starberry Опубликовано Воскресенье в 08:51 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:51 Что я могу сказать? Жизнь налаживается☺️☺️☺️ Кот вышел из сумрака🤭 , а папа тестирует Шаню на умения и сообразительность. Пока вердикт: толкушка🤭 19
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 09:01 Опубликовано Воскресенье в 09:01 В 01.04.2025 в 15:51, starberry сказал: Одна всем знакомая фея нафеячила таки нам мадмуазель Шанель , Шаню, Шанечку, Era of Victory. Родная сестрица Рафа и Мирона-Эльбруса. Подробности чуть позже. Но ЧУДО свершилось!!! Ааа!!! Какую прекрасную новость я пропустила! Очень я впс всех от души поздравляю!!! 🥳🥳🥳 Шанечка такая прелестная, слов нет! Пусть вам будет вместе ну ооооочень хорошо! 2 1
Людмила и Луна Опубликовано Воскресенье в 09:42 Опубликовано Воскресенье в 09:42 51 минуту назад, starberry сказал: Что я могу сказать? Жизнь налаживается☺️☺️☺️ Кот вышел из сумрака🤭 , а папа тестирует Шаню на умения и сообразительность. Пока вердикт: толкушка🤭 Толкушка - это что-то новенькое 🤣 6
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 10:04 Опубликовано Воскресенье в 10:04 1 час назад, starberry сказал: Пока вердикт: толкушка Это значит толковая?😄 7
starberry Опубликовано Воскресенье в 11:16 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:16 1 час назад, LeniGr сказал: Это значит толковая?😄 Боюсь, что..... нет🤭🤣 Пока эмоции у мармариски пересиливают здравый смысл) 2 8
starberry Опубликовано Воскресенье в 11:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:17 Первое Шанино необходимое украшение. 16
starberry Опубликовано Воскресенье в 11:22 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:22 Почти Янка получилась. 17
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 11:22 Опубликовано Воскресенье в 11:22 5 минут назад, starberry сказал: Боюсь, что..... нет🤭🤣 Пока эмоции у мармариски пересиливают здравый смысл) Напоминает мне одного персонажа 🤭 11 годиков, а здравый смысл все там же)))) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 11:23 Опубликовано Воскресенье в 11:23 1 минуту назад, starberry сказал: Почти Янка получилась. Очень красиво! 👍🏻 ярко, сочно 👍🏻 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 18:11 Опубликовано Воскресенье в 18:11 В 05.04.2025 в 16:34, starberry сказал: Ходила я сегодня остатки причесона привести в надлежащий вид. Прихожу домой и вижу чУдную картинку🤭 Семейство учит собаченьку команде "барьер'🙈 У вас папа часом не физ- ру в школе преподает?🤣 Уж больно профессионально объясняет! 🤣 4
taf82 Опубликовано Воскресенье в 18:25 Опубликовано Воскресенье в 18:25 Маринка от души поздравляю!!!! Пусть радует тебя малышка и приносит счастье!!! 1 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 18:40 Опубликовано Воскресенье в 18:40 Мариночка, как здорово! Ну прям будто себе собаченьку взяла, а не про вашу читаю))) Так радостно! Поздравляю от души! 1 1
taf82 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) В 01.04.2025 в 15:51, starberry сказал: Одна всем знакомая фея нафеячила таки нам мадмуазель Шанель , Шаню, Шанечку, Era of Victory. Родная сестрица Рафа и Мирона-Эльбруса. Подробности чуть позже. Но ЧУДО свершилось!!! У нас на форуме есть ваш родственник Райз @Marina-Patrik он родной брат прабабушки вашей матери Евы так- что вам он прадед)) И Кнопа у @Коробкова Ирина тоже ваша родня по материнской линии Изменено 17 часов назад пользователем taf82 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, taf82 сказал: он родной брат прабабушки вашей матери Евы так- что вам он прадед)) Седьмая вода на киселе 😜 Но нам все равно приятно породниться с такими милейшими внучатыми племянниками 😘 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад -Райзюша, ты рад?? -А то!! 2 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Marina-Patrik сказал: -Райзюша, ты рад?? -А то!! Милейший прадедушка))) 3 3
LeniGr Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Милейший прадедушка))) у нас и сходство есть).. окрасом 🤣 Сердечный привет от внучатого племяшки Рафы Еленовича.. здоровья и бодрости духа, пра 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Большое грэчэское семейство, все друг другу родственники, и по папи, и по мами 🥰 Вова, кстати, Райзу тоже какой-то внучатый племянник 😍 Изменено 15 часов назад пользователем Olgusia&Pitt 8 1
starberry Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Отличная у нас родня подобралась👍🙏🤗 и по кровям и по душАм))) Шаня, конечно, хитрожопка сообразительная! Во избежании проколов дома по туалетным делам, я очень её хвалю и поощряю, когда она присаживается и делишки свои делает. Она быстро смекнула где и за что можно вкусняшку заполучить и сегодня утром смотрю, а она попку приглаживает через каждые метров 50🙈 Блин, думаю, застудилась, цистит, потом на течку списала.При том, что дома всё отлично, без проколов. Ан нет! Она присела, на меня посмотрела и бежит за вкусняшкой. Вспомнилось как Терёша у меня листочки осенью собирала, когда отрабатывали команду "плюнь". А сидит она как умильно😊😊😊 16
taf82 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Райзюша, ты рад?? -А то!! Мой сладкий мальчик!!! 2 1
taf82 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, starberry сказал: Отличная у нас родня подобралась👍🙏🤗 и по кровям и по душАм))) Шаня, конечно, хитрожопка сообразительная! Во избежании проколов дома по туалетным делам, я очень её хвалю и поощряю, когда она присаживается и делишки свои делает. Она быстро смекнула где и за что можно вкусняшку заполучить и сегодня утром смотрю, а она попку приглаживает через каждые метров 50🙈 Блин, думаю, застудилась, цистит, потом на течку списала.При том, что дома всё отлично, без проколов. Ан нет! Она присела, на меня посмотрела и бежит за вкусняшкой. Вспомнилось как Терёша у меня листочки осенью собирала, когда отрабатывали команду "плюнь". А сидит она как умильно😊😊😊 Мелкие они такие умильные))) так хотят угодить))) 2
taf82 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Большое грэчэское семейство, все друг другу родственники, и по папи, и по мами 🥰 Вова, кстати, Райзу тоже какой-то внучатый племянник 😍 Оль не помню вашу родоху))
Марина&Дженни Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, starberry сказал: Отличная у нас родня подобралась👍🙏🤗 и по кровям и по душАм))) Шаня, конечно, хитрожопка сообразительная! Во избежании проколов дома по туалетным делам, я очень её хвалю и поощряю, когда она присаживается и делишки свои делает. Она быстро смекнула где и за что можно вкусняшку заполучить и сегодня утром смотрю, а она попку приглаживает через каждые метров 50🙈 Блин, думаю, застудилась, цистит, потом на течку списала.При том, что дома всё отлично, без проколов. Ан нет! Она присела, на меня посмотрела и бежит за вкусняшкой. Вспомнилось как Терёша у меня листочки осенью собирала, когда отрабатывали команду "плюнь". А сидит она как умильно😊😊😊 Умная хитрющая попка. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, taf82 сказал: Оль не помню вашу родоху)) Да тут и помнить нечего: у всех нас общий предок, Ромбик. У всех Стенвейсов за последние 15-17 лет он либо отец, либо дед, либо прадед. Вот мы все и родня по Ромбику))) 3 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, starberry сказал: Отличная у нас родня подобралась👍🙏🤗 и по кровям и по душАм))) Шаня, конечно, хитрожопка сообразительная! Во избежании проколов дома по туалетным делам, я очень её хвалю и поощряю, когда она присаживается и делишки свои делает. Она быстро смекнула где и за что можно вкусняшку заполучить и сегодня утром смотрю, а она попку приглаживает через каждые метров 50🙈 Блин, думаю, застудилась, цистит, потом на течку списала.При том, что дома всё отлично, без проколов. Ан нет! Она присела, на меня посмотрела и бежит за вкусняшкой. Вспомнилось как Терёша у меня листочки осенью собирала, когда отрабатывали команду "плюнь". А сидит она как умильно😊😊😊 Лобик кругленький, гладенький, так удобно под руку))) ми-ми-ми))) а глазки умненькие но шаловливые 🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти