Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, starberry сказал: У мамы Зины морковка в этом году 2-в-1 или "ни два- ни полтора". Вот и думаю,что получится - просто суп или всё таки борщ🤔🤭 Гибрид с киви?😁 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Впервые вижу)) а как на вкус?
starberry Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 3 часа назад, dimova anna сказал: Ух ты! Первый раз такое вижу. Это сорт такой спеСфический? Так и сама диву даюсь🤔 Точно не сорт)) Росла рядом со свеклой,видно переопылилась🙈 Изменено 5 сентября, 2023 пользователем starberry
starberry Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Гибрид с киви?😁 Скорее со свеклой))) А ведь точно, на киви на первый взгляд похожа)) 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: а как на вкус? Хрустящая и сладкая. Морковка, она и в Африке морковка☺️ Изменено 5 сентября, 2023 пользователем starberry 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Есть сорт Карамель фиолетовая, похожа мне кажется 2 1
starberry Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 Хакер. Любитель понажимать кнопочки) Когда с подружкой на одной волне🤭 15
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Марина, сразу прошу прощения, может лезу не туда и не с тем, но появилась тема, что пристраивается чернушка 7-ми месяцев. Почему то мой мозХ сразу послал сигнал написать сюда. Еще раз извиняюсь...😊 ( можно кинуть в меня тапком) 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 6 минут назад, dimova anna сказал: Марина, сразу прошу прощения, может лезу не туда и не с тем, но появилась тема, что пристраивается чернушка 7-ми месяцев. Почему то мой мозХ сразу послал сигнал написать сюда. Еще раз извиняюсь...😊 ( можно кинуть в меня тапком) ага, и мне... Терра и Тиара... 3
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 15 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага, и мне... Терра и Тиара... Значит не одной мне мозХ послал сигнал, и это приятно))) 2
YanchiK Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 23 минуты назад, dimova anna сказал: Марина, сразу прошу прощения, может лезу не туда и не с тем, но появилась тема, что пристраивается чернушка 7-ми месяцев. Почему то мой мозХ сразу послал сигнал написать сюда. Еще раз извиняюсь...😊 ( можно кинуть в меня тапком) Я если честно тоже хотела Марине про нее написать) Прям увидела эту девчулю и про Марину подумала)) ну, а вдруг 2
starberry Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Видела . Дрогнула. Собираюсь с духом мужу про неё сказать.... 50 минут назад, dimova anna сказал: Марина, сразу прошу прощения, может лезу не туда и не с тем, но появилась тема, что пристраивается чернушка 7-ми месяцев. Почему то мой мозХ сразу послал сигнал написать сюда. Еще раз извиняюсь...😊 ( можно кинуть в меня тапком) 43 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага, и мне... Терра и Тиара... 25 минут назад, YanchiK сказал: Я если честно тоже хотела Марине про нее написать) Прям увидела эту девчулю и про Марину подумала)) ну, а вдруг Спасибо вам🤗 Изменено 6 сентября, 2023 пользователем starberry 11
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, starberry сказал: Видела . Дрогнула. Собираюсь с духом мужу про неё сказать.... Спасибо вам🤗 Пусть все получится и приятная суета, хлопоты, и цоконье лап вернется в ваш дом! Скрещу пальцы@@@@@ 8
starberry Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 Ходила сегодня ноготки себе делать. А там меня встретило вот такое нереально-инопланетное кошачье существо . Никогда не встречала кота настолько ласкового и контактного. Это просто лабрадор в ориентальном обличье. Пузико дал погладить, за ушком почесать и мячик в пасти принес 🙈🤗 А ещё он разговаривает и на ощупь как бархат. Фотографировать неудобно было,поэтому нашла в инете фото максимально похожее. 11
Минури Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Люблю Ориенталов - инопланетяне 1
andreus66 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Ходила сегодня ноготки себе делать. А там меня встретило вот такое нереально-инопланетное кошачье существо . Никогда не встречала кота настолько ласкового и контактного. Это просто лабрадор в ориентальном обличье. Пузико дал погладить, за ушком почесать и мячик в пасти принес 🙈🤗 А ещё он разговаривает и на ощупь как бархат. Фотографировать неудобно было,поэтому нашла в инете фото максимально похожее. Ток страшон как моя жизнь😂 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 13 минут назад, andreus66 сказал: Ток страшон как моя жизнь😂 А я балдею 😍 Вот я вообще не кошатница, но ориенталы - они точно инопланетяне! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я балдею 😍 Вот я вообще не кошатница, но ориенталы - они точно инопланетяне! Мне тоже нравятся) они как собачки, почти лабрадоры) 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Ну, если уши купировать, то красавец))) Эти хоть красивые, а вот голых..бррр, аж боюсь. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: Ну, если уши купировать, то красавец))) Эти хоть красивые, а вот голых..бррр, аж боюсь. Они не голые, гладкошерстные) 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Я как-то задумалась об ориентале - стоимость свыше 35-50 штук, не совсем закритична. Я опросила тех, у кого ориенталы и получилось, что это правда как ретриверы, и поэтому их лучше одних не оставлять. Отпуск и длительное отсутствие не приветствуется. Поэтому передумала. 3
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Они не голые, гладкошерстные) Так я про то и говорю Эти ещё ничего А вот голые, забыла как их сфинкс, во!! Брр 1
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я как-то задумалась об ориентале - стоимость свыше 35-50 штук, не совсем закритична. Я опросила тех, у кого ориенталы и получилось, что это правда как ретриверы, и поэтому их лучше одних не оставлять. Отпуск и длительное отсутствие не приветствуется. Поэтому передумала. Как? Просто добавила бы его в стаю..у тебя же ретриверы)
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Как? Просто добавила бы его в стаю..у тебя же ретриверы) у меня есть отпуска) И 1-1,5 месяца кошаки живут дома одни, их приходят только кормить. С ориенталом так нельзя. А с моими беспородными - можно)
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня есть отпуска) И 1-1,5 месяца кошаки живут дома одни, их приходят только кормить. С ориенталом так нельзя. А с моими беспородными - можно) Ааа. Ретриверы с тобой или на передержке это время?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти