Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Какой интересный и нужный домик! Здорово! 1
starberry Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Опубликовано 18 февраля, 2024 Есть люди, с которыми ты на одной волне, Они среди общего шума как радиостанции. Как будто вы виделись в ярком, безоблачном сне, В том сне, где шумел океан и цвели акации. Мы все устаём от ухабов и серых дождей, От жизни с её постоянно спешащими вехами, Поэтому Бог посылает нам чутких людей, Читающих душу как лучшую пьесу Чехова. Есть чувства, прекраснее моря и больше планет, Есть тонкие нити и робкая вера в лучшее, В глухих закоулках души загорается свет, Ты здесь не один. Ведь тебя понимают и слушают. Когда жизнь ломает и бьёт со всей силы под дых, Пусть кто-то родной и хороший подхватит бережно. Мир добр к нам и светел, пока мы находим своих, Звучащих среди суеты бесконечной нежностью. Алеся Синеглазая 9
starberry Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Таити, Таити.....кого-то и так кормят практически "на убой"((( А ,вообще, у данного товарища чувства меры по отношению к еде нет от слова совсем, как у лабрадора🙈. Он чуть мяукнет , матушка моя летит его кормить((( На пользу данный факт не идет, но обоим "кол на голове теши".... Изменено 19 февраля, 2024 пользователем starberry 3 7
starberry Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 Чудо-работники из бывшей братской республики и великий и могучий русский язык🙈 Если, что , то имелось в виду "наступать нельзя" . Это они плитку на полу меняли))) 8
starberry Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Опубликовано 29 февраля, 2024 - Ты где, дорогая! Опять опоздала? Увязла в сугробах? Ошиблась вокзалом? - Мой поезд на краешке зимнего сна. Сегодня приеду! Целую! Весна. Алеся Синеглазая С первым весенним днем! 🌷☀️🌷☀️🌷 10
starberry Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 Немножко успокоилась.... но сердце до сих пор щемит.... Шли из гаража с мужем. На снегу, в кустах валяется тряпичный куль...... а из него торчат собачьи лапы и хвост...... Подошли, думали может живая.... нет....... Вот кем надо быть, чтобы просто выкинуть тело своего друга?..... Неужели пес не заслужил , чтобы его достойно проводили на радугу? Ревела белугой, как мне было больно и обидно за этого пёселя... Нашли телефон службы, которая занимается утилизацией тел животных. Приехали в течении 30 минут и забрали. Беги по радуге 🌈 чей-то пёс, мягких тебе облачков.... и прости тех, кто тебя оказался недостоин...... 18
starberry Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Опубликовано 7 марта, 2024 Когда Лёха и на Лёху не особо похож 10
starberry Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Опубликовано 7 марта, 2024 У Севы в саду попросили рассказать про маму и папу. Результат записали. И ,действительно, что ещё делать маме с такими глазами?!🤣 1 15
starberry Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) Забавно иногда всё складывается😊 Пару дней назад собралась на работу. Спускаюсь , выхожу в холл подъезда и тут прямо у меня перед носом с потолка шлёпается кусок побелки. Голову подняла, а там весь потолок вспучился и краска висит бахромой. Сфоткала, отправила на портал "Наш город". И типа успокоилась. Вчера иду с работы, в подъезде движуха:потолок скребут-красят. Ну, думаю, отлично!!! Сработало! Села сегодня утром кофе попить. За окном гул какой-то. Окно как раз выходит на крышу подъезда. Поворачиваю голову..... А у нас из окна... ...... ребята из "Жилищника" гидроизолом крышу подъезда стелят😩🙈 ....по снегу и льду..... горелкой это всё дело прогревают🙈 Вот не знаю теперь радоваться или ещё чего🤔🤭 Ведь отчитаются, что сделали))) Короче, подарки к 8 Марта и такие бывают) Изменено 8 марта, 2024 пользователем starberry 2 1
starberry Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 Милые, нежные и сильные, ранимые и непобедимые, все наши девочки, девушки, женщины ! С весенним праздником вас! 4
starberry Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Опубликовано 17 марта, 2024 Провожали зиму. Очень атмосферное мероприятие получилось. 14
Матисон Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 А мне всегда очень жалко чучело (((, у нас тоже был праздник в посёлке , когда чучело зажгли, я расплакалась и ушла))). 4
starberry Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 Добавлю котика) И кошечку🐱 И просто оптимизма для настроения. COFIX 👍 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 котик почему то грустный. но красивый! кошечка королевишна! 1
*vikka* Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 03.03.2024 в 10:42, starberry сказал: Немножко успокоилась.... но сердце до сих пор щемит.... Шли из гаража с мужем. На снегу, в кустах валяется тряпичный куль...... а из него торчат собачьи лапы и хвост...... Подошли, думали может живая.... нет....... Вот кем надо быть, чтобы просто выкинуть тело своего друга?..... Неужели пес не заслужил , чтобы его достойно проводили на радугу? Ревела белугой, как мне было больно и обидно за этого пёселя... Нашли телефон службы, которая занимается утилизацией тел животных. Приехали в течении 30 минут и забрали. Беги по радуге 🌈 чей-то пёс, мягких тебе облачков.... и прости тех, кто тебя оказался недостоин...... Ругаю себя, что прочитала.... Когда Чейз умер ночью.... 5,5 лет назад. Я же вызывала на дом врача... Да. Он сделал два укола. Потом просил завернуть тело в простыни и погрузил в багажник... Я потом получила урну с прахом... После 20 звонков этому дядьке. Но меня не покидает мысль.... Господи... Вот об этом! Чуть успокоюсь, а потом опять... То расследование в СМИ о сотнях трупов домашних зверей, завернутых в подстилки и одеяла, в пакетах и коробках, на свалках в Подмосковье... То вот теперь это... Понимаю, что может, я и не виновата... Но не могу отделаться от чувства вины, что в ту ночь доверила тело своего пса чужому человеку. Сорри. Блин. Просто реву и всё.... 1 3
starberry Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: котик почему то грустный. но красивый! кошечка королевишна! Наташа, Лёшка у нас всегда такой, типа в образе. Он у нас отказник-потеряшка, в шрамах и со своеобразным очень характером. Отсюда , наверное, и грустинка в глазах. А Феня, даааа, королевишна балованная. Хозяйка в доме и частично котопес))) Это кошка старших детей. 4
starberry Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 4 минуты назад, *vikka* сказал: Ругаю себя, что прочитала.... Когда Чейз умер ночью.... 5,5 лет назад. Я же вызывала на дом врача... Да. Он сделал два укола. Потом просил завернуть тело в простыни и погрузил в багажник... Я потом получила урну с прахом... После 20 звонков этому дядьке. Но меня не покидает мысль.... Господи... Вот об этом! Чуть успокоюсь, а потом опять... То расследование в СМИ о сотнях трупов домашних зверей, завернутых в подстилки и одеяла, в пакетах и коробках, на свалках в Подмосковье... То вот теперь это... Понимаю, что может, я и не виновата... Но не могу отделаться от чувства вины, что в ту ночь доверила тело своего пса чужому человеку. Сорри. Блин. Просто реву и всё.... Вика.....главное, что Чейз всегда в сердце.... не корите и не вините себя. У меня со старшей Террой почти такая же история( и тоже 5,5 лет назад.... было такое состояние, что даже не подумала, что может что-то пойти не так... никакой гарантии, что отдали мою собаку в урне.... 1
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 Девчонки, ну вы зачем..? Душа человека способна вместить и собаку, и не одну.. всех ваших и не ваших, целую стаю, целую вселенную!!! А что может вместить...урна... память вечна. 2 1
starberry Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 2 часа назад, ostorozno сказал: Девчонки, ну вы зачем..? Душа человека способна вместить и собаку, и не одну.. всех ваших и не ваших, целую стаю, целую вселенную!!! А что может вместить...урна... память вечна. Свет, правА ты, конечно. Но иногда скребанёт так по самому краешку этой самой души... 6
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 6 часов назад, starberry сказал: Вика.....главное, что Чейз всегда в сердце.... не корите и не вините себя. У меня со старшей Террой почти такая же история( и тоже 5,5 лет назад.... было такое состояние, что даже не подумала, что может что-то пойти не так... никакой гарантии, что отдали мою собаку в урне.... Марин, главное,что старшая Терра и младшая,в твоем сердце, в твоих воспоминаниях ,в твоей жизни, в тебе! Все наши любимые , они стали частичками нас самих ,они живут в нашей памяти и в нашей бесконечной любви, они рядом и никогда нас не покинут! Над могилой моей не стой, не рыдай.. Я не там, я не сплю, просто верь, просто знай.. Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов , Я согрею тебя теплым солнца лучем, Я коснусь тебя мягким осенним дождем… Над могилой моей не стой не рыдай! Я не там...я с тобой просто верь, просто знай... Мэри Элизабет Фрай 1 2
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 5 часов назад, starberry сказал: Свет, правА ты, конечно. Но иногда скребанёт так по самому краешку этой самой души... Это так и правильно, что больно.. Значит жива душа. 2
starberry Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) С Днем космонавтики🚀🛸🚀 Изменено 12 апреля, 2024 пользователем starberry 7
starberry Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 Подержите за маму мою кулачки🙏🏻🙏🏻🙏🏻..... 1
andreus66 Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 (изменено) ✊✊✊👊 А что с мамой, Марин? Изменено 18 апреля, 2024 пользователем andreus66 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Держим, Марина @@@ Мамочке сил и здоровья! ✊️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти