Марина&Дженни Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 От всего сердца.... Соболезную.... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Марина, как же так... Рано😓 держись, пожалуйста... 1
Marina-Misti Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Соболезную.. Сил и ещё раз сил.. 1
YanchiK Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Господи! Как так? Марина соболезную…… сил….. 1
starberry Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Маленькая моя вернулась домой..... навсегда...... Прости, родная,что не смогла тебя сберечь.... 20
Valeriia Mi Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Боже, как рано.... как же так.... Марина, сил вам справиться с этим, пережить, смириться.... Очень соболезную... 1
starberry Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 Подержите за Ксеньку кулачки и поругайте как следует✊ Сдает человек мой физику🙈 Трясётся аки осиновый листик🍂 Я то знаю,что сдаст!!! 8
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Ни пуха, ни пера! @@@@@@@@ Пятак под пятку положила? Или молодежь уже в это не верит? 1
starberry Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ни пуха, ни пера! @@@@@@@@ Пятак под пятку положила? Или молодежь уже в это не верит? Верит,Анют. "Пятачок" ещё со школы у неё есть. 3
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Только что, starberry сказал: Верит,Анют. "Пятачок" ещё со школы у неё есть. Тогда точно сдаст))) 1 1
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ни пуха, ни пера! @@@@@@@@ Пятак под пятку положила? Или молодежь уже в это не верит? А вот это для меня что то новенькое Когда в такси подрабатывал мелочь под коврик кидали. Но под пятку
starberry Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: А вот это для меня что то новенькое Когда в такси подрабатывал мелочь под коврик кидали. Но под пятку Тюююююю, Андрюш, даже я с "пятачком" под пяткой все экзамены сдавала. Помогало! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: А вот это для меня что то новенькое Когда в такси подрабатывал мелочь под коврик кидали. Но под пятку Спионерить знаешь, а про пятак не знаешь?))) А учебник под подушку положить, шоб знания сами в голову за ночь залетели - тоже не знаешь?!))) 2 4
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спионерить знаешь, а про пятак не знаешь?))) А учебник под подушку положить, шоб знания сами в голову за ночь залетели - тоже не знаешь?!))) 4 минуты назад, starberry сказал: Тюююююю, Андрюш, даже я с "пятачком" под пяткой все экзамены сдавала. Помогало! Ну наверно потому так и учился 5 лет на грани вылета 5
starberry Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спионерить знаешь, а про пятак не знаешь?))) А учебник под подушку положить, шоб знания сами в голову за ночь залетели - тоже не знаешь?!))) Блин, Катя, про это забыла 🤭 Хотя у неё и учебников то нет. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: Блин, Катя, про это забыла 🤭 Хотя у неё и учебников то нет. У нее уже в голове все, что надо 👌🏻 Ни пуха Ксю! 1
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 У Андрея брат в меде учился и Андрей как- то жил у него в общаге. Так у медиков прямо традиция была в сессию перед экзаменом из окна орать "халява приди". Вот зрелище было... Зима. Ночь. Общага. И вопли из открытых окон "халява приди!" У архитекторов / дизайнеров/ художников такого не было)))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, dimova anna сказал: У Андрея брат в меде учился и Андрей как- то жил у него в общаге. Так у медиков прямо традиция была в сессию перед экзаменом из окна орать "халява приди". Вот зрелище было... Зима. Ночь. Общага. И вопли из открытых окон "халява приди!" У архитекторов / дизайнеров/ художников такого не было)))) У нас соседний дом - общага МГУ. Регулярно слышу во время сессий такие вопли 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти