ostorozno Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября (изменено) Какие вы счастливые! Это такой труд и радость, столько лет вместе, учитывая разность)) мужчины и женщины)) Мы очень разные, но дай Бог вам и дальше, дополнять друг друга, ещё долгие годы!! Букет шикардос! А конфеты хде??!))) Изменено 31 октября пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 98? Мы тоже в этом году познакомились. С годовщиной , Мариночка! 1
starberry Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября 5 часов назад, andreus66 сказал: 98? Мы тоже в этом году познакомились. С годовщиной , Мариночка! Спасибки))) В 98-м мы штампик в паспортах поставили,а так-то вместе с 95-го 🙈 Получается 30 ужо))) 10 часов назад, ostorozno сказал: А конфеты хде??!))) Обошлись тортиком))) У меня подарка не получилось((( Пришла с работы .....вот.... и весь день проспала с температурой((( 10
andreus66 Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, starberry сказал: Спасибки))) В 98-м мы штампик в паспортах поставили,а так-то вместе с 95-го 🙈 Получается 30 ужо))) Ну вот тебе и юбилей! 30 лет вместе!!!!!! штампик это детали. Поправляйся давай!!!!! 1
starberry Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября Короче, у нас с Шаньком больничный аж до 7-го ноября))) Болеем с удовольствием🤭, вернее выздоравливаем!) 13 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 57 минут назад, starberry сказал: Короче, у нас с Шаньком больничный аж до 7-го ноября))) Болеем с удовольствием🤭, вернее выздоравливаем!) Шладкие лапки 😍 2
starberry Опубликовано 1 ноября Автор Опубликовано 1 ноября 24 минуты назад, ostorozno сказал: Шанечка вся, как конфетка, вкуснючая) 26 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Шладкие лапки 😍 Лечилка моя🤗 12
LeniGr Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Марина, Желаю, чтобы дом ваш был наполнен миром, согласием, пониманием, а беды и тревоги вам были нипочем!!! 1
LeniGr Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 1 час назад, starberry сказал: Короче, у нас с Шаньком больничный аж до 7-го ноября))) Болеем с удовольствием🤭, вернее выздоравливаем!) Шанчик задумалась, какую бы лечилку-помогатор еще придумать 2
Людмила и Луна Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября С годовщиной вас! Счастья вашей семье! Скорейшего выздоровления, осень коварна 💐 1
dimova anna Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Марина, с годовщиной))) Мы тоже почти с тех времен вместе ( с 1997года))) Здоровья и долгой счастливой семейной жизни) Выздоравливай))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 3 часа назад, starberry сказал: Лечилка моя🤗 Носопырочка лекарственная. Принимать 24/7 до полного выздоровления и после. 3
starberry Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября (изменено) Доброе воскресное утро))) Такая примерная девочка.....вот только что пыталась сожрать .....овно и слегка опожопилась🤭🤪 Посадили на лавку и сказали сидеть смирно🤭 Изменено 2 ноября пользователем starberry 1 12
Элга и Рич Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 21 час назад, starberry сказал: Лечилка моя🤗 Я, когда заболеваю, всегда приходит "медсестра - чёрный халат". Согреет, намоет, принесёт мячик, тряпочки и тапки... Как же нам повезло с альтернативной медициной!!!! Поэтому и болеем в своё удовольствие! 1 4
andreus66 Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 2 часа назад, starberry сказал: Доброе воскресное утро))) Такая примерная девочка.....вот только что пыталась сожрать .....овно и слегка опожопилась🤭🤪 Посадили на лавку и сказали сидеть смирно🤭 Ну после "звездюлина" все мы становимся примерными. На какое то времяШладкий нос! 3
starberry Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Глядя на Наташу @Наташа и Немо, 05.11.22 прикупили Шанельке печеньки) Ксюшка скептически посмотрела на "печенье для обучения" и выдала: эммммм....мам, думаешь Шане поможет? Со счастьем всё понятно,а вот с обучением есть вопросы))) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 16 минут назад, starberry сказал: Глядя на Наташу @Наташа и Немо, 05.11.22 прикупили Шанельке печеньки) Ксюшка скептически посмотрела на "печенье для обучения" и выдала: эммммм....мам, думаешь Шане поможет? Со счастьем всё понятно,а вот с обучением есть вопросы))) Обязательно поможет! ☺️ 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 38 минут назад, starberry сказал: Глядя на Наташу @Наташа и Немо, 05.11.22 прикупили Шанельке печеньки) Ксюшка скептически посмотрела на "печенье для обучения" и выдала: эммммм....мам, думаешь Шане поможет? Со счастьем всё понятно,а вот с обучением есть вопросы))) Марина, а где вы купили? нам надо - я растягиваю как могу, только на занятия на прогулке. на ВБ, Озоне надо посмотреть. 1
starberry Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября (изменено) 50 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марина, а где вы купили? нам надо - я растягиваю как могу, только на занятия на прогулке. на ВБ, Озоне надо посмотреть. Наташа, вот здесь. Печенье для собак для счастья, 115 г NALAPU https://www.wildberries.ru/catalog/170357015/detail.aspx?size=282880632 Изменено 5 ноября пользователем starberry 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября В 31.10.2025 в 17:51, starberry сказал: Не круглая дата,но всё же - 27 лет штампу в паспорте ))) Мариноча! С годовщиной вас ! Счастья, любви и иерпения еще на долгие годы! ___ Выздоравливай! Пусть мохнатые "врачи" тебя усиленно лечат! 1
pozolota Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября В 02.11.2025 в 07:38, starberry сказал: Доброе воскресное утро))) Такая примерная девочка.....вот только что пыталась сожрать .....овно и слегка опожопилась🤭🤪 Посадили на лавку и сказали сидеть смирно🤭 **ована пожалели ! Что за люди! 8
LeniGr Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября В 02.11.2025 в 07:38, starberry сказал: .вот только что пыталась сожрать .....овно и слегка опожопилась🤭🤪 Посадили на лавку и сказали сидеть смирно Рафинадик вчера утром по этому же поводу ожопился, только я не видела что он там в рот взял и со скоростью света пытается проглотить... уж извините за подробности, влезла в пасть, в темноте ничего не увидела, только " ароматно" резко стало... далее прогулка не задалась, Раф по команде рядом, а я благоухалала по пути домой,.. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти