Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 6 минут назад, starberry сказал: Поддержите за нас кулачки🙏🏻. Капаем Яньче первую химию((( Чуда не случилось. Цитология показала зло....фибросаркома.... Но Янка у нас боец и мы ещё повоюем!!! Яньчик, держись! @@@@@@@@@@@ 1
starberry Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 Откапались. Вроде полет нормальный. Наблюдаем и шагаем дальше. 6
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Поддержите за нас кулачки🙏🏻. Капаем Яньче первую химию((( Чуда не случилось. Цитология показала зло....фибросаркома.... Но Янка у нас боец и мы ещё повоюем!!! ох... Марина, держись Яночке сил 1
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Откапались. Вроде полет нормальный. Наблюдаем и шагаем дальше. Марин, на третий-седьмой день , если не путаю, проявляется побочка. Профилактируйтесь, питание помягче, не просьужаться, беречься, не стрессовать.. И запастись нужностями в аптеке. Пусть не пригодится. 1
starberry Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: Марин, на третий-седьмой день , если не путаю, проявляется побочка. Профилактируйтесь, питание помягче, не просьужаться, беречься, не стрессовать.. И запастись нужностями в аптеке. Пусть не пригодится. Спасибо,Света! Лидия Валерьевна про всё рассказала-предупредила, расписала что и как делать в разных ситуациях. Аптечку укомплектовала. Ночь прошла спокойно. Покушала тоже норм. Но всё равно кулачки не разжимаем @@@ 6
starberry Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 Детка моя помогала-помогала , запылилась и угомонились и спать завалилась😁 11
andreus66 Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Она вместо пылесоса работала? Я невнимательно прочитал, думал седеет пани Тэреша Марин, а у вас под мышками тоже как залысинки такие? Это нормально ?
starberry Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 58 минут назад, andreus66 сказал: Она вместо пылесоса работала? Я невнимательно прочитал, думал седеет пани Тэреша Марин, а у вас под мышками тоже как залысинки такие? Это нормально ? Андрюш, она линяет сейчас как зараза. В нормальном состоянии их не видно вообще. А работала она тем,кто шерсть черную везде разбрасывает 🤭 Изменено 4 марта, 2023 пользователем starberry 1 2
starberry Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Терён, давай красивую фотку сделаем! Давай! Фотографтруй ))) Нууууу, как-то так 🤭😁 6 5
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Марина, желаем Яночке здоровья, победить бяку и забыть о ней! 1
starberry Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 5 часов назад, Торина сказал: Какой чудесный чёрный носопыр! Спасибо,Наташа! 23 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Марина, желаем Яночке здоровья, победить бяку и забыть о ней! Оксана,спасибо. Мы очень стараемся. Место очень нехорошее и сложное((( После химии отёк спал немножко(или мне кажется?!) Терёчка жалеет Яньку. Носом тыкает и лижет в нос. 9
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Спасибо,Наташа! Оксана,спасибо. Мы очень стараемся. Место очень нехорошее и сложное((( После химии отёк спал немножко(или мне кажется?!) Терёчка жалеет Яньку. Носом тыкает и лижет в нос. Тереша у вас опытный лекарь, пошепчет на ушко, погреет бочком, глядишь и полегче станет Янчику! 1
starberry Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Тереша у вас опытный лекарь, пошепчет на ушко, погреет бочком, глядишь и полегче станет Янчику! Янка стрессует и скучает .... маму мою сегодня в госпиталь положили ,как я говорю "на профилактику".А Янка всё таки больше мамина кошка. Они как ниточка с иголкой. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Янка стрессует и скучает .... маму мою сегодня в госпиталь положили ,как я говорю "на профилактику".А Янка всё таки больше мамина кошка. Они как ниточка с иголкой. Ой, вот это да, не вовремя разлука у них получилась. В такие моменты всегда особенно тонко чувствуется связь. Но ничего, Терешенька будет и за маму стараться оберегать и жалеть Яночку! 1
starberry Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) У Терёши оказывается тоже есть складочки)) Изменено 7 марта, 2023 пользователем starberry 10
starberry Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Не оставляем попыток сделать красивое фото)))) А девонька моя седеть начала...эх, время... Изменено 7 марта, 2023 пользователем starberry 10
andreus66 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Ну актриса А эти глаза И , Это, Мамо, не гневите бога; все фотки супер Изменено 7 марта, 2023 пользователем andreus66 1
starberry Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 С праздником милые,нежные ,самые добрые и замечательные девочки,девушки, женщины, дочери,мамы,бабушки 🤗🥰🤗 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти