оооо!!!! Супер какой!!!!! Такой милаха спокойно-ночной))))) А спинка какая?))) Очень мне нравится 😍 Спасибо, Даша) Спинка, как ушки-в звездочках. 1
pozolota Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля В 07.04.2025 в 17:56, Людмила и Луна сказал: Голдены😁 Совершенно точно мы не родня. Вот. ))) 2
andreus66 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 1 час назад, starberry сказал: Головастик мой🤗🤗🤗 Ой какой ребятёнок Голенастый, неуклюжийЗацеловал бы🥰 ТТТ на тебя три раза! Расти здоровенькая! 3 1
Элга и Рич Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Как, всё таки, хороши чёрные девки)))🫶Просто огонь!!!! 3 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, starberry сказал: Головастик мой🤗🤗🤗 Марина, я поняла кого она мне напоминает!!! Зубастика, который ночная фурия))))) 11
Эллен Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля (изменено) Изменено 11 апреля пользователем Эллен 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти