Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Бывает, точно. Я все думаю, когда у снежного производства сырьё закончится? Челси сегодня вечером утоп в сугробе. То хоть ухи видно было, а сегодня полностью скрылся. И когда дельфинчиком выпрыгивал, только кончик хвоста виднелся. 7 3
starberry Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля У Лёшки всё под контролем. Даже строительство дома за окном))) 10
starberry Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта (изменено) Вот так - живешь себе живешь,а тут ....бац.... и год и 9 месяцев🤭 С певым днем ВЕСНЫ! Изменено 1 марта пользователем starberry 12
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта В 28.02.2026 в 15:48, starberry сказал: У Лёшки всё под контролем. Даже строительство дома за окном))) Очень интересное фото! В рамку, и готовый постер! 1
starberry Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта Можно? Ну и не надо.... Может всё таки можно.....эх, печаль)) 18
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 40 минут назад, starberry сказал: Можно? Ну и не надо.... Может всё таки можно.....эх, печаль)) Умничка 🥰 1 1
starberry Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта У Шанельки сегодня развлекушка с коробочкой. 15 1
starberry Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Просто букетики. Просто мужчины наши очень старались🤗 10
starberry Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Всё таки замечательно,когда понедельник тоже выходной день))) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 44 минуты назад, starberry сказал: Всё таки замечательно,когда понедельник тоже выходной день))) Шанька тут такая серьезная и взрослая) 2
starberry Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шанька тут такая серьезная и взрослая) Это обманчивое впечатление))) Разгильляйка она шкодная🤭 Короче, всё по возрасту🤗 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 10 минут назад, starberry сказал: Это обманчивое впечатление))) Разгильляйка она шкодная🤭 Короче, всё по возрасту🤗 Наговариваешь, мать))) 1
starberry Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наговариваешь, мать))) Вчера эта "взрослая серьезная" собака устроила праздник непослушания😡 Жрала на улице всё, что всплыло,вылезло, плохо лежит,забыли убрать.....никакие "шань-фу и шань-плюнь" не работали....в какой-то момент у меня случился эффект последней капли .....ииииии...... Шаньку прилетел волшебный пендель 🙈 В связи с этой процедурой бананы из ушей волшебным образом выскочили. Дальше прогулка прошла в мирной и дружественной обстановке🤭 14
VVS Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 15 минут назад, starberry сказал: Вчера эта "взрослая серьезная" собака устроила праздник непослушания😡 Жрала на улице всё, что всплыло,вылезло, плохо лежит,забыли убрать.....никакие "шань-фу и шань-плюнь" не работали....в какой-то момент у меня случился эффект последней капли .....ииииии...... Шаньку прилетел волшебный пендель 🙈 В связи с этой процедурой бананы из ушей волшебным образом выскочили. Дальше прогулка прошла в мирной и дружественной обстановке🤭 Во всем виноват ретроградный меркурий.. Не иначе..))) Мирон тут тоже пытался наднях праздник непослушания устроить... Получил волшебных люлей и совершенно чудесным образом превратился в послушнейшего мальчика....))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 59 минут назад, starberry сказал: Вчера эта "взрослая серьезная" собака устроила праздник непослушания😡 Жрала на улице всё, что всплыло,вылезло, плохо лежит,забыли убрать.....никакие "шань-фу и шань-плюнь" не работали....в какой-то момент у меня случился эффект последней капли .....ииииии...... Шаньку прилетел волшебный пендель 🙈 В связи с этой процедурой бананы из ушей волшебным образом выскочили. Дальше прогулка прошла в мирной и дружественной обстановке🤭 Да он всем нам время от времени требуется, пендель этот волшебный))) 7
ostorozno Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да он всем нам время от времени требуется, пендель этот волшебный))) Главное, с любовью! 5
starberry Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 6 минут назад, ostorozno сказал: Главное, с любовью! Любви там было больше всего🤭 7
starberry Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Записали родители Севчика на занятия по капоэйре. Ходит с удовольствием. Забирала его вчера с этого занятия. Спрашиваю про впечатления. Сева рассказывает: - очень нравиться, но я сегодня тааааак устал, что у меня БРОВИ вспотели)))) 2 15
starberry Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 15 минут назад, ostorozno сказал: Хлопец модный! Это стандартная форма для занятий) 13 минут назад, andreus66 сказал: Погодь, он еще танцевать начнет!!!!! Таки уже🤭
ostorozno Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Главное, у него будет хорошая осанка. Это важно. Нынче, большая редкость. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти